Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/07/2021 par ImNeonHD Pour l'offre Pico
super jusqu'a mtn
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/07/2021 par Maxime39120 Pour l'offre Premier
Une super offre que j'utilise déjà, mais cette fois avec -20%, juste génial
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 29/07/2021 Pour l'offre Flexi
très bon rapport performance prix :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/07/2021 par Fasinea Pour l'offre Premier
Génial, super service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 29/07/2021 par Supritom Pour l'offre Premier
Meilleur hébergeur français et pas pour rien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 28/07/2021 Pour l'offre Pico
Pris ce serveur pour une petite survie entre amis, le serveur est performant. Rien a redire !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/07/2021 Pour l'offre Pico
Très bon service, serveur 1 ans acheter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par Zarkrey Pour l'offre PicoThor
j'ai pas eu besoin du support client comme je n'ai jamais eu de problemes !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 27/07/2021 Pour l'offre Pico
super aucun problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 27/07/2021 Pour l'offre Advance
Aucun problème, support à l'écoute et présent même pour des problèmes qui dépasse le domaine de l'hébergement en lui même ! Parfait pour moi ! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par hosm0se Pour l'offre Flexi
j'arrive a faire tourné chroma tech 2 sans problème niquel rapidité d'installation possibilité de le config comme on le souhaite
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par oder Pour l'offre PicoThor
un petite event a 16 personne du pvp avec des plogun sa tien trop bien la route
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/07/2021 par yuyu_634 Pour l'offre Pico
super cool niveau qualitué
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 26/07/2021 par Yoyoshhh Pour l'offre Premier
Satisfait du service, impeccable!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 26/07/2021 par Mr_Peluche Pour l'offre Premier
rine pour le prix tout me semble + que correct
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/07/2021 par Minegloze Pour l'offre PicoThor
J'aime beaucoup le service, rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 25/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Escellent serveur pour débuter les aventures entre amis. Les anciennes versions tout comme les nouvelles versions du jeu tournent très bien dessus. Je recommande MineStrator à 100%.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2021 par _gigot_ Pour l'offre Pico
TROP BIEN, j'achète tout le temps mes serveurs ici et je suis jamais déçu !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 25/07/2021 par arnaud109 Pour l'offre Premier
Super service Merci ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2021 par FarMiZe Pour l'offre PicoThor
Un excellent support, répond très rapidement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/07/2021 par Flaxx Pour l'offre Flexi
Je Valide fort pour ce serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/07/2021 par NathMGL Pour l'offre Pico
Serveur parfait, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 24/07/2021 Pour l'offre Premier
0 lag meme avec des mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/07/2021 par L3nti__ Pour l'offre Premier
Fonctionne super
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre Premier
J’aime bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Un service de très bonne qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/07/2021 par Subig Pour l'offre PicoThor
Serveur PicoThor que j'utilise comme mon laboratoire de test pour tester mes nouveaux builds et machines/farms. Aucun soucis avec ce serveur. Top service !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/07/2021 par Frigime Pour l'offre Premier
Cette offre est juste SUPERBE le serveur Minecraft ne lag pas et on a aucun problème ! Je recommande Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur à prix contenu :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2021 par SuperMax_8 Pour l'offre Advance
Franchement c'est du solide, on est pas limité, des perfs vraiment cool et des systèmes bien foutu meilleur hébergeur que j'ai jamais vu !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2021 par Golden_blue_YTB Pour l'offre PicoThor
Franchement , rien a dire tout est super je met un 5/5 les yeux fermé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 21/07/2021 Pour l'offre Premier
l'hebergeur est très qualitatif
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/07/2021 par 2Valide Pour l'offre Premier
Très fiable et efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/07/2021 par r0x_fr Pour l'offre Pico
Comme à son habitude et pour chacun des services proposés, MineStrator propose une qualité, un support et des performances parfaites pour tous types de projet sur Minecraft !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 19/07/2021 Pour l'offre Flexi
Parfait pour du moddé à plusieurs rien a dire sur le support très rapide sur le site.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/07/2021 Pour l'offre Premier
Très bon serveur pour commencer !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2021 par Kissoune Pour l'offre Premier
Un grand merci au support client (les tickets) réponde rapidement et efficacement à un problème. Les prestations du serveur sont vraiment bonnes et ce dernier tient les gros datapacks et plugins (pas de recherche possible par version par contre).
