Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/01/2022 par Zardey Pour l'offre Access
Le serveur répond amplement à mes attentes, je suis satisfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2022 Pour l'offre Premier
excellent serveur stable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/01/2022 par LurbyyDev Pour l'offre Access
Serveur au top est service aussi
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par ToMiiX Pour l'offre Advance
Serveur très utile et très puissant ! Permet de faire tourner une grosse survie de plus d'un an en 1.18 ! Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par IzzeaYT Pour l'offre Pico
Franchement, c'est vraiment nickel pour un serveur à 7€ par mois
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par eox1 Pour l'offre Flexi
très bonne offre pour faire un plutôt grand serveur minecraft, assez puissant pour ne pas lag je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par moon250 Pour l'offre Premier
Super ! Livraison rapide, simple à prendre en main!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/01/2022 Pour l'offre Premier
super hébergeur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/01/2022 Pour l'offre Pico
cool bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 22/01/2022 par Lafritte Pour l'offre Premier
Plutôt bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2022 par YouTube_TaiKqo Pour l'offre Pico
très bon serveur je conseille fortement j'aime bien je fais pas mal de demon slayer et lg uhc et aucun problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2022 par DjeCkard Pour l'offre Flexi
Minestrator, le top du top!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2022 par ByJoes Pour l'offre Premier
Toujours au TOP !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 21/01/2022 par Geno__Einzen Pour l'offre Premier
Jamais déçu c'est mon 3 eme chez vous
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2022 par Sabrucayore Pour l'offre Premier
Services de top qualité, réponses et aides extrêmement rapides !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 20/01/2022 Pour l'offre Premier
Très très bon hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2022 par Diablox Pour l'offre Advance
J'utilise ce service pour un serveur Moddé One Piece et je n'ai jamais eu de véritable problème venant de la machine.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2022 par Ciinox Pour l'offre Premier
Serveur tout à fait suffisant pour faire tourner un modpack de taille moyenne comme enigmatica 2 expert et jouer avec quelques amis, grande stabilité et confort!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2022 par Numeri_YT Pour l'offre Premier
Franchement, Minestrator est LE MEILLEUR hébergeur dans le monde. Sa qualité de support, du serveur et sa facilité d'utilisation le rend IMBATTABLE ! Je recommande vivement pour tous types de personnes, que vous sachiez créer un serveur ou non.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2022 Pour l'offre Advance
Super qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par Gawt_ Pour l'offre Flexi
Super, aucun lag (pour l'instant on est 4 sur une survie mais on av bientot etre a 7), j'avais deja acheter l'offre premier et le serveur ne lagger pas dutout (on etait 3) malgré de lourdes machines redstones qu'on a fait marcher avec des chunks loader
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par enikxx Pour l'offre Pico
vrmt bien je conseille
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par Pinouk Pour l'offre Pico
Serveur nickel transfert de map nickel Honnêtement ce serveur est top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2022 Pour l'offre Pico
super herbergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par eox1 Pour l'offre Premier
Minestrator et un très bonne hébergeur, il propose un bon rapport qualité prix. Le panel et franchement très propres Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/01/2022 par Sabrucayore Pour l'offre Pico
Service extrêmement rapide, je suis impatient de découvrir cette nouvelle aventure avec vos services !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 18/01/2022 par Ryuban Pour l'offre Pico
Serveur plutôt bon, hébergeur de qualité. Le panel ainsi que son ergonomie sont très instinctifs et simples. Je recommande avec 5/5. Ryuban
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/01/2022 Pour l'offre Premier
c'est juste génial je n'ai aucun lag sur mon serveur merci Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/01/2022 Pour l'offre Premier
Serveur vraiment efficace pour un prix vraiment très raisonnable. Bravo Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 17/01/2022 Pour l'offre Flexi
Meilleur rapport qualité/prix , Je recommande ! MineStrator vous avez tous mon RESPECT , Continuez ainsi ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 17/01/2022 par PandaMonarch Pour l'offre Flexi
Offre Flexi plus que suffisante pour du moddé .
