Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 29/11/2022 par coolyougaming Pour l'offre Flexi
je recommande vraiment
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/11/2022 par Guryo-Craft Pour l'offre Flexi
Service excellent, cela fait 2 ans que nous utilisons les services de Minestrator, jamais rencontrer de gros problèmes, support actif et rapide, machine performante, aucun regret et en plus c'est MADE IN FRANCE!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par rizvolution Pour l'offre Flexi
de retour chez vous yes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par Riolait Pour l'offre Flexi
Serveur top comme toujours ! Je suis passé d'un Premier à ce Flexi car mon serveur consommait trop pour le Premier, et maintenant tout est fixe ! Je conseille ! Toujours top Minestrator, en plu ils sont toujours réactifs et gentils.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par tomashb Pour l'offre Flexi
De la qualité, la clarté et la facile utilisation des interfaces au support qui est hyper réactif, apréciable et à l'écoute. C'est à vrai dire la première fois que je me sens réellement comme un client sur un hébergeur Minecraft. J'y resterais !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par _frangipane Pour l'offre Flexi
Service client au top, le meilleur hébergeur que l'on puisse trouver sur le marché.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 25/11/2022 par Strips Pour l'offre Flexi
L’es serveur proposé sont très bien, supporte bien Minecraft modée.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/11/2022 Pour l'offre Flexi
Migration très rapide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 22/11/2022 Pour l'offre Flexi
Le support client est très rapide claire et efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/11/2022 Pour l'offre Flexi
Très satisfait du service, à un prix très raisonnable je recommande vivement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/11/2022 Pour l'offre Flexi
Ressource du serveur vraiment sympa qui laisse place à pas mal de possibilité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/11/2022 par Guillor Pour l'offre Flexi
Franchement une bonne quali, je m'attendais pas à ce qu'il tienne aussi bien des grosses charges
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/11/2022 par ZorKi_i Pour l'offre Flexi
Encore une commande de plus et aussi toujours aussi satisfait, le support client est au top et les performances du serveur sont au rendez vous !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/11/2022 par Podad Pour l'offre Flexi
Très facile à mettre en place En 2 clic mon serveur a été migré merci minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 12/11/2022 par ZRM_Jezu Pour l'offre Flexi
Minestrator c'est la vie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 11/11/2022 par C3ltiko Pour l'offre Flexi
très bon serveur ! je ne prend que chez minestrator maintenant !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/11/2022 par GASMOG Pour l'offre Flexi
jamais us de problème aucun lag avec 300 mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/11/2022 par hedgy Pour l'offre Flexi
ca fait 5 serveurs que je gere ches minestrator et jamais de soucis, tout tourne parfaitement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/11/2022 par lenoob1yt Pour l'offre Flexi
incroyable votre hebergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/10/2022 par Menoum Pour l'offre Flexi
Serveur génial
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 29/10/2022 Pour l'offre Flexi
Très bon serveur, 5 étoiles assuré!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/10/2022 par LornMalvo Pour l'offre Flexi
Support ultra réactif Aucuns problèmes pour configurer mon serveur, large choix de versions. Juste excellent !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/10/2022 par PandaRebel4308 Pour l'offre Flexi
pour ce que j'ai a faire, le serveur est même au dessus de ce dont j'ai réellement besoin mais au moins, cela garanti une stabilité incroyable.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/10/2022 Pour l'offre Flexi
Peut faire tourner tout les modpack meme les moins optimisé aucun lag en jeu vraiment une dinguerie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/10/2022 par Neixys Pour l'offre Flexi
très bon service ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/10/2022 Pour l'offre Flexi
Service à le hauteur de nos attentes, ça ne change pas, merci beaucoup ! :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/10/2022 Pour l'offre Flexi
Tres bon serveur sans lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/10/2022 Pour l'offre Flexi
Comme à chaque fois que je prends une offre chez vous, toujours autant qualitatif et merci à vous pour cette qualité premium ++ ! ♥
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/10/2022 par Rampcraft Pour l'offre Flexi
Très bonne qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/10/2022 par TayTayPik Pour l'offre Flexi
Franchement, c'est un ami qui m'a recommandé les serveurs et franchement, je ne suis pas déçu, je valide à 100% :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/10/2022 Pour l'offre Flexi
je recommande vivement :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/10/2022 par NotCiross Pour l'offre Flexi
Wow, incroyable, le serveur fonctionne parfaitement en moddé avec 300+ mods ! Sur la 1.18.2 ! Dans mon exemple le modpack c'est AOF5. On est 3 joueurs et aucuns lags, en générant ou non du terrain ou même une NOUVELLE dimension ! Bref je recommande !!!!!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/10/2022 par BirdOfHermes Pour l'offre Flexi
Serveur très correcte pour son prix, fonctionne bien, support impec quand on à besoin d'eux.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/10/2022 par BeyondKev Pour l'offre Flexi
rien a dire meilleur serveur que je connais avec une équipe que repond vite et en OR
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/10/2022 par Olivier49 Pour l'offre Flexi
Bon serveur nickel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/10/2022 par Lordioz Pour l'offre Flexi
j'aime la qualité, jamais deçu
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/10/2022 par MRSERKILER Pour l'offre Flexi
super hébergeur exactement se qu'il me faillais pour faire du modée sans bug
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/10/2022 par 24ezo Pour l'offre Flexi
Excellent rapport qualité / prix, très performant et utile pour des serveurs avec pas mal de plugins / joueurs.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 12/10/2022 Pour l'offre Flexi
Minestrator > All
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/10/2022 par Zeratrem Pour l'offre Flexi
Server modé all the mods 7. Tout fonctionne correctement alors que on est 5/6 sur le serveur. Le service technique répond aux questions dans l'heure. C'est vraiment top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/10/2022 par Nightgam2 Pour l'offre Flexi
vraiment pas déçu de la qualité proposer je peut dev tranquillement sans réel problèmes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/10/2022 par Chti_Nick Pour l'offre Flexi
Déjà 2 ans que je utilise ce site rien a re dire même pour le modée
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/10/2022 Pour l'offre Flexi
Super a prendre en main, très facile d'utilisation, et en plus de ça les modérateurs vous réponde assez vite, une communauté qui pourras vous aidé dans vôtre parcours !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/09/2022 par whitedonuts Pour l'offre Flexi
Top fait ce qu'on lui demande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/09/2022 par Nasiria Pour l'offre Flexi
Super serveur ! Je ne suis pas déçu de l'avoir acheter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/09/2022 par jordanbacon00 Pour l'offre Flexi
très puissants fluide, system de ram hybride intéressent pour un serveur avec grosse communauté.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/09/2022 par raphlou5 Pour l'offre Flexi
Service stable, performant et qualitatif !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/09/2022 Pour l'offre Flexi
Parfait pour un serveur moddé avec une dizaine de joueur dessus !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/09/2022 par vaati73 Pour l'offre Flexi
Parfait rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/09/2022 Pour l'offre Flexi
Le serveur à l'air très solide, j'utilise le modpack aqm2 et j'ai pregen 32k² block et il tient la charge.
Icon