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Très satisfait, surtout par rapport aux Realms de Mojang que je déconseille niveau performance.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2021 par Henri1298 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rien a reprocher niveau performance, j'ai un peu galérer avec l’installation de la 1.17, mais c'est juste parce que je suis pas doué avec les ordi ^^' de toute façon le service client sur discord est parfait, je met 5 étoiles ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/07/2021 par Emrolehero Pour l'offre Premier
La qualité Minestrator, pour les serveurs Team-HC.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Offre très bien pour les serveur survie si il et bien optimiser il peut faire tourner beaucoup de joueur donc je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre Pico
Un heberger de très bon qualiter cette offre et vraiment parfaite pour les bungeecords donc je recommende a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/07/2021 Pour l'offre Flexi
Très bon hébergeur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur parfait, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/07/2021 par MaxJusteMax Pour l'offre Premier
tout marche nickel, aucun lag en jeu :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 16/07/2021 par Flyles Pour l'offre Premier
Serveur Rapide, support à l'écoute. Que demande le peuple ?!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Avis anonyme posté le 16/07/2021 Pour l'offre Flexi
Serveur bien vraiment bien je conseille à tout le monde
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/07/2021 par Senro Pour l'offre Flexi
super serveur 0lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/07/2021 Pour l'offre Flexi
serveur puissant pour supporter des mods et plugin
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/07/2021 par rp2709 Pour l'offre Pico
Parfait même pour jouer à deux. Le panel se prend vite en main et le support est en or.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/07/2021 par r0x_fr Pour l'offre Pico
Comme à son habitude et pour chacun des services proposés, MineStrator propose une qualité, un support et des performances parfaites pour tous types de projet sur Minecraft !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre Pico
Un heberger de très bon qualiter cette offre et vraiment parfaite pour les bungeecords donc je recommende a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/07/2021 par rp2709 Pour l'offre Pico
Parfait même pour jouer à deux. Le panel se prend vite en main et le support est en or.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 10/07/2021 Pour l'offre Pico
Je trouve que c un bon ser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/07/2021 par Mosxter Pour l'offre Pico
bien rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/07/2021 Pour l'offre Pico
Super serveur de développement !! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 06/07/2021 par Zardey Pour l'offre Pico
J'avais besoin d'un serveur sans lags pour développer et je ne suis pas déçu.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/07/2021 Pour l'offre Pico
Utilisé en tant que serveur de développement. Fait très bien son travail pour cela.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2021 par MSven050M Pour l'offre Pico
Le système est rapide et efficace et simple à utiliser ! Votre service est juste au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2021 par Emrolehero Pour l'offre Pico
Team-HC héberge tous ses serveurs Minecraft chez MineStrator, la qualité est au rendez-vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/07/2021 par Frigime Pour l'offre Pico
L’offre est géniale ! Même si ils disent que le serveur est pas fait pour jouer, il marche super bien ! Avec plugin jeux et 5 joueurs ! Je le conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/07/2021 Pour l'offre Pico
super serveur lets gooo
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/06/2021 par Thibault22 Pour l'offre Pico
Très bon serveur, le résultats correspond parfaitement à mes attentes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/06/2021 par Wyz_ Pour l'offre Pico
Je suis épaté de la rapidité du Bungeecord, en meme pas 10sec il est redémarré et fonctionnel. De plus l'interface est vraiment user friendly ce qui rend les modifs des paramètres vraiment facile.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/06/2021 Pour l'offre Pico
Rien à dire, parfait pour un serveur de dev
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/06/2021 par Pokkadillac Pour l'offre Pico
c'est moi qui 'est fait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/06/2021 par DsPriveL Pour l'offre Pico
Toujours nickel !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 20/06/2021 par needcraft Pour l'offre Pico
J'ai acheter ce serveur pour crée une ville avec mes amis et j'en suis très satisfait. Le serveur ne bug pas et le démarage est rapide.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/06/2021 par tytyestcool Pour l'offre Pico
nice pour le dev
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 15/06/2021 Pour l'offre Pico
trop bien (c pas un message de bot tkt)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 12/06/2021 par trinitythecrack Pour l'offre Pico
C eserveur est extraordinaire l'hébergement et incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/06/2021 par trinitythecrack Pour l'offre Pico
Je suis le fondateur et je vous dis ce server est bien et Minestrator est extraordinaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 10/06/2021 par Isaac_34 Pour l'offre Pico
Très pratique et simple d'utilisation, c'est idéal pour un petit serveur entre ami! ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/06/2021 par Drive__ Pour l'offre Pico
bien pour un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 09/06/2021 par Drive__ Pour l'offre Pico
Bon pour un hub pour plusieurs personnes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/06/2021 par Wikeel Pour l'offre Pico
nickel pour un jeu entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/06/2021 par fufulola Pour l'offre Pico
Plus puissant que je panser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/06/2021 par gigie1972 Pour l'offre Pico
