Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/12/2021 par Yolkers_ Pour l'offre Premier
Parfait pour du vanilla ! Pour du moddé, le serveur tourne bien pour 2 personnes avec ATM3 :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 06/12/2021 par WoodzyTV Pour l'offre Access
Très bon serveur en terme de développement et de teste.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 06/12/2021 Pour l'offre Premier
0 probléme de lag en 1.18 a 2 , Tres fiable et facile a comprendre , pour 10 euros , allez y
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 05/12/2021 Pour l'offre Premier
Rien n'a rajouté, tous est parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/12/2021 Pour l'offre Pico
Super serveur, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/12/2021 Pour l'offre Pico
Bon serveur, aucun lag, marche parfaitement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 05/12/2021 par 78_florian_78 Pour l'offre Pico
c'est exactement ce que je voulais
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/12/2021 par Luffy19981998 Pour l'offre Premier
Au top, comparer à d'autres serveurs où les lags et rollbacks avais eu lieux pendant des combats avec les mobs !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/12/2021 par Aoshinw Pour l'offre Pico
Très bon serveur, marche du tonnerre ! Je vous conseille d'en prendre un ça vaut le coups bisous
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/12/2021 Pour l'offre Premier
À part 5 minutes de lag au tout début du serveur, lorsque 5 personnes chargeaient les premiers chunks en même temps, pas un seul problème. On a toujours pris le plan le moins cher mais pour l'instant, toujours satisfaits.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/12/2021 Pour l'offre Pico
Parfait comme d'hab ! Merci beaucoup !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/12/2021 Pour l'offre Flexi
Très bien le serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/12/2021 par PsychoLeep Pour l'offre PicoThor
excellent service, merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/12/2021 Pour l'offre Pico
Bon serveur dans l'ensemble
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 02/12/2021 Pour l'offre Pico
Deuxième serveur, au top !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/12/2021 par zeodius Pour l'offre Flexi
Un serveur au top :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/12/2021 par Horuss54 Pour l'offre Advance
De supers servers, et un SAV de qualité, merci à Anthony pour sa réactivité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/12/2021 Pour l'offre Premier
serveur tres bon
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/11/2021 par Sgod06 Pour l'offre Premier
Petit Serveur Entre potes avec 30 mods , juste parfais , aucun lag , panel très facile a utiliser , et super client incroyable ! Rien a redire , Juste Parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/11/2021 par GrocoTV Pour l'offre Pico
Aucun soucis très content d'avoir choisi MineStrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 29/11/2021 Pour l'offre Premier
Bon petit serveur qui parvient aisément à tourner malgré les nombreuses contraintes que j'ai plaisir à lui infliger. Merci Monsieur Mine Strator, je valide !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/11/2021 Pour l'offre Flexi
Meilleur hebergeur que j'ai trouvé depuis quelques années maintenant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/11/2021 par Biscuitoffi_ Pour l'offre Access
Parfait pour un serveur entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/11/2021 Pour l'offre Premier
rapport qualité prix sympathique ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/11/2021 par rogarrys Pour l'offre Premier
les service sont agrable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/11/2021 par IDealix Pour l'offre Pico
trop bien les offre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/11/2021 Pour l'offre Pico
meilleur hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 28/11/2021 par MineNooby Pour l'offre Premier
Cela fais depuis Mars 2021 (le 10 plus exactement) que j'utilise un serveur premier et aujourd'hui je voudrais vous faire par de mon expérience sur se serveur ! Les performances des serveur sont très bien pour leur prix, sur tout les serveurs qu'ils prop
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2021 par Horuss54 Pour l'offre Advance
1 an 1/2 de fidélité - Toujours au top au niveau des servers !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 28/11/2021 Pour l'offre Pico
le serveur correspond a mes attentes, cependant, la catégorie pour gérer le serveur n'est pas suffisamment explicite pour un novice.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2021 par ActeroxV2 Pour l'offre Access
bon pour le dev :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2021 par BeuBeu40 Pour l'offre Premier
Rien a dire l'interface Impeccable :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/11/2021 par Voiture565 Pour l'offre Flexi
Minestrator est vraiment le meilleur hébergeur et le plus performant que j'ai vu sur le web, avec un prix très honnête :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 27/11/2021 Pour l'offre Access
très bon serveur pour les test
