Nos avis clients

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/03/2024 Pour l'offre Pico
je kiffe se serveur il est grave cool et on peut faire ce que lon veut dessus jer vous soutien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/03/2024 par lukuu Pour l'offre Pico
discord rapide, serveur tourne parfaitement sans soucis, série de tutoriel incroyables et très bon client!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/02/2024 Pour l'offre Pico
Sympatoche tout ça
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2024 Pour l'offre Pico
Franchement parfait, je ne rencontre aucun problème avec le plan, et l'espace du serveur est vraiment parfait ! Je ne vois vraiment pas de défaut pour le coup !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2024 par Deleo Pour l'offre Pico
C'est trop bien je vous auime merci HAHHAHAHAA
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2024 Pour l'offre Pico
Impeccable fonctionne parfaitement rien à re-dire pour une deuxième offre merci minestrator ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2024 par Noyro Pour l'offre Pico
Serveur de qualité je le prends toujours pour mes petits modpack avec mes potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/02/2024 par Arsherika Pour l'offre Pico
top pour serveur entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 20/02/2024 par AzTraL Pour l'offre Pico
carré dans l'axe et le pixel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/02/2024 Pour l'offre Pico
Super serveur, je boss avec MineStrator depuis un moment, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/02/2024 Pour l'offre Pico
Très bonne prestation, simple à utiliser surtout avec les tutoriels mis à disposition.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/02/2024 par SIFEGS Pour l'offre Pico
Parfait pour jouer entre poto !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 12/02/2024 Pour l'offre Pico
Sympa comme tout
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 11/02/2024 Pour l'offre Pico
Très stable et très agréable à jouer !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/02/2024 par terry0010 Pour l'offre Pico
très bon serveurs et meilleur qualité prix que je conaisse
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/02/2024 par Reazz Pour l'offre Pico
Serveur stable et facile d’accès au top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/02/2024 par AlmightyApplepie Pour l'offre Pico
Très bien, rien à redire, toujours aussi fiable.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/02/2024 par QuadrixQG Pour l'offre Pico
Très bon hébergeur de serveur minecraft, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/02/2024 par Kaaldenos1 Pour l'offre Pico
Parfait offre valable et sécuriser je recommande merci pour votre travaille
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/02/2024 par Lontia Pour l'offre Pico
serveur utilisé pour le développement, rien à dire 0 bugs. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/02/2024 par Krowzen Pour l'offre Pico
Je n’ai jamais eu aucun soucis sur le serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/02/2024 Pour l'offre Pico
masterclass comme d'hab
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/02/2024 par SBR_TIM Pour l'offre Pico
Parfait pour petit groupe de joueurs avec quelques plugins !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 29/01/2024 par Frivie Pour l'offre Pico
Bien pour le prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/01/2024 par HeraldOD Pour l'offre Pico
Merci pour tout ce que vous faites, c'est vraiment génial
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/01/2024 Pour l'offre Pico
Serveur qui fonctionne nickel avec un bon rapport qualité/prix.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/01/2024 par hacecah Pour l'offre Pico
merci à Minestrator pour ce service nickel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 25/01/2024 par ExTazy Pour l'offre Pico
Très bon tarif pour de bonnes performances ! Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 24/01/2024 par Rayto13 Pour l'offre Pico
Excellente plateforme d'hébergement cela fais maintenant plus d'un an que j'y suis je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/01/2024 par RemSeize Pour l'offre Pico
Déjà pris le serveur par le passer si je reviens c que j'ai étais hautement satisfais
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2024 Pour l'offre Pico
Serveur qui tiens tres bien meme le modée +30 mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2024 Pour l'offre Pico
Serveur qui tiens tres bien meme le modée +50 mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2024 par bastienoff Pour l'offre Pico
Je recommande ce serveur si vous voulez faire de la survie entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 22/01/2024 par gousdail11 Pour l'offre Pico
Bien comme y faut
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2024 par Antonio_I7 Pour l'offre Pico
Bonjour, J'ai déjà entendu parler de MineStrator depuis quelques mois, et je me suis lancé il y a 1 semaine pour tester. L'interface est très conviviale, intuitive, étant informaticien, j'imagine le travail en back-end. Bravo ! Serveur excellent !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/01/2024 Pour l'offre Pico
J'ai pris l'offre Pico pour jouer à Create : Above and Beyond avec un ami et j'en suis très satisfait. Le serveur tourne très bien et ne lag pas.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2024 par Falloutmetal Pour l'offre Pico
Super serveur Merci !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2024 par Saytir Pour l'offre Pico
Serveur incroyable ,performant, très facile d'accès et service super
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2024 Pour l'offre Pico
Un serveur parfait pour une petite survie entre amis ! Il convient parfaitement et les performances sont à l'appel du service que j'ai commandé ! Merci beaucoup !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 14/01/2024 Pour l'offre Pico
Très bonne qualité et sans bugs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2024 par Wandays Pour l'offre Pico
toujour aussi bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 12/01/2024 Pour l'offre Pico
Tout est parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 08/01/2024 par predator973 Pour l'offre Pico
très bon pour en faire un serveur communautaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/01/2024 par lalie1999 Pour l'offre Pico
excelent service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/01/2024 Pour l'offre Pico
Serveur très bien, deuxième fois que je le prend avec des amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 07/01/2024 Pour l'offre Pico
simple mais niquel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/01/2024 par ElBenjito_ Pour l'offre Pico
Fonctionne très bien pour un petit serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/01/2024 par HatakeKakashi__ Pour l'offre Pico
Incroyable pour une survie entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 06/01/2024 par kirossen0 Pour l'offre Pico
Un pico peut suffire largement, juste si bien config
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/01/2024 par Shawk Pour l'offre Pico
Performance plus que satisfaisante pour les 5 joueurs de mon serveur, avec des tas de plugins. Bon service client, rien à redire !
Icon