Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/08/2022 Pour l'offre Flexi
Il est incroyablement stable je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/08/2022 par Flyiler Pour l'offre Flexi
Alors l'offre flexi et très performant et arrive bien a tenir mon serveur j'ai essayer d'autre hebergeur il sont tousse nul mais le minestrator ai le meilleur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 14/08/2022 Pour l'offre Flexi
Très bon serveur pour un modpack d'un peu moins de 200 mods (certains assez lourds), fonctionne à merveille bien que j'ai eu un peu de mal à paramétrer :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/08/2022 par tiob3n Pour l'offre Flexi
Serveur au top comme tous les autre que j'ai pus prendre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/08/2022 Pour l'offre Flexi
meilleur serveur ever
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/08/2022 par DaveLor Pour l'offre Flexi
Très bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 10/08/2022 Pour l'offre Flexi
Franchement vos serveur sont parfait ! Continuez ainsi et bon courage !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 10/08/2022 par BobbyBilli Pour l'offre Flexi
Le support client est très réactif et très gentil avec ses clients.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/08/2022 par Dephtt Pour l'offre Flexi
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/08/2022 Pour l'offre Flexi
Très bon serveur avec un bon support client et un anti DDOS fiable. Je le conseil.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/08/2022 Pour l'offre Flexi
Merci MineStrator pour vos offres qualitatives, les prix peuvent paraître chères mais lorsqu'on remarque pourquoi en paye (le support client, tout le reste de l'équipe ainsi que les performances inégalées) ça en vaut la chandelle ! Merci de pour tout :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/08/2022 Pour l'offre Flexi
Très bonne qualité de serveur j'en reprendrais surement !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/08/2022 par LoloDu93 Pour l'offre Flexi
Grâce a cette offre j'ai pue crée une cité merci!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/08/2022 Pour l'offre Flexi
Aucun message tout est dit a travers les étoiles ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/07/2022 par oktol Pour l'offre Flexi
super hébergeur je recommande et pas chère pour ce que l'hébergeur propose
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/07/2022 Pour l'offre Flexi
Serveur vraiment chouette :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 29/07/2022 par Serkuos Pour l'offre Flexi
Des serveurs avec de bonnes perfs pour ce prix, mon modpack de 116 mods tourne quasi sans crash... pour 16 balles, c'est vraiment worth ! Le meilleur rapport qualité prix du marché !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2022 par eclipselebg Pour l'offre Flexi
Sympas, le meilleur hébergeur rapport qualité/prix, je recommande fortement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/07/2022 Pour l'offre Flexi
Bien pour les serveur de 10 à 30 joueurs.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/07/2022 par AgrumsAddict Pour l'offre Flexi
Merci infiniment pour ce service de qualité !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 24/07/2022 par Yari777 Pour l'offre Flexi
carré mon chakal
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 24/07/2022 Pour l'offre Flexi
Très agréable de jouer sur vos serveurs !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 17/07/2022 Pour l'offre Flexi
Trés bon serveur en terme de qualité prix.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 17/07/2022 Pour l'offre Flexi
Le server fonctionne parfaitement avec +60 mods, rien a dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/07/2022 par ATzBlack123 Pour l'offre Flexi
très bon serveur, équipe du staff au top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 14/07/2022 Pour l'offre Flexi
Très bon Hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/07/2022 par Lebayk Pour l'offre Flexi
Tres bonne offre je recomande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 08/07/2022 par Kupydon_ Pour l'offre Flexi
Offre super pour jouer sur des modpack avec pas mal de joueurs de connectés
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2022 par Evalia_MC Pour l'offre Flexi
Très bien !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2022 par JustDown20 Pour l'offre Flexi
Rien à redire, très bon hébergeur, facile d'utilisation, pas de soucis de performance à première vu, je vous le conseille vivement ! J'ai déjà tester pleins de fois leurs serveurs et je n'ai jamais eu le moindre soucis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/07/2022 Pour l'offre Flexi
C'est un hébergeur que je recommande car leur staff est actif à l'écoute et des que vous avez un problème ils viennent et répondre rapidement pour les machines il n'y a rien à dire il n'y a pas vraiment de souci en tout cas pas à ma vue recommandé à 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/07/2022 par HiroX Pour l'offre Flexi
Réponds aux attentes , tout fonctionne comme prévus .En bref rien a redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/07/2022 par LavaBlack_Off Pour l'offre Flexi
trop cool je savais pas que un serevur pouvais etres si perforamant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/07/2022 par Nesios Pour l'offre Flexi
Prestation de qualité à un prix abordable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/06/2022 Pour l'offre Flexi
Hébergeur incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/06/2022 Pour l'offre Flexi
Suport client très réactif et courtois. prestation professionnelle !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/06/2022 Pour l'offre Flexi
Rien à dire, j'ai déjà fait plusieurs commande sur Minestrator et je n'ai jamais eu de problème ! Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/06/2022 par FLINTWAY Pour l'offre Flexi
Serveur super performant super pour Minecraft Modée 1.12.2
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 23/06/2022 Pour l'offre Flexi
rien à redire c'est niquel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/06/2022 par MaxAGame Pour l'offre Flexi
Super serveur comme toujours !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 21/06/2022 Pour l'offre Flexi
Cette offre est parfaite pour des serveurs de communauté moyenne et pour y mettre des modpacks complets !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/06/2022 Pour l'offre Flexi
Trop bien marche nickel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/06/2022 par BatPidion Pour l'offre Flexi
Bon serveur merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/06/2022 par MonsieurBoby Pour l'offre Flexi
Serveur PARFAIT pour faire du modées entre amis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 10/06/2022 Pour l'offre Flexi
tres bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/06/2022 par Mist3r_Money Pour l'offre Flexi
On a découvert ces prestations suite au lancement d'une survie avec plein d'amis. Passage d'un hébergeur gratuit à Minestrator, incroyable expérience. A répondu à toutes nos attentes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/06/2022 Pour l'offre Flexi
Cette offre est cool en fait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 06/06/2022 Pour l'offre Flexi
Je trouve le serveur pas mal pour ce que c'est
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/06/2022 par PapyLac Pour l'offre Flexi
vraiment bien pour des serveur MC sa ne lague pas du tout même avec beaucoup de mode
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/06/2022 par BeyondKev Pour l'offre Flexi
j ai deux serveur chez minestrator et je suis pas deçus et j ai pour projet d ouvrir un serveur minecraft survie modée et je peux compté sur leur machine
Icon