Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018
INFO: Chaque page affiche les 50 derniers avis, vous pouvez filtrer par gamme.
INFO: Les avis affichés sont ceux qui disposent d'un message.
Filtré pour les offres : Pico
Supprimer le filtre

Par: Grey_Cat
Le : 16/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Super serveur ! Très bonne qualité/prix ! Je conseille.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Sliver91
Le : 15/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

parfait
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Ayliens
Le : 15/01/2020
Pour l'offre : Pico

Juste super génial !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Mpixel
Le : 15/01/2020
Pour l'offre : Pico

Merci le serveur marche super bien, quelques lag de temps en temps mais comme tout les serveurs Rien d'autre a redire
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: LaPomme
Le : 15/01/2020
Pour l'offre : Pico

Simple et efficace! Ce qu'il faut quand il faut!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: jaimelerisque
Le : 14/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Merci beaucoup pour la fiabilité de vos services
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

service client au top du top ,très bon rapport qualité prix je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Eyrode
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Niquel
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: EythounOfficiel
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : Pico

Super bon serveur j'adore ce serveur.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Hébergeur qui se perfectionne au fur et à mesure du temps gg à eux tous. Support très réactif et sympa.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Excellent serveur pour du survie entre amis, même avec quelques plugins le jeu est très agréable !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Luke_Vanster
Le : 12/01/2020
Pour l'offre : Pico

Super service ! Merci a eu pour ce qu'il fond !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Sensei2Ninja
Le : 12/01/2020
Pour l'offre : Pico

Merci, pour votre aide mais aussi pour vos serveurs. Je penses que je resterais sur ce site pour mon serveur ! Encore merci, cordialement Sensei2Ninja.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Anonyme
Le : 10/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Merci pour la rapidité de livraison !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: melio972
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

super server et pas trop cher
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Meilleur hébergeur, vive ce site, 10x plus de ram que les autres
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Naythe
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : Pico

AU top !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Midnight_hunter
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

super je peux faire tourné mon serveur sans problème.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Midnight_hunter
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : Pico

super je peux faire tourné mon serveur sans problème.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Midnight_hunter
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : Pico

super je peux faire tourné mon serveur sans problème.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Xbicit
Le : 07/01/2020
Pour l'offre : Pico

Pour le prix, c'est un très bon serveur ! Merci Minestrator !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: Anonyme
Le : 06/01/2020
Pour l'offre : Pico

Serveur qui débute !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: DrWeeny
Le : 06/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

du bon plaisir de jeu
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Anonyme
Le : 05/01/2020
Pour l'offre : Pico

Le serveur Pico est un très bon serveur pour le rapport qualité/prix, si vous voulez un serveur pour vous amusez entre amis, c'est le top !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: LaRaclure
Le : 05/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

tres bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: InitSys
Le : 05/01/2020
Pour l'offre : Pico

Quatrième serveur chez Minestrator et toujours aussi satisfait :) Rien à dire !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: dragon_craftor
Le : 03/01/2020
Pour l'offre : Pico

Très bon serveur testé pendant 1 mois avec au maximum 7 personnes connectées, nous n'avons eu aucun lag mais la ram n'est pas suffisante pour supporter la génération rapide de chunks ( risque de crash si plus de 1 personne va explorer)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Overqaz
Le : 02/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

L'option au dessus est préférable pour jouer avec des mods je penses
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Anonyme
Le : 02/01/2020
Pour l'offre : Pico

Je n'ai jamais vu un hebergeur aussi puissant depuis que je joue à Minecraft !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: crazyofthegame
Le : 02/01/2020
Pour l'offre : Pico

c'est super je ne suis pas déçut, aucun lag
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 02/01/2020
Pour l'offre : Pico

Très bonne offre pour son pris, je recommande à tout ceux qui veulent avoir un petit serveur de build ou pour jouer sur une map avec quelques amis !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.5/5

Par: Anonyme
Le : 31/12/2019
Pour l'offre : Pico

Très performant pour un serveur à 3 euros !! Merci Minestrator :D
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: nejim
Le : 31/12/2019
Pour l'offre : Pico

merci pour les serveur pico qui on des slotes ilimité
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: kilian_offi
Le : 30/12/2019
Pour l'offre : Pico

jadore sette machine pas de lag merci a vous est le prix a pas cher ^^
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Grenoss
Le : 30/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

genial
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: UnknownServer
Le : 29/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Service de grande qualité.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: kylianrcd
Le : 28/12/2019
Pour l'offre : Pico

Parfait pour jouer avec ses amis.........
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: UnknownServer
Le : 28/12/2019
Pour l'offre : Pico

C'est un bon serveur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: CousinMinecraft
Le : 27/12/2019
Pour l'offre : Pico

Ca marche niquel !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: TsuyoBNHA
Le : 24/12/2019
Pour l'offre : Pico

Parfait pour mon utilisation
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: TsuyoBNHA
Le : 24/12/2019
Pour l'offre : Pico

Parfait pour mon utilisation
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: LineTim
Le : 24/12/2019
Pour l'offre : Pico

La version bungeecord ne marche pas mais sinon le serveur et assez pratique et ne se coupe pas automatiquement
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: Anonyme
Le : 21/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Grave lourd la survie tient parfaiteement je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Taymez
Le : 21/12/2019
Pour l'offre : Pico

Un serveur réellement rentable pour son prix... Ayant déjà utiliser un serveur "Premier" il y a un moment pour des besoins plus coûteux, je suis heureux de voir que Pico fait très bien l'affaire pour une utilisation moindre ^^
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Timo_Tex
Le : 21/12/2019
Pour l'offre : Pico

Excellent :D
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Molasa148
Le : 20/12/2019
Pour l'offre : Pico

J'adore le service et les serveurs marchent super bien. Le support est rapide et très aident. Je n'ai rien remarqué de mauvais car même les prix sont très bon pour la qualité des serveurs
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 20/12/2019
Pour l'offre : Pico

Support client pas encore testé, puisque nous avons jamais rencontrés de problème avec notre serveur. La prestation est de qualité, l'installation facile et le dashboard intuitif. Le serveur en lui même est bien mais pas très puissant (prix oblige).
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Deltadogs
Le : 19/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Très facile a prendre en main, rapide et efficace, je recommande vraiment ! :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Eyrode
Le : 19/12/2019
Pour l'offre : Pico

Rien à dire ! Magnifique
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: JomeMon
Le : 18/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

2 joueurs, avec des superbes connections internet ,au spown, avec zéro construction, en survie il y a déjà des rollback....
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.25/5