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/01/2022 Pour l'offre Pico
Pour un serveur modée avec 2-3 amies très potable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/01/2022 par Goudal Pour l'offre Premier
Le serveur marche vraiment bien pour son prix. Très utile pour des serveurs moddées entre ami
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/01/2022 par GorthicaS Pour l'offre Advance
Très bon serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Pico
Le serveur est sympa et pratique pour jouer avec vos amis ! Le panel de gestion est bien fait et plutôt pratique, je conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Pico
Incroyable on est 4 à jouer dessus est j'ai constamment 9ms dessus.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Pico
C'est un super serveur ! Rapide , plusieurs plugins , c'est génial !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Premier
.4 Joueurs .Biomes larges en 1.18 .Mobcap doublé .15 de renders distance (8 simulation) .Vanilla (Lithium et starlight) et 0 lags
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/01/2022 par Darkcp Pour l'offre Flexi
Super serveur, j'e l'ai acheté avec un ami pour avoir un serveur performant pour une grosse survie entre potes de potes, etc... et c'est PARFAIT, aucun lags même avec des générations customisées et une livemap. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Access
Sympathique pour développer et très pratique
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 16/01/2022 par Alouest_Nord Pour l'offre Premier
Un très bon serveur, qui permet déjà de jouer a petit commité et qui accepte facilement les premier modpack pas trop gourmand. Il a un peu de mal avec la génération dans un monde un trop modifié. Mais de très bonne machine Made in France
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 15/01/2022 Pour l'offre Pico
Plus cool bien organisé.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 15/01/2022 par RaZm0t3 Pour l'offre Pico
Très bon serveur, parfait pour les survies entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 15/01/2022 Pour l'offre Pico
Les seveurs sont fiables !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/01/2022 par Djidjey Pour l'offre Premier
Un excellent serveur qui a su tenir en 1.18 malgré mon incompétence dans l'optimisation et qui a su nous offrir des vacances du tonnerre !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Rekxx Pour l'offre Pico
Très bon serveur facile d’utilisation et très bien équipé en termes de panel et d’option, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Banane480 Pour l'offre Pico
Les performances sont rès bien pour un modpack assez lourd; Et Le server est caplable de supprtez plein de joueurs. C'est parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Oups2frites Pour l'offre Pico
Très bon hébergeur je suis chez vous depuis plus de 2 ans et jamais étais déçue... Continuer comme ca.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Pokaaa Pour l'offre Access
Idéal pour developper ! C'est génial je conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 13/01/2022 Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par IzzeaYT Pour l'offre Pico
Franchement, c'est vraiment nickel pour un serveur à 7€ par mois
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/01/2022 Pour l'offre Pico
cool bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2022 par YouTube_TaiKqo Pour l'offre Pico
très bon serveur je conseille fortement j'aime bien je fais pas mal de demon slayer et lg uhc et aucun problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par enikxx Pour l'offre Pico
vrmt bien je conseille
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par Pinouk Pour l'offre Pico
Serveur nickel transfert de map nickel Honnêtement ce serveur est top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2022 Pour l'offre Pico
super herbergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/01/2022 par Sabrucayore Pour l'offre Pico
Service extrêmement rapide, je suis impatient de découvrir cette nouvelle aventure avec vos services !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 18/01/2022 par Ryuban Pour l'offre Pico
Serveur plutôt bon, hébergeur de qualité. Le panel ainsi que son ergonomie sont très instinctifs et simples. Je recommande avec 5/5. Ryuban
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/01/2022 Pour l'offre Pico
Pour un serveur modée avec 2-3 amies très potable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Pico
Le serveur est sympa et pratique pour jouer avec vos amis ! Le panel de gestion est bien fait et plutôt pratique, je conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Pico
Incroyable on est 4 à jouer dessus est j'ai constamment 9ms dessus.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Pico
C'est un super serveur ! Rapide , plusieurs plugins , c'est génial !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 15/01/2022 Pour l'offre Pico
Plus cool bien organisé.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 15/01/2022 par RaZm0t3 Pour l'offre Pico
Très bon serveur, parfait pour les survies entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 15/01/2022 Pour l'offre Pico
Les seveurs sont fiables !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Rekxx Pour l'offre Pico
Très bon serveur facile d’utilisation et très bien équipé en termes de panel et d’option, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Banane480 Pour l'offre Pico
Les performances sont rès bien pour un modpack assez lourd; Et Le server est caplable de supprtez plein de joueurs. C'est parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/01/2022 par Oups2frites Pour l'offre Pico
Très bon hébergeur je suis chez vous depuis plus de 2 ans et jamais étais déçue... Continuer comme ca.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/01/2022 par Mpaskier Pour l'offre Pico
RAS, tout fonctionne très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/01/2022 par MiniNino Pour l'offre Pico
Très bon serveur, équipe réactive et compétente, je recommande :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/01/2022 par GameRix_ Pour l'offre Pico
super rien a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 12/01/2022 par Maelanndu62 Pour l'offre Pico
Je recommande énormément ce serveur, pour sa fluidité et son cout peu chère pour un serveur aussi performant je recommande a 100% ????
