Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2021 par Gaaxb Pour l'offre PicoThor
Très bon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2021 par Ryazore Pour l'offre Pico
Parfait aucun lag même a l'autre bout du monde
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre Pico
Super serveur de développement, ainsi que bonne communication avec le service.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2021 par BeschereleTV Pour l'offre PicoThor
Très bien pour les serveurs entre amis de bonne performance pour le minecraft vanilla, il faut voir si avec des mods sa fait le taff
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2021 par FireBlueYToff Pour l'offre Premier
L'ancien panel me manque
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre PicoThor
Parfait pour jouer entre amis. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 01/03/2021 par AlonnKa Pour l'offre Flexi
Accez bien pour un premier serveur , je dev dessus et toujours pas de soucis je vous la conseil fortement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 01/03/2021 par Fregate Pour l'offre Flexi
Malgré la difficulté que j'ai eu a réaliser une chose simple l'équipe Discord fut vraiment très patiente
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2021 par artikPW Pour l'offre PicoThor
tré bon pour une venture entre pote ou un putti serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2021 par Stryckeourz Pour l'offre Premier
Excellent service client , j'ai eu des conseils et des aides , mes tickets sont Répondu dans la journée ou dans des délais courts. Le serveur n'expérience peu de ralentissement lors de la génération (même avec des mods comme TerraForged et Extended Caves)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2021 par EnzoDiscover Pour l'offre Pico
très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre PicoThor
service de qualité pas cher je conseil
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur tres bien gerer, pas de problemes jusqua present :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 28/02/2021 par Pwendo Pour l'offre Premier
Pas mal pour du moddé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 28/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Super offre ! Je développe des serveurs minecraft depuis 2 ans et j'utilise celui ci pour un serveur mini jeux pour moi et mes amis uniquement. Je recommande pour jouer avec ses amis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 28/02/2021 par __Coko_ Pour l'offre PicoThor
Service client très réactif
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 28/02/2021 par NyTrozE_ Pour l'offre Premier
je trouve que 6o ses limite
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 28/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Parfait pour jouer avec quelques mods.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/02/2021 par Esgarts Pour l'offre Premier
Des serveur minecraft de très bonne qualité et pas cher, je vous les conseilles.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/02/2021 par KilianProd Pour l'offre Premier
Rien a dire des serveur de très bonne qualité je recommande vivement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 28/02/2021 par Crisppy_Black Pour l'offre PicoThor
je trouve ça très bien pour le prix ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/02/2021 par Mousticraft Pour l'offre PicoThor
J'avais déjà commandé ce serveur par le passé, marche toujours aussi bien !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 28/02/2021 par Xelolow73 Pour l'offre Premier
Support client un peu difficile à comprendre au niveau du discord etc, mais sinon site propre ainsi que qualité et performance du serveur très sympa. Je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/02/2021 par Enderman44434443 Pour l'offre PicoThor
Serveur parfait pour une survie entre amis,avec ou sans plugin pas de problème très performant.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 27/02/2021 Pour l'offre Pico
Utile pour le développement, stable et fiable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/02/2021 par Marloumister Pour l'offre Premier
Super hébergeur fluide et performant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/02/2021 par LetLl Pour l'offre PicoThor
Serveur excellent ! à 10 pour une survie nous sommes partit loin en faisant bcp build, aucun lag ressentit ! Nous avons également pu faire des Fallen Kingdom avec un PVP de très bonne qualité, pas de pb de kb ! Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 27/02/2021 par ZeldrixYT Pour l'offre Pico
Serveur très petit, attention il n'y à que 5Go de stockage pour TOUS les fichiers. Si non il tourne très bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/02/2021 par ZeldrixYT Pour l'offre Advance
Le serveur est vraiment puissant, personnellement j'ai environ 10 joueurs tous les soirs et tout tient nickel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/02/2021 par Lbelette Pour l'offre Premier
Serveur performant, rapide à mettre en place et facile à gérer
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/02/2021 par resks Pour l'offre Pico
J'ai acheté un serveur Pico pour faire des test et tu développement et je constate que le serveurs est très rapide les panel très accessibles globalement je n'est pas eu de souci avec le serveurs.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par Daemoons Pour l'offre Premier
Serveur simple et efficace d'utilisation
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre Flexi
J'ai upgrade d'offre car mon serveur a eu pas mal d'arrivées et je ne suis pas déçu tout fonctionne parfaitement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Je trouve ce serveur très bien pour un petit serveur RP (mon cas)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par Karliah Pour l'offre PicoThor
Serveur au top pour du building avec quelques plugins et quelques potes. Petit soucis sur mon temps restant de location mais réglé en un temps record par le support.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 26/02/2021 par _WhiteWool_ Pour l'offre Pico
Un bon serveur pour une survie (avec maximum 30 plugin) ou bungee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par EnzoDiscover Pour l'offre Pico
Parfait comme serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre Pico
Super comme toujours, minestrator a toujours été un service de qualité même son support discord, le seul problème c'est qu'on ne puissent pas acheter des VPS/DÉDIÉ.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par IzzeaYT_100_Subs Pour l'offre Premier
Très Complet et facile à comprendre pour un serveur à 6€ par mois j'ai été surpris de ces performences
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 26/02/2021 par mmeloumi Pour l'offre Pico
Ce serveur même si les perf sont faible reste bien stable même si on lui demande de gérer des gros plugins. Je regrette pas ce serveur pour faire des test/build/etc..
