Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/01/2023 par vikas3316 Pour l'offre Premier
on va bientot ouvrir la beta
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 28/01/2023 par NeedShinobi Pour l'offre Premier
J'avais déjà pris plusieurs serveur chez eux et récemment j'ai eu besoin d'un server et franchement bah tout marche nickel!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/01/2023 Pour l'offre Premier
Simple, rapide, efficace ! Accès à de nombreux modpacks Minecraft :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/01/2023 par Buckz1e Pour l'offre Premier
Très bon serveur pour une première fois et je ne suis vraiment pas déçu et je compte renouveler
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 25/01/2023 Pour l'offre Premier
Vraiment bien pour un serveur survie entre veterans
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2023 par Slifryd Pour l'offre Premier
Franchement génial support réactif et génial
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2023 par Alkysia Pour l'offre Premier
Incroyable plateforme !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/01/2023 par XerronLePoulet Pour l'offre Premier
Parfait pour jouer à 5-6 avec quelques mods (mettre des mods d'optimisation serveur), je n'ai pas eu affaire au support donc je mets une note neutre.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2023 par Helshim Pour l'offre Premier
Il est trop bien j'adore merci de ce service !!!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2023 Pour l'offre Premier
rien à dire parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 16/01/2023 Pour l'offre Premier
Serveur performant pour un modpack custom en cours d'optimisation, pas de crash en provenance du service.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/01/2023 par Nyvlek Pour l'offre Premier
Très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/01/2023 par JustSm1l3 Pour l'offre Premier
Serveur Premier pour jouer en vannilla aucun problème sur le fonctionnement, zéro lag réseaux, très bon serveur mise à part un bug de chunk.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/01/2023 par serpent Pour l'offre Premier
Excellent service, excellent serveur, excellent staff. Continuez et merci !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 14/01/2023 par ArmageddoN59 Pour l'offre Premier
Mon serveur tropbien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/01/2023 par _UseLess_ Pour l'offre Premier
Parfait pour petit serveur jusqu'à 20 personnes, exactement ce que je recherche
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/01/2023 par Kalgio Pour l'offre Premier
Réel qualité dans les serveur, pas de RAM "partagé", c'est cool. Surtout le panel rapide et simple d'utilisation avec un accès pour les expérimenté franchement c'est super bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2023 par P4W_SiLvEr Pour l'offre Premier
je valide grave !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2023 par Mazgard Pour l'offre Premier
Serveur extrêmement fluide pour un serveur Mod, je le recommande fortement !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2023 par Ashura Pour l'offre Premier
Franchement c'est top !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2023 par Shizue_01 Pour l'offre Premier
Tres cool , bon temps passe avec des amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2023 par SilverBlue_ Pour l'offre Premier
Serveur parfait pour du modee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/01/2023 Pour l'offre Premier
Meilleur site pour créer un serveur, qualité prix vraiment bien, mod accessible et performances qui suivent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/01/2023 par HypeFly_V2 Pour l'offre Premier
Minestrator me permet de jouer facilement et peu cher avec mes amis, cela met fort pratique et en plus ils sont aux top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/01/2023 par riztag Pour l'offre Premier
parfait je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/01/2023 Pour l'offre Premier
Services proposé au top, le support sont au top et les panneaux de configurations sont très facile et intuitif ^^ je recommande vivement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/01/2023 par Kolaxx Pour l'offre Premier
Très bon hébergeur avec un bon rapport qualité-prix. Je recommande fortement MineStrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 07/01/2023 par Zoukoupter Pour l'offre Premier
support client jamais utilisé vu que je n'ai jamais eu de pb avec le serv mdr tout est bien expliqué avec de bons tuto et tout. sans prendre la plus grosse offre ça reste parfait pour jouer en vanilla ou avec des modpack plus ou moins gros entre pote :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/01/2023 par HatakeKakashi__ Pour l'offre Premier
Incroyable serveur sans lags pour faire des gros modpacks et des survies longue avec ses potes !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/01/2023 par AtomSkully Pour l'offre Premier
Un très bon serveur que j’ai utilisé pour du moddée entre amis (modpack). L’offre était largement suffisante (aucun lag). Le panel est facile d’utilisation. C’est la première fois que je commande chez Minestrator et j’en suis très content. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 31/12/2022 par Zeksax Pour l'offre Premier
J'utilise ce serveur pour une survie moddée entre amis, et cette offre suffit largement et est vraiment bien, pourtant les mods ne sont pas les moins demandant en ressources
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/12/2022 Pour l'offre Premier
Simple d’utilisation et simple a comprendre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 29/12/2022 par PuceronPanda796 Pour l'offre Premier
PARFAIT comme d'habitude avec minestrator vraiment de la bonne qualité ! Tout marche très bien, je vais pouvoir me lancer dans un projet sérieux pour mon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/12/2022 Pour l'offre Premier
Simple, rapide, efficace ! C'est difficile de faire mieux.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/12/2022 par ByFlowZ Pour l'offre Premier
J'avais déjà commander chez vous c'est impeccable et pas trop chère franchement merci encore l'équipe MineStrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 21/12/2022 Pour l'offre Premier
Nickel serveur au top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/12/2022 par XiloxIII Pour l'offre Premier
Serveur trop bien, staff actif et rapide. 5 étoile
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 21/12/2022 Pour l'offre Premier
Incroyable ya pas de lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/12/2022 par Switcher28 Pour l'offre Premier
Dinguerie ! Aucun bugs alors que pourtant on jusqu'à 9 sur ce serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/12/2022 par Gabfuyou Pour l'offre Premier
Très bon serveur, déjà mon 6ème mois d'abonnement et pas de problème pour un serveur survie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/12/2022 par Axolots59280 Pour l'offre Premier
merciiiiiiiiii a vous tous
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/12/2022 par HeavenCube Pour l'offre Premier
Excellent rapport qualité/prix, support très réactif, Performance du serveur inégalé. MineBoard simple et facile d'usage et de compréhension même pour les débutants :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/12/2022 par kirito60 Pour l'offre Premier
tres bon serveur je renouvelle volontier mon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 13/12/2022 Pour l'offre Premier
Ca fait plusieurs fois que j'utilise leurs serveur et je suis toujours super content du niveaux performance/prix.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/12/2022 par KappaAppka Pour l'offre Premier
Meilleur service pour les serveurs Minecraft, bon qualité prix, je conseil totalement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/12/2022 par Ctom Pour l'offre Premier
Aucun soucis contrairement à d'autres fournisseurs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/12/2022 par ItzChriiS_ Pour l'offre Premier
J'étais à la rechercher d'un hébergeur de serveur minecraft afin de réalisé une aventure survie moddés avec un ami pour mes streams. J'ai essayé l'offre Premier de MineStrator et le serveur correspond à mes attentes, 0 lag perçu à ce jour et bon support.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/12/2022 par Alaska4040 Pour l'offre Premier
Superbe qualité ! Rien à redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/12/2022 par TRAX49 Pour l'offre Premier
vraiment satisfaisant merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/12/2022 Pour l'offre Premier
Super, Rien à re-dire
Icon