Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018
INFO: Chaque page affiche les 50 derniers avis, vous pouvez filtrer par gamme.
INFO: Les avis affichés sont ceux qui disposent d'un message.
Filtrer par offre:
Pico PicoThor Premier Premator Flexi Advance

Par: FlynKey
Le : 05/12/2019
Pour l'offre : BlackPrem

Superbe hébergeur, aucun soucis pour le moment, les performances du serveur sont clairement incroyable pour le prix ! Niveau support rien a dire car je n'ai jamais eu de problèmes et le MineBoard est merveilleux !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 05/12/2019
Pour l'offre : Pico

Magnifique hébergeur, les serveurs proposé sont top ! Je suis toujours a 20tps même sur un Pico ! Se sont des serveurs pour tout type de projet, se qui est super.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: KuKuw
Le : 04/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Oui
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MisterPC
Le : 04/12/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

J'ai plusieurs fois contacté le support, aucun problème et réponse rapide. Qualité de prestation : le site et le Discord sont clairs et facile à utiliser. Performance : bein, c'est Minestrator, besoin de préciser?
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: XFusioNXHD
Le : 03/12/2019
Pour l'offre : Flexi

Franchement cet hebergeur et vraiment pratique on n'y retrouve beaucoup de fonctionnalités qui n'y a pas sur d'autre hebergeur, il faudrait que cet hebergeur se fasse connaître pour a fin avoir plus de joueurs qui utilisent cet hebergeur, je note 20/20
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: xendoos
Le : 02/12/2019
Pour l'offre : Pico

J'ai mis 5 étoiles pour la Performance, car on en a pour le prix :p
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: EsToRzZz
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Premier

Un super service, je suis très content de cette offre. Ça fonctionne super bien, sans lag et c'est super rapide à mettre en place !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: FouFouPlay
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Pico

Niquel chorme
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: val59131
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

super boulot
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Okna
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : BlackPico

miam lémurien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Penkie
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Pico

Un support client impeccable, un panel rafraîchissant, des performances au top. L'offre PICO est parfaite pour les petits survis entre amis :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

Message très court mais très représentatif: Mais quel bonheur d'avoir un serveur aussi fluide et qualitatif !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Anonyme
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

Excellent rapport qualité/prix Enorme bug réglé en 2 heures
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: F1recraft
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Pico

Merci Beaucoup
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MrGzaGzou
Le : 01/12/2019
Pour l'offre : Flexi

Continuer ainsi, je kiff votre service.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Mileam
Le : 30/11/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

J'ai testé un serveur gratuit dans l'optique de créer un serveur modé axé rpg pour mon école d'ingénieurs, et du coup on prend l'offre flexi pour faire jouer pleins de gens, avec pleins de mods ! Le site est super cool, merci pour tout !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: maxlehot1234
Le : 30/11/2019
Pour l'offre : Advance -20%

Sincèrement, le service est juste au top. Ne parlons pas du support qui est ULTRA rapide. Les performances sont également superbes. Félicitation pour tout le travail dans les dernières années. Je n'ai jamais été déçu
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Dizzix
Le : 30/11/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

benef benef
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: LaSkyMania
Le : 30/11/2019
Pour l'offre : Premier -20%

Toujours au TOP ! Je conseil à 200%
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 30/11/2019
Pour l'offre : BlackPico

Franchement sa tien comme serveur surtout a ce prix la !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Anonyme
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : BlackPico

il ny a pas a dire se serveur est oof juste oof g fait une petit attaque avec 1000 joueur bot et 0 lag omg! sinon #MinestratorBestEbergeur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: HandyS11
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

Très très propre !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Dorvak
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : BlackPrem

BlackPrem > all héhé
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: HandyS11
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : Pico -20%

Des serveurs incroyables !! Minestrator >> ALL
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : BlackPrem

Super serveur, je m'amuse tous les jours avec mes potes
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: CrazySpiriit
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : Pico

Nouvellement arrivé mais déjà tellement conquis *-*
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: gregdijon
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : Flexi -20%

Juste incroyable merci
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : Pico -20%

Tout est parfait ! Performance parfaite pour ceux que je veut faire et la support client est superbe !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Manavor
Le : 29/11/2019
Pour l'offre : Premier -20%

J'ai vue beaucoup de bon avis et je trouve que le rapport qualité prix est très bon.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Teyir
Le : 28/11/2019
Pour l'offre : Premator

Super puissance et super prix!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: darkyale
Le : 27/11/2019
Pour l'offre : Flexi

cc
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3/5

Par: Tobi
Le : 27/11/2019
Pour l'offre : Premier

Très bon support avec une réponse de moin de 1 minute, serveur très puissant pour son prix, je vous laisse, j'ai du développement sur la planche !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 27/11/2019
Pour l'offre : Pico

Je recommande celui au dessus à 3.99euro mais sinon entre pote genre à 4 en 1.14.4 et hard sans plugin sinon bon support.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Napoz
Le : 27/11/2019
Pour l'offre : Premier

Aucun problème sur mon serveur, interface très simple d'utilisation. Fier de mon abonnement
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: DarkTend0_Z
Le : 26/11/2019
Pour l'offre : PicoThor

Meilleur Serveur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Nesenzo
Le : 26/11/2019
Pour l'offre : Premier

merci pour vos service il sont juste geniale il serait preferable de simplifier l'instalation de serv modée
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: Ebralym
Le : 26/11/2019
Pour l'offre : Premier

Merci :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Fulzer
Le : 25/11/2019
Pour l'offre : Flexi

Au top rien à redire !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: JahBuD
Le : 25/11/2019
Pour l'offre : Pico

Le serveur tourne nickel et facile à utiliser. Quelques roll back quand on est 6 dessus peut être un petit manque de puissance.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Chronicles
Le : 24/11/2019
Pour l'offre : Premier

Franchement, j'ai vu pas mal de bons avis, donc... Minestrator, je vous veux dans mon équipe !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: feelven
Le : 24/11/2019
Pour l'offre : PicoThor

super offre vraiment bravo
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: byWyatt
Le : 24/11/2019
Pour l'offre : Flexi

Service au top !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 24/11/2019
Pour l'offre : Advance

Je n'ai rien à redire, vos services sont parfait! ;) Il y a juste le site que je pense aurait besoin d'un petit coup de neuf pour le rendre plus sobre et mieux faire valoir tout le sérieux et le professionnalisme que dispose MineStrator ;)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Zeeplie
Le : 23/11/2019
Pour l'offre : PicoThor

Serveur qui rame lorsque l'on installe + de 4500 TNT très deçu (Non je troll très bon service)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Poldus
Le : 23/11/2019
Pour l'offre : Premator

Super performance ! Merci beaucoup !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Moulfritu
Le : 23/11/2019
Pour l'offre : PicoThor

J'ai déjà commandé un serv, excellent
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: 13579
Le : 23/11/2019
Pour l'offre : Flexi

MERVI
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Jovali
Le : 22/11/2019
Pour l'offre : Advance

Aucuns lags malgré les nombreuses choses lourdes infligé au serveur pas de crash inutiles pas de problèmes de tps bas pas..; Enfin bref !!!! Je vous le conseil x1000 pour du moddé/serveur qui demande gros
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 21/11/2019
Pour l'offre : Flexi

Un service top qualité. Merci Minestrator :D
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Daymond098
Le : 20/11/2019
Pour l'offre : Pico

merci
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5