Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/09/2022 par Blazecorp48 Pour l'offre Premier
J'ai pu tester pas mal de mod pack, le serveur tourne parfaitement alors que nous somme 20 joueurs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/09/2022 par mtristepin Pour l'offre Premier
Serveur très stable et autonome. On le démarre, il fait son boulot, chaque matin il s'arrête pour une sauvegarde puis repart, j'ai aucune intervention à faire, c'est super!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Premier
Franchement, il y'a 0 bug, 0 latence Bravo
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/09/2022 par Tr4jixXx Pour l'offre Premier
tres bon hebergeur je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Premier
Très bon serveur. Pas de problèmes de serveurs, un tier de la ram utilisé pour deux joueurs connectés avec une trentaine de mods. Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/09/2022 par NashTeam Pour l'offre Premier
Ce serveur tiens très bien les mods.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Premier
Notre ancien serveur était en offre Flexi mais celui-ci offre les capacités suffisantes pour faire tourner notre serveur donc nous convient très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/09/2022 par Deluxiio Pour l'offre Premier
Serveur largement suffisant pour jouer entre amis, sur un modpack ou avec quelque plugin.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 15/09/2022 par dragonnette Pour l'offre Premier
super bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/09/2022 par moicZyaxx Pour l'offre Premier
vraiment bien merci pour votre taf minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 10/09/2022 Pour l'offre Premier
bonnes performances
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/09/2022 par JackoLaPatate Pour l'offre Premier
ça a pas changé depuis 2 ans c'est tjr aussi bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/09/2022 Pour l'offre Premier
Le serveur premier fonctionne super bien ! Je vous le conseille vivement :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/09/2022 Pour l'offre Premier
Parfait pour un petit serveur survie à plusieurs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 03/09/2022 par Tomassina Pour l'offre Premier
premiere fois que je commande sur ce site un serveur minecraft, et agreabelement supris !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/09/2022 par misterg Pour l'offre Premier
Aucun lags,super facile a utiliser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/08/2022 par Rayzk24 Pour l'offre Premier
Selon moi le meilleur hebergeur minecraft, un discord supère rapide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/08/2022 Pour l'offre Premier
c'est niquel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 29/08/2022 par loukemi Pour l'offre Premier
Très bon serveur qui peut tenir un modpacks avec 45 mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Avis anonyme posté le 28/08/2022 Pour l'offre Premier
tres bon serv en vrai !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/08/2022 Pour l'offre Premier
Très bon serveur, rien à dire !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/08/2022 par maxcmoi08 Pour l'offre Premier
Mise à part le fait que ce soit parfait y pas grand-chose à dire :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/08/2022 Pour l'offre Premier
Je pense que ca va etre super !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/08/2022 par Hydere Pour l'offre Premier
Mon serveur tourne très bien dessus
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/08/2022 Pour l'offre Premier
jamais été déçu facile a prendre en main pour un débutant, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/08/2022 Pour l'offre Premier
super qualité réponses rapide du support client
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/08/2022 par JustShadowMen_ Pour l'offre Premier
Deuxième serveur que je prends chez eux, cette fois ci pour du moddé (Fabric). Aucun lag, je vous le recommande les yeux fermés.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 18/08/2022 par TotoUmbertoch72 Pour l'offre Premier
Très bon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/08/2022 Pour l'offre Premier
Très bon héberger
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 17/08/2022 Pour l'offre Premier
parfait rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 15/08/2022 Pour l'offre Premier
Toujours au top.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 14/08/2022 Pour l'offre Premier
merci de ce serveur génial !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/08/2022 Pour l'offre Premier
Super jamais eu de problemes avec minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/08/2022 par tiob3n Pour l'offre Premier
Super performance comme dab !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 03/08/2022 par rogarrys Pour l'offre Premier
incroyable serveur, rapide et facile d'utilisation ...
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/08/2022 par Vlockjr Pour l'offre Premier
Tout bonnement parfait!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 30/07/2022 Pour l'offre Premier
Le pack prenium est largement suffisant pour une vingtaine de personnes, aucun lag qui fait que l'expérience est cool
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/07/2022 par Muichy Pour l'offre Premier
marche parfaitement, sans aucun problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/07/2022 Pour l'offre Premier
Super efficace, et bonne puissances, merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/07/2022 par backslider Pour l'offre Premier
Service rapide, parfait et qualitatif. Très satisfait de ma commande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2022 par JeanJustin Pour l'offre Premier
Parfait, rien à redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 26/07/2022 Pour l'offre Premier
Super mais la 1.19 c'est quand même lourd.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2022 par leoluviss Pour l'offre Premier
Le serveur est super aucun lag alors que je joue avec 115 mods en plus que les serveurs sont en France ce qui réduit les lags
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 24/07/2022 par JowoJo Pour l'offre Premier
Pour l'offre premium,croyez moi, ça tiens correctement, sachant que je suis sur une trentaine de mods et une dizaine de joueurs, c'est ok. Imaginez alors pour vos serveur vanilla :) donc l'offre est franchement bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2022 par Ryzen_ Pour l'offre Premier
Meilleur hébergeur de server Minecraft , 0 delay , 0 lag , le site est très professionnel . Vraiment parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2022 par Wilko Pour l'offre Premier
Le serveur est fiable, service client au top. Rien à redire c'est nikel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/07/2022 par luluyaya Pour l'offre Premier
très bon serveur très performant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/07/2022 par youyou765 Pour l'offre Premier
Très bon serveur . premier serveur est pas du tout mécontent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/07/2022 Pour l'offre Premier
serveur de haute qualité pour le moddé en amis , le simulateur ne ments pas
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 14/07/2022 Pour l'offre Premier
Très bon serveur, niveau puissance rien a redire, j'ai pas eu recours au support client mais je n'en ai entendu que du bon !
Icon