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/11/2021 par NIAMU Pour l'offre Premier
Très bon achat
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2021 Pour l'offre Access
Super serveur pour développer ses propres plugins ou encore pour un bungee cord ! ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2021 par Capdrake Pour l'offre Premier
De la performance, comme d'habitude !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2021 par Capdrake Pour l'offre Advance
Pas mal le blackfriday :p
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 25/11/2021 par Philo Pour l'offre Premier
C'est vraiment un bon serveur ! Je le conseil !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/11/2021 par Nodaethel Pour l'offre Premier
Marche bien sur un gros modpack
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/11/2021 par Nolstonks Pour l'offre Pico
Rien à dire <3
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 23/11/2021 Pour l'offre Access
Un staff a l'écoute et rapide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/11/2021 Pour l'offre Access
C'est super génial
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/11/2021 par alphavorox Pour l'offre Premier
vraiment top comme serveur pour faire une survie intense
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 22/11/2021 par Asact33 Pour l'offre Flexi
parfait reponds parfaitement a mes attentes et facile d'accès
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 21/11/2021 Pour l'offre Pico
Serveur très stable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2021 par Noobbots Pour l'offre Access
iNCROYABLE Serveur comme d'habitude
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/11/2021 Pour l'offre Access
Super offre , pour les bungeecore ou le développement .Cette offre est très bien . donc je vous la conseille.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/11/2021 par 4DRI1 Pour l'offre Premier
nickel rien a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/11/2021 par RatZ Pour l'offre Access
Meilleur Serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/10/2021 par Pandaseiju Pour l'offre Pico
Tout premier serveur payant de ma vie, j'ai pris l'offre la moins chère histoire de découvrir et m'initier. Très surpris par la qualité de service et toutes les options disponibles en terme de gestion. Du coup je suis passé à l'offre supérieure :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 04/08/2021 par willxam Pour l'offre Pico
Très bon hebergeur puissant et je peux faire venir 5 joueur 0 lags
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/07/2021 par r0x_fr Pour l'offre Pico
Comme à son habitude et pour chacun des services proposés, MineStrator propose une qualité, un support et des performances parfaites pour tous types de projet sur Minecraft !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre Pico
Un heberger de très bon qualiter cette offre et vraiment parfaite pour les bungeecords donc je recommende a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/07/2021 par rp2709 Pour l'offre Pico
Parfait même pour jouer à deux. Le panel se prend vite en main et le support est en or.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 10/07/2021 Pour l'offre Pico
Je trouve que c un bon ser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/07/2021 par Mosxter Pour l'offre Pico
bien rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/07/2021 Pour l'offre Pico
Super serveur de développement !! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 06/07/2021 par Zardey Pour l'offre Pico
J'avais besoin d'un serveur sans lags pour développer et je ne suis pas déçu.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/07/2021 Pour l'offre Pico
Utilisé en tant que serveur de développement. Fait très bien son travail pour cela.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2021 par MSven050M Pour l'offre Pico
Le système est rapide et efficace et simple à utiliser ! Votre service est juste au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2021 par Emrolehero Pour l'offre Pico
Team-HC héberge tous ses serveurs Minecraft chez MineStrator, la qualité est au rendez-vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/07/2021 par Frigime Pour l'offre Pico
L’offre est géniale ! Même si ils disent que le serveur est pas fait pour jouer, il marche super bien ! Avec plugin jeux et 5 joueurs ! Je le conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/07/2021 Pour l'offre Pico
super serveur lets gooo
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/06/2021 par Thibault22 Pour l'offre Pico
Très bon serveur, le résultats correspond parfaitement à mes attentes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/06/2021 par Wyz_ Pour l'offre Pico
Je suis épaté de la rapidité du Bungeecord, en meme pas 10sec il est redémarré et fonctionnel. De plus l'interface est vraiment user friendly ce qui rend les modifs des paramètres vraiment facile.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/06/2021 Pour l'offre Pico
Rien à dire, parfait pour un serveur de dev
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/06/2021 par Pokkadillac Pour l'offre Pico
c'est moi qui 'est fait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/06/2021 par DsPriveL Pour l'offre Pico
