Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/05/2022 par xxpetitluxx Pour l'offre Flexi
Un serveur Minecraft à l'image de son serveur discord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 22/05/2022 par zanrom Pour l'offre Flexi
super , très professionnel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/05/2022 par TVM_OMEGA Pour l'offre Flexi
incroyable pour jouer en modée
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/05/2022 Pour l'offre Flexi
Livraison ultra rapide, support réactif, serveurs de qualités. Si vous voulez un petit serveur pour jouer avec vos amis vous pouvez foncer !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/05/2022 par Kawak_s Pour l'offre Flexi
Très bonne machine !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 17/05/2022 par iNeazOP Pour l'offre Flexi
Franchement c’est cool
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 12/05/2022 Pour l'offre Flexi
un serveur parfait rien d'autre a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 12/05/2022 Pour l'offre Flexi
Rien à redire, j'étais passé chez OuiHeberg car j'ai toujours été chez vous, et au final je regrette car chez vous la qualité est toujours présente !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/05/2022 Pour l'offre Flexi
Très agréable, parfait pour jouez entre amis et presque jamais de problèmes, peut êtres utiliser avec énormément de personne connecter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/05/2022 par Mkaah Pour l'offre Flexi
Serveur incroyable, aucun lag ! Trop content !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/05/2022 par delo61 Pour l'offre Flexi
Grave bien pour un bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/05/2022 par Natsu_Dragneer_ Pour l'offre Flexi
C'est un serveur pas trop chère avec des très bonne performance. Je recomande ce serveur!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 01/05/2022 par Spycoshoot Pour l'offre Flexi
trés bon service et fonctionne bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 30/04/2022 Pour l'offre Flexi
Vraiment un bon serveur, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/04/2022 par Darkologia Pour l'offre Flexi
Je connais déjà le service client de Mine Strator qui est très compétant et nous aide de façon très sympathique donc même sans l'avoir utilisé je peux d'hors et déjà le confirmer. Le serveur que je loue actuellement a de très bonnes performances.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/04/2022 par IzanaTV Pour l'offre Flexi
Très bon hébergeur, bon rapport qualité prix, aucun lag ressenti, ect...
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/04/2022 par Jemalokoui Pour l'offre Flexi
Un peu + de 48h que j'ai payé ce serveur et par rapport à mon ancien hébergeur, il n'y a pas photo, rapport qualité-prix il est quasiment imbattable. Je recommande à 200% !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/04/2022 par Galakt0r Pour l'offre Flexi
Les serveurs Minestrator sont pour moi les meilleurs du marché en terme de performance et de rapport qualité/prix. Après plus d'un an de location pour le service Flexi, je ne peux que recommander leurs services, alors lancez-vous sans craintes !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/04/2022 par Life_Gaming Pour l'offre Flexi
très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 18/04/2022 Pour l'offre Flexi
Un serveur de qualité, l'interface de gestion est tout de même à revoir, mais la qualité en elle même est fabuleuse
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 18/04/2022 par T0mYT Pour l'offre Flexi
Tout fonctionne bien pour le moment, RAS.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 18/04/2022 par rogarrys Pour l'offre Flexi
très bon pour les mods pack
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/04/2022 par Fliflox Pour l'offre Flexi
Toujours satisfait de vos services ! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/04/2022 par sweet-bstrd Pour l'offre Flexi
nouveau et satisfait avec le nombres de mods que j'ai mis j'avais des doutes sachant que je suis du Québec quant au lag mes n'est rencontrée aucun problèmes pour l'instant même avec le 102 de ping due au fait d'être quand même assez loin le jeu est fluid
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/04/2022 Pour l'offre Flexi
Super serveur très performent et surtout modification très facile.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 14/04/2022 par Balujiim Pour l'offre Flexi
Serveur répondant aux attentes, support rapide et efficace, à prendre aussi bien pour du solo que du multi
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 11/04/2022 par Lexlow_ Pour l'offre Flexi
Tres bon serveur meme avec world edit, service client super reactif.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 11/04/2022 par masterofgame Pour l'offre Flexi
C'est une offre très très bien. Je fais des magic spell avec des gros build, et le serveur tient. C'est un serveur tout a fait bien pour une utilisation de build
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/04/2022 Pour l'offre Flexi
c'est tres bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 09/04/2022 par Ykkuy Pour l'offre Flexi
Vous êtes des bons
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/04/2022 Pour l'offre Flexi
Rien a dire serveur excellent pour faire certains modpacks
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 07/04/2022 par SaltyColdy Pour l'offre Flexi
RAS, le discord est la pour partager les promos et aider les gens quand on a un soucis c'est gégé du coup
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 04/04/2022 par Lorrios Pour l'offre Flexi
Bon serveur pour jouer entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/04/2022 Pour l'offre Flexi
super rein a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/04/2022 par cmoi Pour l'offre Flexi
Rapide efficace rien à redire :) parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/03/2022 par Flyiler Pour l'offre Flexi
excellent serveur 32 gb ram serveur performant et je les félicite
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 21/03/2022 Pour l'offre Flexi
Ayant mal commencé chez l'hébergeur, l'offre Flexi rattrape totalement mon préjugé, une très bonne qualité pour un prix très peu élevé.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/03/2022 par vroomshututu Pour l'offre Flexi
meilleur serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/03/2022 par TribGraal Pour l'offre Flexi
Très bon serveur pour jouer avec plus d'une dizaine d'amis avec +de 50 mods en 1.16 !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 20/03/2022 par Yeork Pour l'offre Flexi
Je commence a tester cette hébergeur et et je pense qu'il est deja bien mieux que OMGSERV qui est affreux
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/03/2022 Pour l'offre Flexi
Rapide, fluide et efficace... On adore ! A vos pioches... Prêts ? Minez !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/03/2022 par SkullDead_ Pour l'offre Flexi
Serveur hyper performant avec un staff a l'ecoute a un support actif et réactif Superbe Offre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/03/2022 par Zelamuerte Pour l'offre Flexi
Point faible : aucun
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 16/03/2022 Pour l'offre Flexi
Simple et efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 14/03/2022 par Fleco Pour l'offre Flexi
Très bon serveur, bon rapport qualité prix, équipe rapide et agréable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 11/03/2022 par daar_K Pour l'offre Flexi
Super serveur ! limite de personne ;) au top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 11/03/2022 par Xanatos73 Pour l'offre Flexi
Très bonne performance, peu de lag, un panel de gestion facile d'accès. Mention spéciale au support d'une qualité exceptionnelle !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/03/2022 Pour l'offre Flexi
Très Bon serveur et serveur très fiable je vous le recommande :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/03/2022 par WolFarm Pour l'offre Flexi
Incroyable les perfs des serveurs , je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/03/2022 par lenerfvoeux Pour l'offre Flexi
Incroyable serveur je confirme c'etais un achat rentable
Icon