Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018
INFO: Chaque page affiche les 50 derniers avis, vous pouvez filtrer par gamme.
INFO: Les avis affichés sont ceux qui disposent d'un message.
Filtré pour les offres : Pico
Supprimer le filtre

Par: Anonyme
Le : 18/02/2020
Pour l'offre : Pico

super je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Ingenious_
Le : 18/02/2020
Pour l'offre : Pico

fdfdfdf
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Ingenious_
Le : 17/02/2020
Pour l'offre : Pico

sdsqdqsdqsdsq
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 17/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Je trouve que l'ont eçois notre serveur rapidement et il marche trés bien !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Stylexe02
Le : 17/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Super serveur, rien à dire, surtout si on compare avec les concurrents. Je connais la société d'octoGency depuis un moment maintenant, et ca toujours été une qualité incroyable. En tout cas, les serveurs, services etc sont SUPERBE !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Azlow_
Le : 16/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

vous êtes trop sympa.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: ChichouEatsYou
Le : 16/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

super
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: tomsanchis
Le : 15/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

C est nikel le server est super stable !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: KK2mas
Le : 14/02/2020
Pour l'offre : Pico

Livré immédiatement et bon support client, le pico est bien pour le dev
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: LouisonMT
Le : 13/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serveur tres complet je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: SconaNONOyt
Le : 13/02/2020
Pour l'offre : Pico

Super server
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: SAOFrance
Le : 12/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Très performant ! Excellent pour un serveur entre ami vanilla !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: nainrouxtoo
Le : 12/02/2020
Pour l'offre : Pico

bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: RedX
Le : 12/02/2020
Pour l'offre : Pico

Bon serveur pour s'amuser entre amis
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: slayersFIRE
Le : 11/02/2020
Pour l'offre : Pico

parfait juste ça
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: _photomatique
Le : 11/02/2020
Pour l'offre : Pico

Merci énormément pour vos services tout marche nickel, le service client est au top. Je recommande.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: JteDropEnLenteur
Le : 10/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Trop dar
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: FazePandor
Le : 09/02/2020
Pour l'offre : Pico

super
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Axeel_
Le : 09/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MadeInSLOWZZZ
Le : 08/02/2020
Pour l'offre : Pico

NIQUEL
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 07/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Personellement je trouve que Minestrator est un hebergeur simple d'utilisation et complet. Continuer comme ça :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Tipex__
Le : 07/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Bon serveur dans l'ensemble, quelques pertes de puissances de temps en temps mais aucuns problèmes. Le TPS est en moyenne de 19.85, ce qui est bien aussi. Je recommande ce serveur, si vous voulez jouer entre amis, ou pour commencer.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: Anonyme
Le : 06/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Le serveur est de qualité
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: arkadiaminecraft
Le : 06/02/2020
Pour l'offre : Pico

100% Satisfait !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: arkadiaminecraft
Le : 06/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Un service client inégalable ! Je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 05/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Pour le moment en création je ne remarque aucun bug ou ralentissement même en utilisant de grosse commande world edit c'est plaisant
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: CraZiFraG
Le : 05/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

très bien pour un premier serveur entre amis
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 04/02/2020
Pour l'offre : Pico

Cé tro coul minestrator je le concèlle bocou !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Anonyme
Le : 04/02/2020
Pour l'offre : Pico

Pour le prix, ce serveur est très qualitatif !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: DarkelfTv
Le : 04/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serveur Qualité
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: jorda01230
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : Pico

serveur plutôt fluide
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3/5

Par: Anonyme
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Fonctionne très bien.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MomoLeFr69
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serveur assez complet, sans aucun bug avec une 20 aine de plugin et plusieurs map, mais en solo, à tester à plusieurs, parfait pour les petits budget, mais à déconseiller pour les Grosse communautés
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Zvahrog
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Bon mais prenez l'offre à 5€, la mémoire vaut mieux que le processeur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: WARGOS
Le : 01/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

LE serveur parfait, le juste milieu entre le Pico et le Premier, parfait pour les survies entre potes ! Je recommande pour ceux qui n'ont pas de gros budget.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Anonyme
Le : 01/02/2020
Pour l'offre : Pico

Tros bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Knyed
Le : 31/01/2020
Pour l'offre : Pico

Super cool pour un serveur entre potes !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: BlocAgent
Le : 30/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Pafait comme toujours
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Crazy4Nuck
Le : 30/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Même pas encore tester le produit que je met déjà 5 étoiles partout (Bon ok j'ai déjà d'autres serveur chez vous donc je connais la qualités ^^)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 28/01/2020
Pour l'offre : Pico

serveur fonctionel sans lag majeur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Striixer
Le : 28/01/2020
Pour l'offre : Pico

Aucun lag ou autre, on peux ajouter des plugins comme essential sans que sa lag, tout pour une bonne survie entre potes. Je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 27/01/2020
Pour l'offre : Pico

Mon serveur marche super bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Moikillo
Le : 25/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Je n'ai pas encore pu tester en profondeur les services de Minestrator, donc je laisse une note de 3/5, après 1 mois complet d'utilisation je reviendrais sur cette note pour proposer quelque chose de plus sérieux.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3/5

Par: Skyascandgames
Le : 25/01/2020
Pour l'offre : Pico

simple efficace pas cher
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Uxon
Le : 25/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

cool
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: matthackh
Le : 23/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

goux
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: these
Le : 23/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serv très bien mais jai perdu des crédits sans rien faire lag un peu
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: verminbe
Le : 22/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Service rapide et aide sur le discord par la communauté
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Choucroute
Le : 20/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Trop bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 19/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Super serveur sans aucun lagg
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5