Toujours nickel !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 20/06/2021 par needcraft Pour l'offre Pico
J'ai acheter ce serveur pour crée une ville avec mes amis et j'en suis très satisfait. Le serveur ne bug pas et le démarage est rapide.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/06/2021 par tytyestcool Pour l'offre Pico
nice pour le dev
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 15/06/2021 Pour l'offre Pico
trop bien (c pas un message de bot tkt)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 12/06/2021 par trinitythecrack Pour l'offre Pico
C eserveur est extraordinaire l'hébergement et incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/06/2021 par trinitythecrack Pour l'offre Pico
Je suis le fondateur et je vous dis ce server est bien et Minestrator est extraordinaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 10/06/2021 par Isaac_34 Pour l'offre Pico
Très pratique et simple d'utilisation, c'est idéal pour un petit serveur entre ami! ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/06/2021 par Drive__ Pour l'offre Pico
bien pour un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 09/06/2021 par Drive__ Pour l'offre Pico
Bon pour un hub pour plusieurs personnes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/06/2021 par Wikeel Pour l'offre Pico
nickel pour un jeu entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/06/2021 par fufulola Pour l'offre Pico
Plus puissant que je panser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/06/2021 par gigie1972 Pour l'offre Pico
Le PICO est très pratique pour un "bungeecord", les performances sont au rendez-vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/06/2021 par Diamond36 Pour l'offre Pico
Top pour BungeeCord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/06/2021 par Diamond36 Pour l'offre Pico
Merci pour ce super petit serveur, il fonctionne à merveille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 01/06/2021 par FanboyDeMc69 Pour l'offre Pico
Très correct
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/05/2021 Pour l'offre Pico
ce serveur est extraordinaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 30/05/2021 par syhtam2006 Pour l'offre Pico
Le pico remplit bien sont travail de bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 25/05/2021 par Erosium Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour débuter une petite survie ou du dévloppement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/05/2021 par FiouzMc Pour l'offre Pico
Bon rapport qualité / prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/05/2021 par Mitoux9 Pour l'offre Pico
Ce genre de serveur est également correcte pour jouer entre amis avec moins de 5 joueurs ! Je recommande vivement également pour le test de Mods et/ou de plugins divers.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/05/2021 Pour l'offre Pico
Serveur parfait pour un /hub !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/05/2021 Pour l'offre Pico
Ce type de serveur est parfait, meme pour une aventure minecraft a maximum 5 (entres copains) Merci Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2021 par durhin Pour l'offre Pico
Bonjour de base je fesais mes aventures survie sur aternos puis jai essayer minestrator grace au youtubeur nearox et cest juste yaou c un truc de fou vos serveurs sont vraiment trop bien je vous remercie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2021 par taigacraft34 Pour l'offre Pico
très bien pour un lobby avec un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 19/05/2021 par eclairee62 Pour l'offre Pico
le serveur pico est tres bien pour les devlopeur ou pour tester
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/05/2021 par Battlehealer Pour l'offre Pico
Le est super pour une survie entre potes pour 5 personnes ca suffit
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 17/05/2021 Pour l'offre Pico
Parfait pour 2€ !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 17/05/2021 Pour l'offre Pico
serveur plutot bien, bonne connexion je le recommande a tous !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/05/2021 Pour l'offre Pico
Service excellent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/05/2021 Pour l'offre Pico
Très pratique pour un bungee cord je valide !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/05/2021 par TigersWatchTV Pour l'offre Pico
1er serveur que j'ouvre ici, aucun soucis !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/05/2021 par HandyS11 Pour l'offre Pico
Parfait pour un bungee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/12/2021 par PsychoLeep Pour l'offre PicoThor
excellent service, merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 03/11/2021 par Solus44 Pour l'offre PicoThor
Tres bon serveur bon commencé hate de voir la suite dans les différentes offres !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/10/2021 par RN34 Pour l'offre PicoThor
meilleur serveur et surtout pour les survie modé ca suporte bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/10/2021 Pour l'offre PicoThor
Je vous aimes <33333333
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 01/10/2021 par Arcoda Pour l'offre PicoThor