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par Cleder83 Pour l'offre Flexi
Excellent serveur.Il est très fluide maglré le nombre de joueur présent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/02/2021 par ReyFox Pour l'offre Flexi
Le serveur tourne bien ! mais c'est pas ce dont j'ai besoin pour lancer mon serveur :/ faudra je change a la fin de ma période !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par Loco76800 Pour l'offre Premier
Franchement, serveur de qualités rien a dire ! x)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Plusieurs jours d'utilisations et il fonctionne très bien !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/02/2021 par JusteTheo034 Pour l'offre PicoThor
serveur top pour des serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 25/02/2021 Pour l'offre Premier
Ce serveur est très bien, je vous le conseil !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/02/2021 Pour l'offre Premier
Fonctionne bien avec RLCraft
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 24/02/2021 par CrashTex Pour l'offre Flexi
Je trouve que c'est un super bon serveur, je n'ai jamais vraiment eu de problème et les seuls fois où j'en ai eu le support m'a très bien aidé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2021 par HelieLePouleto Pour l'offre PicoThor
Serveur de bonne qualité, je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/02/2021 Pour l'offre Flexi
Super service et supe service client !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2021 par Ryazore Pour l'offre Pico
Parfait aucun lag même a l'autre bout du monde
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre Pico
Super serveur de développement, ainsi que bonne communication avec le service.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2021 par EnzoDiscover Pour l'offre Pico
très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 27/02/2021 Pour l'offre Pico
Utile pour le développement, stable et fiable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 27/02/2021 par ZeldrixYT Pour l'offre Pico
Serveur très petit, attention il n'y à que 5Go de stockage pour TOUS les fichiers. Si non il tourne très bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/02/2021 par resks Pour l'offre Pico
J'ai acheté un serveur Pico pour faire des test et tu développement et je constate que le serveurs est très rapide les panel très accessibles globalement je n'est pas eu de souci avec le serveurs.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 26/02/2021 par _WhiteWool_ Pour l'offre Pico
Un bon serveur pour une survie (avec maximum 30 plugin) ou bungee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par EnzoDiscover Pour l'offre Pico
Parfait comme serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre Pico
Super comme toujours, minestrator a toujours été un service de qualité même son support discord, le seul problème c'est qu'on ne puissent pas acheter des VPS/DÉDIÉ.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 26/02/2021 par mmeloumi Pour l'offre Pico
Ce serveur même si les perf sont faible reste bien stable même si on lui demande de gérer des gros plugins. Je regrette pas ce serveur pour faire des test/build/etc..
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/02/2021 par Loco76800 Pour l'offre Pico
Parfait pour un serveur de développement :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/02/2021 par EnzoDiscover Pour l'offre Pico
Parfait pour un début
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 21/02/2021 Pour l'offre Pico
Très bonne offre !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/02/2021 par DashiBoy Pour l'offre Pico
Serveur exellent pour son prix, ideal pour developper. Merci minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/02/2021 par Gonarix Pour l'offre Pico
Service très réactif ! Les serveurs sont rapides & facile à configuré, le top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/02/2021 par NicolasDev Pour l'offre Pico
Très bon serveur puissant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/02/2021 Pour l'offre Pico
ça marche niquel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/02/2021 par KysoX_ Pour l'offre Pico
Pour les prix c'est dingue !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 15/02/2021 par SKEVN__ Pour l'offre Pico
super serveur pour developer
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/02/2021 par Mosxter Pour l'offre Pico
Ce serveur répond à nos attentes ! Pour une survie entre potes ! Aucun lags, quelques roll backs de temps en temps mais rien de gênant !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/02/2021 par Ryandida Pour l'offre Pico
bon serv pour une petite survie a 2
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/02/2021 Pour l'offre Pico
servpas tros mal
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/02/2021 Pour l'offre Pico
tres bon serveur Minecraft jaime bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/02/2021 Pour l'offre Pico
C assez bien pour un petit serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 09/02/2021 par MasterSky01 Pour l'offre Pico
Très bien pour une survie avec quelque mods.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/02/2021 par NeaRoxYT Pour l'offre Pico
MineStrator > all
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/02/2021 par Walvax Pour l'offre Pico
Excellent service !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/02/2021 par ThehdFrag1 Pour l'offre Pico
C'est hébergeur et nickel pour le dev je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/02/2021 Pour l'offre Pico
Toujours irréprochable, utilisé comme serveur de développement avec des performances tout à fait satisfaisantes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/02/2021 par blockpros Pour l'offre Pico
trop cool et pas cher du tous jadore
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 01/02/2021 par Filiuslll Pour l'offre Pico
jai utiliser le pico pour une survie a 2 en 1.7.10 avec plus de 120mb de mods le serveur fonctionne bien le seul bemole et que quand nous nous separons a de grande distance (plus de 10.000 blocs) le serveur a du mal a gerer mais en sois il tres bon
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/01/2021 Pour l'offre Pico