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 12/01/2022 Pour l'offre Pico
très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 10/01/2022 Pour l'offre Pico
Incroyable Rien a dire pour jouer entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2022 par Mathiass Pour l'offre Pico
Nice hébergeur le le conseil !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2022 par FlamyyTV Pour l'offre Pico
Minestrator Toujours aussi excellent !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/01/2022 par PG5eArt Pour l'offre Pico
très bonne qualité de serveur, Un staff très présent pour répondre a nos conseil et nous aidé dans nos problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/01/2022 Pour l'offre Pico
franchement parfait répond vite et machine a la hauteur des attente MERCI !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/01/2022 par BySari5 Pour l'offre Pico
TROP BIEN EST VRAI
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 04/01/2022 par Twipold Pour l'offre Pico
très bon serveur pour les smp
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/01/2022 par Funeral1957 Pour l'offre Pico
Très bon serveur entre amis, avec quelques mods ou mêmes des maps aventures très pratique. Je ne pense pas l'exploiter au maximum mais pour mon utilisation c'est a dire jouer avec mes amis cela me convient parfaitement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 02/01/2022 par Diagolo Pour l'offre Pico
Cette offre est certes un peu chère quand on n'as pas de budget mais il est très facile a le configurer. Niveau performance rien a dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 02/01/2022 Pour l'offre Pico
C'est déjà super mes amis et moi, pouvons jouer au serveur sans aucun bug! Je vous le recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/01/2022 par Toxic_Ghost_ Pour l'offre Pico
Rien a dire simplement satisfait :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 02/01/2022 par Wazzers Pour l'offre Pico
bon hebergeur minecraft j'ai eu des critiques positifs sur celui-ci et je le recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/01/2022 Pour l'offre Pico
Carrément carré
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 30/12/2021 Pour l'offre Pico
juste au niveau de l'accès au serveur, je ne savais pas vraiment comment accéder aux fichiers, je n'ai pas compris tout de suite que c'était par le sftp. J'ai du apprendre ce que c'était sur le moment mais très très simple avec le logiciel WinSCP indiqué
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/12/2021 par Hades_Kun Pour l'offre Pico
Incroyablement fluide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 29/12/2021 par SPEEDOU Pour l'offre Pico
Serveur très performant comparé a ceux que vous pouvez avoir chez la concurrence. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/12/2021 par PasteYT Pour l'offre Pico
Parfait pour une survie 1.18 entre amis avec quelques plugins.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 27/12/2021 Pour l'offre Pico
Bravo, vraiment excellent.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/12/2021 par _mitis Pour l'offre Pico
serveur trés bien pour ce que nous en faisont
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/12/2021 Pour l'offre Pico
Pour l'instant, globalement satisfait des services
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/12/2021 Pour l'offre PicoThor
Ce serveur est incroyable même si celui ci est actuellement. En développement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/12/2021 Pour l'offre Pico
Je suis chez minestrator depuis des années, j’ai pus tester toutes les offres, et j’ai rien a dire tous marche à la perfection, je le recommande a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 24/12/2021 par Stayzir_ Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour utiliser un modpack
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 24/12/2021 par Cythorax Pour l'offre Pico
Une panel facile à utiliser, des performances parfaitement adaptées pour ce que je recherchais, un support réactif, un prix raisonnable : je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 24/12/2021 par savolo Pour l'offre Pico
très bon je recommande pour le moddé a 6 joueurs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/12/2021 par sirslimiy Pour l'offre Pico
C être offres est très bien pour les débutants et qui veulent jouer à plusieurs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/12/2021 par XiloxIII Pour l'offre Pico
très bon serveur 0 lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/01/2022 Pour l'offre Premier
excellent serveur stable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par moon250 Pour l'offre Premier
Super ! Livraison rapide, simple à prendre en main!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/01/2022 Pour l'offre Premier
super hébergeur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 22/01/2022 par Lafritte Pour l'offre Premier
Plutôt bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/01/2022 par ByJoes Pour l'offre Premier