Après de pénible expériences sur des hébergeurs gratuit, Minestrator est très agréable. Il est en même temps facile d'utilisation mais offre beaucoup d'options pour les utilisateur avancé telle que l'API qui facilite l'administration de mon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/09/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien à redire, service au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/09/2021 par Adyux Pour l'offre PicoThor
La seule fois ou j'ai eu besoin du staff, réponse en 10 minutes. Rien a dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 12/09/2021 Pour l'offre PicoThor
Ce serveur est trop bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/08/2021 par Valarnope Pour l'offre PicoThor
super serveur our jouer avec des potes ou pour faire des test
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/08/2021 Pour l'offre PicoThor
Tres bien je le recommande fortement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/08/2021 par Nuxvar Pour l'offre PicoThor
Un super serveur qui me permet depuis maintenant 6 mois de jouer avec mes amis à plusieurs mode jeu. Merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/08/2021 par Blueberry_One Pour l'offre PicoThor
Parfait, j'ai pu jouer sans problème de lag ou autre avec des amis. je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 13/08/2021 Pour l'offre PicoThor
Je trouve que ces un bon sevreur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/08/2021 par JanuxrNat Pour l'offre PicoThor
Toujours carré, prix bas
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/08/2021 par Exelia Pour l'offre PicoThor
Tres tres bon serveur pour ce prix aucun probleme avec plein d'explosition de tnt
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 05/08/2021 par margotfille Pour l'offre PicoThor
Bon serveur à acheter si vous voulez jouer entre ami ou pour un serveur de développement qui n'est pas trop cher. Il n'est pas parfait, il est très bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 04/08/2021 Pour l'offre PicoThor
très bien pour de petit sev entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/08/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien à ajouter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/08/2021 par Edouardo Pour l'offre PicoThor
Trés bien pour les serveur en amis ou alors le developpement de gros serveur aucun lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par Zarkrey Pour l'offre PicoThor
j'ai pas eu besoin du support client comme je n'ai jamais eu de problemes !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par oder Pour l'offre PicoThor
un petite event a 16 personne du pvp avec des plogun sa tien trop bien la route
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/07/2021 par Minegloze Pour l'offre PicoThor
J'aime beaucoup le service, rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 25/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Escellent serveur pour débuter les aventures entre amis. Les anciennes versions tout comme les nouvelles versions du jeu tournent très bien dessus. Je recommande MineStrator à 100%.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2021 par FarMiZe Pour l'offre PicoThor
Un excellent support, répond très rapidement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Un service de très bonne qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/07/2021 par Subig Pour l'offre PicoThor
Serveur PicoThor que j'utilise comme mon laboratoire de test pour tester mes nouveaux builds et machines/farms. Aucun soucis avec ce serveur. Top service !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur à prix contenu :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2021 par Golden_blue_YTB Pour l'offre PicoThor
Franchement , rien a dire tout est super je met un 5/5 les yeux fermé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Très satisfait, surtout par rapport aux Realms de Mojang que je déconseille niveau performance.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2021 par Henri1298 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rien a reprocher niveau performance, j'ai un peu galérer avec l’installation de la 1.17, mais c'est juste parce que je suis pas doué avec les ordi ^^' de toute façon le service client sur discord est parfait, je met 5 étoiles ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Offre très bien pour les serveur survie si il et bien optimiser il peut faire tourner beaucoup de joueur donc je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur parfait, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/07/2021 par Kwilith Pour l'offre PicoThor
L'offre est carré mais pour développer un gros projet on arrive vite au limite en terme de performance ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 14/07/2021 Pour l'offre PicoThor
très bonne hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Minestrator et un très bon hebergement sans lag donc je recommande a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rapide au lancement et une communauté fiable !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/07/2021 par FoXelina Pour l'offre PicoThor
Parfait pour un petit serveur chill entre amis ! :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5