Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 26/11/2022 par MIRAX_130 Pour l'offre Pico
super serveur, moi j'ai crée un serveur pour mon collège et il lag pas alors qu'il y a toujours 10 jouer
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par Bricedelive Pour l'offre Pico
Serveur de qualité, support extrêmement réactif, très bon hébergement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par RendersSpace Pour l'offre Pico
Super offre, j'adore ! Et je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par JeSuisGohex Pour l'offre Pico
Parfait pour jouer en survie moddée entre amis, particulièrement en pixelmon
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/11/2022 Pour l'offre Pico
SUPER ! bien pour un serv entre poto :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/11/2022 Pour l'offre Pico
Comme à chaque fois que nous prenons une offre chez vous, elle juste qualitative !! Nous avons pris ce serveur en tant que léger serveur de DEV et pour l'instant celui-ci nous est totalement suffisant ! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/11/2022 par Kleerye61 Pour l'offre Pico
Super je recommande sans hésiter !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2022 par cvpidon Pour l'offre Pico
Rien à redire, je n'ai pas de lag sur la survie que je fais avec mon ami, le panel est accessible et compréhensible et le support client m'a répondu dans la minute après ma demande, merci beaucoup.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 22/11/2022 par Tezzen Pour l'offre Pico
Très Sympa les serveurs !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/11/2022 par MrPark_1997 Pour l'offre Pico
J'ai toujours été satisfait des serveurs MineStrator donc toujours 5e
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2022 par Honey Pour l'offre Pico
Je le teste avec Pixelmon et Biome O Plenty et il n'y a aucun bug à déclarer :p (nous sommes )
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 21/11/2022 par welconso Pour l'offre Pico
je trouve les serveur exceptionnel surtout en performance je recomande totalement ces serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/11/2022 par lansan Pour l'offre Pico
Jamais eu de soucis, pourtant il y a eu du world edit sur la map depuis tout ce temps :')
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/11/2022 par Guacamole66 Pour l'offre Pico
Très bon rapport qualité prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 14/11/2022 Pour l'offre Pico
Bon serveur dans sa globalité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/11/2022 par matisse200211 Pour l'offre Pico
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 12/11/2022 Pour l'offre Pico
Suffisant pour ce dont j'ai besoin
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/11/2022 par oYuq Pour l'offre Pico
Rien a dire tout me convient parfaitement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/11/2022 par Futurix_Z Pour l'offre Pico
Très satisfait pour mon cas, merci beaucoup.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/11/2022 Pour l'offre Pico
Trés beau
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/11/2022 par Florizon100 Pour l'offre Pico
Parfait pour ce dont j'ai besoin
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/11/2022 par Susaiski Pour l'offre Pico
Ravis de la prestation Parfait pour jouer sur mod avec ses amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/11/2022 par GentilLapin Pour l'offre Pico
Parfait pour mes attentes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 09/11/2022 par Battlewinner82 Pour l'offre Pico
Super server pour joue entre potes sur java ou edrock
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/11/2022 Pour l'offre Pico
tres bon serveur pour jouer avec un amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/11/2022 par Kimmy Pour l'offre Pico
franchement super ! nous sommes une petites dizaine de joueur occasionnel et l'offre pico nous vas à merveille. elle nous permet de nous amusé et installer plusieurs plugin. de quoi bien s'amuser ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 07/11/2022 par O2dissey Pour l'offre Pico
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/11/2022 par MeItsShadow2 Pour l'offre Pico
C'est le meilleur hebergeure du monde
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/11/2022 Pour l'offre Pico
Géniale pour faire du moddé en solo (ou a plusieurs), on est 2 dessus (sur NTC 2) et aucun lag et très fluide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/11/2022 par _lilazengar Pour l'offre Pico
Rien a dire parfait!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/11/2022 par _lilazengar Pour l'offre Pico
Pas déçu
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 03/11/2022 par Jack6464 Pour l'offre Pico
Panel simple et facile a la compréhension et seveur fluide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/11/2022 Pour l'offre Pico
Toujours aussi agréable les services minestrator, vraiment mon 1er choix pour les hosts !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 02/11/2022 par Izanagii_ Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour construire avec des plugins (terraforming/schematics/world). Bien optimisé, le serveur peut même devenir un serveur de développement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/11/2022 par ageofcraft Pour l'offre Pico
c 'est vraiment de la qualité merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/11/2022 par Lamhouse Pour l'offre Pico
Parfait, rien à dire !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 01/11/2022 par Duemoss Pour l'offre Pico
Incroyable comme serveur je vous conseil a tous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 30/10/2022 Pour l'offre Pico
Très bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 30/10/2022 Pour l'offre Pico
Serveur agréable, sans bug. Très pratique pour jouer avec ces amis et peu chère ! je conseil fortement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/10/2022 par nitau-ethan Pour l'offre Pico
j'aime vraiment bien le serveur et et puissant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/10/2022 par Dodithebeast Pour l'offre Pico
J'adore minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/10/2022 par mathelot Pour l'offre Pico
Trop bien ce ptit serveur entre copains !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 27/10/2022 Pour l'offre Pico
vraiment bon pour debuter meilleur rapport qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/10/2022 par zCinez Pour l'offre Pico
super poir une utilisation perso pour jouer entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 26/10/2022 par GamingNakoique Pour l'offre Pico
plusieurs commande que je passe sur minestrator et toujours très satisfaits ! Un très bon rapport qualité prix je recommande très fortement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/10/2022 Pour l'offre Pico
Service au top :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 25/10/2022 par DMV07 Pour l'offre Pico
Tien la route et très performant, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/10/2022 par raph1522 Pour l'offre Pico
très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/10/2022 par TheLastOfNaruto Pour l'offre Pico
Oui c'est grave bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 24/10/2022 par Adreaxss Pour l'offre Pico
4.5 étoiles
Icon