Toujours au TOP !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 21/01/2022 par Geno__Einzen Pour l'offre Premier
Jamais déçu c'est mon 3 eme chez vous
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2022 par Sabrucayore Pour l'offre Premier
Services de top qualité, réponses et aides extrêmement rapides !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 20/01/2022 Pour l'offre Premier
Très très bon hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2022 par Ciinox Pour l'offre Premier
Serveur tout à fait suffisant pour faire tourner un modpack de taille moyenne comme enigmatica 2 expert et jouer avec quelques amis, grande stabilité et confort!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/01/2022 par Numeri_YT Pour l'offre Premier
Franchement, Minestrator est LE MEILLEUR hébergeur dans le monde. Sa qualité de support, du serveur et sa facilité d'utilisation le rend IMBATTABLE ! Je recommande vivement pour tous types de personnes, que vous sachiez créer un serveur ou non.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/01/2022 par eox1 Pour l'offre Premier
Minestrator et un très bonne hébergeur, il propose un bon rapport qualité prix. Le panel et franchement très propres Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/01/2022 Pour l'offre Premier
c'est juste génial je n'ai aucun lag sur mon serveur merci Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/01/2022 Pour l'offre Premier
Serveur vraiment efficace pour un prix vraiment très raisonnable. Bravo Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/01/2022 par Goudal Pour l'offre Premier
Le serveur marche vraiment bien pour son prix. Très utile pour des serveurs moddées entre ami
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/01/2022 Pour l'offre Premier
.4 Joueurs .Biomes larges en 1.18 .Mobcap doublé .15 de renders distance (8 simulation) .Vanilla (Lithium et starlight) et 0 lags
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 16/01/2022 par Alouest_Nord Pour l'offre Premier
Un très bon serveur, qui permet déjà de jouer a petit commité et qui accepte facilement les premier modpack pas trop gourmand. Il a un peu de mal avec la génération dans un monde un trop modifié. Mais de très bonne machine Made in France
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/01/2022 par Djidjey Pour l'offre Premier
Un excellent serveur qui a su tenir en 1.18 malgré mon incompétence dans l'optimisation et qui a su nous offrir des vacances du tonnerre !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 13/01/2022 Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/01/2022 par Lidlba Pour l'offre Premier
Super offre ! Avec 8Go de RAM et le processeur dispo, c'est très stable pour n'importe quelle version du jeu avec quelques amis (même avec la 1.18.1 Fabric !!!) Service client au top comme toujours :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 13/01/2022 par coraboisyt Pour l'offre Premier
Super bon hébergeur, je le conseil fortement au gens ayant peu d'expérience!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/01/2022 par Bl0ck907 Pour l'offre Premier
Parfait comme hébergeur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 12/01/2022 par Reimz Pour l'offre Premier
Très bon Hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 09/01/2022 Pour l'offre Premier
merci. pour votre reactiviter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/01/2022 Pour l'offre Premier
5ème commande chez minestrator, toujours satisfait. Serveurs de qualité ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/01/2022 par NOVA-_-Bestelite Pour l'offre Premier
Trop bien la bail genre vous devriez tester
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/01/2022 par le_cheat_a_zibla Pour l'offre Premier
Banger les reufs pas la peine de réfléchir
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/01/2022 par Redoishi Pour l'offre Premier
Fonctionne bien pour une survie entre amis (et en optimisant le serveur) malgré les performances catastrophique de la 1.18
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 02/01/2022 par Zeksax Pour l'offre Premier
Rien à dire de plus que c'est parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/01/2022 Pour l'offre Premier
génial ce serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/12/2021 par FuturMoka863 Pour l'offre Premier
Super serveur, très polyvalent. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/12/2021 Pour l'offre Premier
minestrator absolument farfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/12/2021 Pour l'offre Premier
J'ai tester tout les version du jeux meme forge avec 27 mods , aucun bug !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 29/12/2021 Pour l'offre Premier
Très bonne qualité !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/12/2021 par CHOKAPIK274 Pour l'offre Premier
Meilleur Hébergeur pour le rapport qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/12/2021 par gigie1972 Pour l'offre Premier
L'offre "Premier" est parfaite pour une survie, notamment sur les nouvelles versions très gourmande ! 5/5 :D
Support
Qualité
Performance