Loader

Nos avis clients

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/04/2024 par Joriiiss Pour l'offre Premier
Très bon rapport qualité prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/04/2024 Pour l'offre Premier
Je prend chaque serveur sur minestrator et je n’ai jamais eu de problèmes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/04/2024 par TyzeR__ Pour l'offre Premier
Très bon serveur fonctionnel et facile a prendre en main (deuxième fois que j'en prend un et toujours autant satisfait)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/04/2024 Pour l'offre Premier
Serveur sans aucun bug très facile à utiliser je recommande (Serveur acheter : Premier)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/04/2024 Pour l'offre Premier
juste incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/04/2024 Pour l'offre Premier
Première fois que je suis réellement satisfait d'un hébergeur de serveur Minecraft !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/04/2024 par Lauwlito Pour l'offre Premier
Très bon hébergeur, je recommande ! Mon serveur tourne super bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/04/2024 Pour l'offre Premier
Parfait franchement aucun lag pour un petit serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/04/2024 par tmt24 Pour l'offre Premier
Un très bon service client sur discord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/04/2024 par Benttley Pour l'offre Premier
Ce serveur et top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/04/2024 Pour l'offre Premier
Le serveur est absolument incroyable, je n'ai jamais eu le moindre souci ! 10/10, sans aucun doute !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/03/2024 par SKYMCS Pour l'offre Premier
Tré bon dashboard
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 22/03/2024 par valkorion Pour l'offre Premier
incroyable fluiditer des serv incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/03/2024 par Tp97430 Pour l'offre Premier
Minestrator s'est cool ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/03/2024 par pilouxtuqy Pour l'offre Premier
Toujours aussi plaisant de rejouer à Minecraft avec des amis grâce à vos serveurs!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/03/2024 par Nolan3i Pour l'offre Premier
Rien à dire, au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/03/2024 par TeZaGe Pour l'offre Premier
magnifique ma biche
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/03/2024 Pour l'offre Premier
Je viens de commander pour la première fois un serveur Minecraft et je suis ravi de mon expérience 0 freeze parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 11/03/2024 par BenjaLePanda Pour l'offre Premier
Un très bon serveur qui tient la route pour une serveur chill entre une bande d'amis. Il faut voir le nombre de personne maximum dessus sans lag.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 10/03/2024 Pour l'offre Premier
parfait, supporte des modpacks assez gros
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/03/2024 par Aropachy Pour l'offre Premier
Tres bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/03/2024 Pour l'offre Premier
Je suis chez minestrator depuis un long moment et jamais déçu ^^ très bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 07/03/2024 Pour l'offre Premier
Un serveur avec de bonne performance qui pourras facilement faire tourner un modpack de 50 mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/03/2024 Pour l'offre Premier
Toujours réactif interface super compréhensible avec plein de tuto si besoin
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/03/2024 par Papalbator Pour l'offre Premier
Minestrator : le meilleur hebergeur francais pour les serveurs minecraft.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 02/03/2024 Pour l'offre Premier
Prise en main simple avec un support efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2024 Pour l'offre Premier
Depuis que je suis tout jeune je développe des serveurs Minecraft pour m'amuser , et a l'époque j'en ai éssayé PLEINS mais Minestrator restera toujours mon chouchou , c'est d'ailleurs pour ça que j'ai voulus travailler chez vous, donc continuer comme ça:)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2024 par just_oka0 Pour l'offre Premier
Je recommande votre héberger serveur minecraft
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2024 par Drakengarde Pour l'offre Premier
C'est incroyable woa mais c'est quoi ce poulet
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/02/2024 Pour l'offre Premier
je trouve de cette offre est très bien pour débuter ou juste pour jouer avec des amis et des mods la pris en main est vraiment simple et le support client est vraiment réactif et aide beaucoup je suis très satisfait!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2024 Pour l'offre Premier
Aucun soucis avec les performances, quasi 40 mods, des plugins et on joue à 4 ou 5 sans même que ça lag et on est toujours large en performance restante, site et tuto facile à comprendre, ça rend limite le fait de faire un serveur correct un jeu d'enfant.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/02/2024 Pour l'offre Premier
Très facile d'utilisation
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2024 par LorkoRath Pour l'offre Premier
toujours satisfait sans problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 22/02/2024 Pour l'offre Premier
J’avais besoin d’un serveur communautaire et celui est parfait. Pas de lag, s’allume en 20 seconde rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/02/2024 Pour l'offre Premier
Il n'y a vraiment rien à dire, je suis chez MineStrator depuis maintenant + de 3 ans et j'y reviens pour chacune de mes parties semestriel ! SAV au TOPP.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/02/2024 par FoxyItsuki Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/02/2024 par Seh_Ven Pour l'offre Premier
C'est juste parfait. C'est super pro. Et je sais que si y'a un soucis, il y aurait de l'aide rapidement et surtout efficacement, je trouve ça vraiment agréable.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 14/02/2024 par destro_ytb Pour l'offre Premier
merci enormement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 11/02/2024 par Xslakker Pour l'offre Premier
excellent pour du modde
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/02/2024 par Galyxs Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 09/02/2024 par Lansweg Pour l'offre Premier
Beaucoup de bon retour sur vous, tout a l'air correct ! Après avoir lus le manifest 2024 cela a donner envie de prendre vos service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/02/2024 par xenoiix Pour l'offre Premier
Très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/02/2024 par zoneur_du_binks Pour l'offre Premier
Serveur génial, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/02/2024 par LaGrosseAbeille Pour l'offre Premier
Super, tiens meme avec beaucoup de mods !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/02/2024 Pour l'offre Premier
Facile a mettre en place et performent, que dire de plus ?
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 31/01/2024 Pour l'offre Premier
C'est parfait, je recommande ! Tout est assez intuitif, mettre des plugins, mods, choisir sa version et j'en passe ! Si vous hésitez, n'hésitez plus !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/01/2024 par Trolex Pour l'offre Premier
Très cool
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/01/2024 Pour l'offre Premier
incroyable excellente celle la
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 21/01/2024 Pour l'offre Premier
Très bon UI / UX, bon support client et l'installation des mods est très simple !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2024 par KxenZy Pour l'offre Premier
Le serveur est im-pe-ca-ble !
Icon