Bonne prestation, le serveur est très fiable et n'a aucun problème de puissance.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 29/01/2021 Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour commencer une aventure entre ami ou pour faire du developpement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 27/01/2021 par huhu_gaming Pour l'offre Pico
Presque parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/01/2021 Pour l'offre Pico
très bon serveur pour joué entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2021 par Azus Pour l'offre Pico
Serveur de très bonne qualité qui est en plus hébergé en France. Parfait pour le développement d'un serveur!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 20/01/2021 par Simon53Qc Pour l'offre Pico
Bon serveur pour faire des test
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2021 par Indi_8 Pour l'offre Pico
Je souhaitais créer un petit serveur avec mes plugins pour jouer avec mes amis et ce serveur m'a parfaitement convenu, aucun problème !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/01/2021 par Kr0ZiX Pour l'offre Pico
Le serveur m'aide a développer et franchement je n'ai eu aucun soucis avec celui-ci, je ne peux que recommandé !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/01/2021 Pour l'offre Pico
Je trouve ce serveur plutôt bien, pourquoi ? Il est bien pour développer des serveurs et super qualitative. Je conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/01/2021 Pour l'offre Pico
Très bon rapport qualité prix je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/01/2021 par gamer_jojo Pour l'offre Pico
Petit serveur à part, dont je me sers pour tester divers plugin. Fonctionne parfaitement bien, rien à redire. Mention spéciale au support client, je n'avais jamais vu, toute entreprise confondue, un support aussi rapide, personnalisé et efficace.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/01/2021 Pour l'offre Pico
J'ai voulu acheter ce serveur pour faire une petite survie entre pote pour pas que ça ne lag et tout marche bien, serveur fluide, parfois quelques freeze mais c'est rare, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 08/01/2021 par Edinrio Pour l'offre Pico
Très bon pour effectuer des tests pour sans déranger le serveur principal, il n'est pas très performant ce qui est logique vu le prix, très bon rapport qualité prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.5/5

Posté le 06/01/2021 par PiggyDoom Pour l'offre Pico
tres bien dans l'enssemble
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/01/2021 par Rohwald Pour l'offre Pico
Mon 4ème serveur chez MineStrator. Client depuis quasiment une année, je n'ai JAMAIS été déçu.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/01/2021 Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour son prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/12/2020 par Bibletueur Pour l'offre Pico
Très efficace, staff agréable et répond rapidement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/12/2020 Pour l'offre Pico
Performances plus que convenables pour le prix, gestion facile et intuitive
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 13/12/2020 par LeirbagOfficiel Pour l'offre Pico
SUper serveur, bon rapport Q/P
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2021 par Gaaxb Pour l'offre PicoThor
Très bon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2021 par BeschereleTV Pour l'offre PicoThor
Très bien pour les serveurs entre amis de bonne performance pour le minecraft vanilla, il faut voir si avec des mods sa fait le taff
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre PicoThor
Parfait pour jouer entre amis. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2021 par artikPW Pour l'offre PicoThor
tré bon pour une venture entre pote ou un putti serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre PicoThor
service de qualité pas cher je conseil
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur tres bien gerer, pas de problemes jusqua present :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 28/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Super offre ! Je développe des serveurs minecraft depuis 2 ans et j'utilise celui ci pour un serveur mini jeux pour moi et mes amis uniquement. Je recommande pour jouer avec ses amis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 28/02/2021 par __Coko_ Pour l'offre PicoThor
Service client très réactif
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 28/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Parfait pour jouer avec quelques mods.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 28/02/2021 par Crisppy_Black Pour l'offre PicoThor
je trouve ça très bien pour le prix ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/02/2021 par Mousticraft Pour l'offre PicoThor
J'avais déjà commandé ce serveur par le passé, marche toujours aussi bien !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/02/2021 par Enderman44434443 Pour l'offre PicoThor
Serveur parfait pour une survie entre amis,avec ou sans plugin pas de problème très performant.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/02/2021 par LetLl Pour l'offre PicoThor
Serveur excellent ! à 10 pour une survie nous sommes partit loin en faisant bcp build, aucun lag ressentit ! Nous avons également pu faire des Fallen Kingdom avec un PVP de très bonne qualité, pas de pb de kb ! Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Je trouve ce serveur très bien pour un petit serveur RP (mon cas)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2021 par Karliah Pour l'offre PicoThor
Serveur au top pour du building avec quelques plugins et quelques potes. Petit soucis sur mon temps restant de location mais réglé en un temps record par le support.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Avis anonyme posté le 26/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Plusieurs jours d'utilisations et il fonctionne très bien !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/02/2021 par JusteTheo034 Pour l'offre PicoThor
serveur top pour des serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2021 par HelieLePouleto Pour l'offre PicoThor
Serveur de bonne qualité, je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/02/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien a dire. Juste parfais.
Support
Qualité
Performance
Avis global