Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/05/2022 par MissKayloo Pour l'offre Premier
Parfait comme d'habitude !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/05/2022 Pour l'offre Premier
Serveur parfait entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2022 par Maitre_Kebabier2 Pour l'offre Premier
Incroyable, 15 joueurs en full modées et avec des plugins :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 23/05/2022 par Lex0yOff Pour l'offre Premier
Très bon hoster pour son serveur. Même pour un petit serveur c'est très bien pour jouer entre ami. Plutôt bonne performances je conseille.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/05/2022 par Izouku_Senpai Pour l'offre Premier
C'est parfait, j'ai juste profité des réductions et des Air-Drops pour obtenir mon serveur gratuitement, il lag pas, je l'utilise pour des petits trucs, mais j'ai pas de soucis avec, donc je suis content.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/05/2022 par Baptiste0313 Pour l'offre Premier
Après 3 mois chez Minestrator mon avis est : satisfaisant. Staff à l'écoute et rapide ! et pour la formule que j'ai pris elle est parfaite car j'ai installé un mod pack avec 350mods dessus, résultats = aucun lag :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/05/2022 par Krafter13400 Pour l'offre Premier
TROP BIEN RIEN A REDIRE
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 19/05/2022 par Culot Pour l'offre Premier
Serveur très performants et un service rapide & efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/05/2022 Pour l'offre Premier
Rien à redire, service d'hébergement au top, assistance présente en cas de problème, que demander de plus ?
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 19/05/2022 par Xyss Pour l'offre Premier
Serveur qui fonctionne tres bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/05/2022 par Gorbur007 Pour l'offre Premier
Très bon serveur aucun problème de performance avec une trentaine de plugins
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/05/2022 par coolcool12 Pour l'offre Premier
se serveur est le meillieur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/05/2022 par Benjamin87667 Pour l'offre Premier
Très bon serveur pour héberger mes uhc
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.25/5

Avis anonyme posté le 14/05/2022 Pour l'offre Premier
Serveur sans problème mais l'interface utilisateur dans le panel de contrôle n'est pas très ergonomique
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 13/05/2022 par Shiiigear Pour l'offre Premier
Hebergement parfait pour du multi vanilla (+ quelques datapacks + voicemod) (Testé avec 10 joueurs connectés)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/05/2022 par NyakuOff Pour l'offre Premier
Je valide FOOOOOORTT
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/05/2022 par Batoufl Pour l'offre Premier
TOUJOURS AUSSI BIEN WALLAH
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/05/2022 Pour l'offre Premier
Parfait pour jouer entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 08/05/2022 par amir99978 Pour l'offre Premier
J'aime bien le jeu
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 08/05/2022 Pour l'offre Premier
bon fournisseur pour les serveur mais manque des modpack pour préinstallassions
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 08/05/2022 Pour l'offre Premier
super serveur rien a dire, on fait une survie avec des potes et aucun problème de chargement ou de roll back même quand on prend plusieurs portails
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 08/05/2022 par glagla_007 Pour l'offre Premier
Très bon site, très bien présenté et facile d’accès
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/05/2022 par Psycho59 Pour l'offre Premier
Niveau serveur rien à dire, panel assez simple . Je viens d'un hébergeur concurrent qui ma grave déçu comme je dit hébergeur acti-pognon après des recherche sur le net je suis tombé ici, et je ne suis pas déçu. Je le conseil.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/05/2022 par MrLoums Pour l'offre Premier
Un déliceeeeeeeeee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/05/2022 par Riolait Pour l'offre Premier
Serveur très propre, aucun bug ni problème lors de la configuration, le support est à l'écoute et très réactif, je vous le conseille ! De plus du niveau qualité-prix c'est très satisfaisant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/05/2022 par Frayvyxx Pour l'offre Premier
le meilleur hebergeur de serveur, 0 lag, la live map est superbe, super pour jouer avec ses amis, ou un serveur profesionnelle. je vous le conseille fortement. cordialmment, frayvyxx
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 06/05/2022 par Grogro Pour l'offre Premier
super serveur :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/05/2022 par Kaug_YT Pour l'offre Premier
Super serveur, super facile a utilisé.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/05/2022 par Woofer Pour l'offre Premier
pour un petit serveur Minecraft en vanilla c'est très bien en même temps j'ai pris une offre large pour être tranquille
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 02/05/2022 par kuroroooo Pour l'offre Premier
En toute honnêteté j'ai pris ce serveur pour essayer et je ne suis vraiment pas déçu !! je vous le conseil.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 01/05/2022 par gabin85 Pour l'offre Premier
Serveur de BG, je valide avec validation.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/04/2022 par _gigot_ Pour l'offre Premier
Satisfait comme toujours !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 29/04/2022 par JimmyShade Pour l'offre Premier
1 an sur ce serveur avec mes 2 amis. Des moments inoubliables, très peu de problème avec, je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 25/04/2022 par sSwifer366 Pour l'offre Premier
Vraiment pas déçu de l'expérience utilisateur, rapport qualité prix qui défi toute concurrence. J'utilise ce serveur pour jouer avec mes amies, nous somme 4 au maximum, et les performances restent très stables
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/04/2022 par Sent0kii Pour l'offre Premier
Honnêtement j'ai rarement était aussi surpris d'un rapport qualité prix comme celui-ci, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/04/2022 Pour l'offre Premier
J'avais déjà eu l'occasion de tester et c'est nickel :3.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/04/2022 Pour l'offre Premier
Performance insane pour le prix, le support tres reactif, que ce sois sur Discord ou le site, panel simple sans prise de tete. Parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/04/2022 par kika75 Pour l'offre Premier
Rien a dire je suis aller chez MineStrator car je sais que c'est les numero 1 dans ce domaine, leur tarif en vaut vraiment la chandelle.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/04/2022 par Djidjey Pour l'offre Premier
Serveur de qualité, approved !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/04/2022 par TopherHD Pour l'offre Premier
Le serveur est plutôt performant, à tester avec quelque mods, en tout cas super intéressant pour le prix qu’il coûte
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/04/2022 Pour l'offre Premier
tres bon serveur remis tres rapidement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/04/2022 par benj01 Pour l'offre Premier
il est trop bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/04/2022 Pour l'offre Premier
le meilleur serve de tous les temp
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/04/2022 Pour l'offre Premier
Merci beaucoup pour le service fourni. Après avoir été laché par un hébergeur sans compétence, retrouver un service simple, construit et tout simplement qualitatif me rempli de joie ! C'est pour cela que je vous donne 5 étoiles.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 20/04/2022 Pour l'offre Premier
Très bon sevreur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/04/2022 Pour l'offre Premier
Toujours RAS gg ez bonne offre comme d'hab <3
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/04/2022 par ASD1076 Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/04/2022 Pour l'offre Premier
Super, comme d'habitude.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/04/2022 par FlynKey Pour l'offre Premier
Superbe, tourne comme une horloge sur Enigmatica 6.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/04/2022 par draky37 Pour l'offre Premier
Super pour jouer avec les potes et s'inventer une vie !!
Icon