Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/08/2022 par Enozback Pour l'offre Pico
Très bon peut supporter 5 joueurs sur all the magic
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 14/08/2022 par NarMaax Pour l'offre Pico
Très bon hébérgeur , je conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 09/08/2022 Pour l'offre Pico
parfait pour jouer entre amies
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 09/08/2022 Pour l'offre PicoThor
Très bon service!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/08/2022 par eox_gaming Pour l'offre Pico
Après avoir tester Minestrator je peut dire que c'est vraiment un super hébergeur de serveur Minecraft j'utiliser avant des hébergeurs plus cher qui tenez moins que Minestrator. Du coter du panel rien à dire c'est propres et agréable Je recommande à 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/08/2022 par Djidjey Pour l'offre Pico
rien à redire. Du bon
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 07/08/2022 par Mharmotte Pour l'offre Pico
Très bonne prestations, ça fait 2 ans que j'utilise pour mes serveur modpack et je n'est aucun problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/08/2022 Pour l'offre Pico
au top comme d'habitude
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 05/08/2022 par TOCTOBASTI Pour l'offre Pico
Très bon serveur!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 05/08/2022 par Nathan_56 Pour l'offre Pico
Très bonne prestation, support client impeccable (ils répondent très vite). Le serveur est amplement suffisant pour une survie entre amis comme indiqué sur l'offre ! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/08/2022 par Wahy Pour l'offre Pico
super hebergeur incroyable ce quil propose
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/08/2022 par scorbz Pour l'offre Pico
Service au TOP !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/08/2022 Pour l'offre Pico
Serveur qui ne connaît aucun soucis technique et fonctionne parfaitement comme espéré. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/08/2022 par Waazix19 Pour l'offre Pico
J'ai déjà testé le serveur et c'est au top pour une survie !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/08/2022 par Sabrucayore Pour l'offre Pico
Nous passons de l'access au pico pour en profiter pleinement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/08/2022 par goulloum_ Pour l'offre Pico
Très bon service si vous avez un problème ils vous aide directement et Serveur de bonne qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 31/07/2022 Pour l'offre Pico
Stylé pour des petits groupes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 31/07/2022 Pour l'offre Pico
A la bien pour jouer avec ses amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 31/07/2022 Pour l'offre Pico
Un serveur très performant, aucuns bugs en vue, et pourtant nous avons installé beaucoup de mod. Facile d'accès, et en plus le prix est raisonnable, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/07/2022 par SpawnArden Pour l'offre Pico
Le serveur est parfait ; facile de gestion, et disponibilité à tout moment,
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 30/07/2022 par FA_Flayz Pour l'offre Pico
Super serveur le support et bien repond vite.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 28/07/2022 par EricAndre Pour l'offre Pico
Si vous souhaitez un serveur chill et cheap prenez cette offre ya clairement pas meilleurs, apres si vous souhaitez avoir un gros serveur optez pour plus grand. 20 slot le serv est fluide meme si il y a quelque lag parfois...
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/07/2022 Pour l'offre Pico
Rien à dire. Parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/07/2022 par chocprine Pour l'offre Pico
super serveur pour start !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/07/2022 par GGoblink Pour l'offre Pico
Un serveur de bonne qualité pour le prix malgrès quelques petit problème au niveau de la prise en main mais rien de bien grave et un personnel très a l'écoute.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/07/2022 par DiablosOfficiel Pour l'offre Pico
Ce serveur est juste incroyable merci MineStrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 27/07/2022 Pour l'offre Pico
C'est vraiment un super serveur, je m'y suis beaucoup amusé avec mon ami AHAHAH ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/07/2022 Pour l'offre Pico
Tourne parfaitement en 1.8 pour des LGUHC
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/07/2022 par Kobii Pour l'offre Pico
Super pour un serveur entre potes, même en abusant avec les actions sur le serveur, aucun soucis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/07/2022 par RemiDeNormandie Pour l'offre Pico
simple a utiliser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2022 par Kriiox Pour l'offre Pico
Comme d'habitude rien a rajouter. Le service est top et c'est pour ca que je commande toujours chez minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/07/2022 Pour l'offre Pico
Exelent meilleur hébergeur du marcher
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 23/07/2022 Pour l'offre Pico
C'est un trés bon hébergeur, je ne regrette pas avoir acheté cette offre.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/07/2022 par Flams Pour l'offre Pico
Je prends mes serveurs où je joue ici avec mes amies depuis pas mal de temps maintenant et je n'ai jamais été déçu
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/07/2022 par gomass Pour l'offre Pico
Super ! Je conseil
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/07/2022 par Joakim_Leclerc Pour l'offre Pico
Parfait :) merci beaucoup de me permettre de jouer avec mes amis :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/07/2022 par Graviti93 Pour l'offre Pico
parfait tout fonctionne a merveille
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2022 par Eclair_dArgent Pour l'offre Pico
Très étonné de la qualité du support et encore davantage pour le panel de contrôle, sans l'aide de tuto j'ai rapidement pris le coup de main. Bravo à toute l'équipe pour cette belle prouesse
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2022 par rvph Pour l'offre Pico
Franchement, je jouais à 8 sur le serveur, rare sont les fois où on a lagué ou bugué. Tout est vraiment méga clean
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/07/2022 Pour l'offre Pico
Je recommande c'est vraiment très facile d'utilisation et même si on a un quelconque problème, le support est vraiment patient, attentif et efficace.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/07/2022 par Exopa Pour l'offre Pico
merci d'exister je vous aime
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/07/2022 par Maroufok Pour l'offre Pico
Super serveur, pas de lag en 1.18, super support client
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/07/2022 par AntoineCmwa Pour l'offre Pico
Sa marche sans soucis meme en etant une 15ene dans l'end en genrant tous des chuk en meme temps
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/07/2022 par Pasdepanneau Pour l'offre PicoThor
Parfait pour un serveur proxi !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/07/2022 par Taranimo Pour l'offre Pico
Je m'étais trompé d'offre, et le support technique m'a remboursé en crédits en moins de 24h afin que je puisse seulement combler la différence par la suite. Parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2022 par thegap77 Pour l'offre Pico
parfait pour un serveur lobby ou survie entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2022 par LeMelon02 Pour l'offre Pico
J'ai récemment commandé une offre pico, j'étais déjà client chez minestrator et tout est nickel come d'habitude. Je n'ai pas eu de problèmes.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 07/07/2022 par as_pirateur Pour l'offre Pico
marche tres bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2022 par Tushimizu Pour l'offre Pico
Rapide et efficace, support efficace et compréhensif, tout est parfait!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 07/07/2022 par SENSEI Pour l'offre Pico
Merci encore pour les supers offres pour jouer avec mes amis c'est toujours un plaisir de faire appel aux services de minestrator !
Icon