Le PICO est très pratique pour un "bungeecord", les performances sont au rendez-vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/06/2021 par Diamond36 Pour l'offre Pico
Top pour BungeeCord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/06/2021 par Diamond36 Pour l'offre Pico
Merci pour ce super petit serveur, il fonctionne à merveille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 01/06/2021 par FanboyDeMc69 Pour l'offre Pico
Très correct
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/05/2021 Pour l'offre Pico
ce serveur est extraordinaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 30/05/2021 par syhtam2006 Pour l'offre Pico
Le pico remplit bien sont travail de bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 25/05/2021 par Erosium Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour débuter une petite survie ou du dévloppement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/05/2021 par FiouzMc Pour l'offre Pico
Bon rapport qualité / prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/05/2021 par Mitoux9 Pour l'offre Pico
Ce genre de serveur est également correcte pour jouer entre amis avec moins de 5 joueurs ! Je recommande vivement également pour le test de Mods et/ou de plugins divers.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/05/2021 Pour l'offre Pico
Serveur parfait pour un /hub !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/05/2021 Pour l'offre Pico
Ce type de serveur est parfait, meme pour une aventure minecraft a maximum 5 (entres copains) Merci Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2021 par durhin Pour l'offre Pico
Bonjour de base je fesais mes aventures survie sur aternos puis jai essayer minestrator grace au youtubeur nearox et cest juste yaou c un truc de fou vos serveurs sont vraiment trop bien je vous remercie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2021 par taigacraft34 Pour l'offre Pico
très bien pour un lobby avec un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 19/05/2021 par eclairee62 Pour l'offre Pico
le serveur pico est tres bien pour les devlopeur ou pour tester
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/05/2021 par Battlehealer Pour l'offre Pico
Le est super pour une survie entre potes pour 5 personnes ca suffit
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 17/05/2021 Pour l'offre Pico
Parfait pour 2€ !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 17/05/2021 Pour l'offre Pico
serveur plutot bien, bonne connexion je le recommande a tous !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/05/2021 Pour l'offre Pico
Service excellent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/05/2021 Pour l'offre Pico
Très pratique pour un bungee cord je valide !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/05/2021 par TigersWatchTV Pour l'offre Pico
1er serveur que j'ouvre ici, aucun soucis !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/05/2021 par HandyS11 Pour l'offre Pico
Parfait pour un bungee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 09/05/2021 Pour l'offre Pico
Presque parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/05/2021 par Noobbots Pour l'offre Pico
Tres bien pour des evenement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par Zarkrey Pour l'offre PicoThor
j'ai pas eu besoin du support client comme je n'ai jamais eu de problemes !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par oder Pour l'offre PicoThor
un petite event a 16 personne du pvp avec des plogun sa tien trop bien la route
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/07/2021 par Minegloze Pour l'offre PicoThor
J'aime beaucoup le service, rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 25/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Escellent serveur pour débuter les aventures entre amis. Les anciennes versions tout comme les nouvelles versions du jeu tournent très bien dessus. Je recommande MineStrator à 100%.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2021 par FarMiZe Pour l'offre PicoThor
Un excellent support, répond très rapidement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Un service de très bonne qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/07/2021 par Subig Pour l'offre PicoThor
Serveur PicoThor que j'utilise comme mon laboratoire de test pour tester mes nouveaux builds et machines/farms. Aucun soucis avec ce serveur. Top service !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur à prix contenu :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2021 par Golden_blue_YTB Pour l'offre PicoThor
Franchement , rien a dire tout est super je met un 5/5 les yeux fermé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Très satisfait, surtout par rapport aux Realms de Mojang que je déconseille niveau performance.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2021 par Henri1298 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rien a reprocher niveau performance, j'ai un peu galérer avec l’installation de la 1.17, mais c'est juste parce que je suis pas doué avec les ordi ^^' de toute façon le service client sur discord est parfait, je met 5 étoiles ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Offre très bien pour les serveur survie si il et bien optimiser il peut faire tourner beaucoup de joueur donc je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur parfait, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/07/2021 par Kwilith Pour l'offre PicoThor
L'offre est carré mais pour développer un gros projet on arrive vite au limite en terme de performance ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 14/07/2021 Pour l'offre PicoThor
très bonne hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Minestrator et un très bon hebergement sans lag donc je recommande a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rapide au lancement et une communauté fiable !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/07/2021 par FoXelina Pour l'offre PicoThor
Parfait pour un petit serveur chill entre amis ! :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2021 par CreeperCreeper Pour l'offre PicoThor
Minestrator propose des hebergement pas très cher et puissant ceci est vraiment incroyable merci :)
Support
Qualité
Performance
Avis global