Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/10/2021 par Xaterre Pour l'offre Premier
Supère la qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 16/10/2021 par skynu Pour l'offre Premier
Offre qui vaut on prix, aucun lag, parfait!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/10/2021 par droneviews Pour l'offre PicoThor -25%
Serveur parfait pour jouer entre amis !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/10/2021 Pour l'offre Premier
Sah c'est cool pour une petite suvie entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/10/2021 Pour l'offre Flexi
parfait stable viavle
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 13/10/2021 par Parfaitement Pour l'offre Pico
Changement d'hébergeur pour le serveur que je tiens avec des amis, merci beaucoup pour ce beau site!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 13/10/2021 par SpeedCraftTV Pour l'offre Premier
Service impeccable, serveur fonctionne nickel, en moddé 1.16.5 ;) Merci beaucoup !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/10/2021 par GuGuDy28 Pour l'offre Flexi
la qualité des serveurs au prix sont vraiment intéressent , on a tous les outils a disposition , un discord a écoute et qui aide très rapidement plein de video tuto pour nous aide a comprendre comment ca marche , je vous le conseille. merci a vous!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 13/10/2021 Pour l'offre Flexi
Très bon serveur, très peut de problème autre que quelque crash
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par Mine_iii Pour l'offre Pico
super seuveur rien a ajouté
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par SuperMax_8 Pour l'offre Flexi
Minestrator est vraiment le meilleur hébergeur minecraft, aucun soucis de notre côté !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par Darkcp Pour l'offre Premier
Serveur incroyable, j'ai pu mettre tout ce que je voulais dessus. Avec 22 chunks de render distance à 4 on a aucun lag, PARFAIT !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par ALVAKGAME Pour l'offre Advance
Serveur au top, pas de lag ou de crash je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par ALVAKGAME Pour l'offre Flexi
Serveur au top, pas de lag ou de crash je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par Mine_iii Pour l'offre Pico
cette offre est génial pour jouer avec 15 personnes sur une aventure moddé je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/10/2021 par tugaboy45 Pour l'offre Pico
Cela marche parfaitement, recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 11/10/2021 par ImACuteMuffin_ Pour l'offre Premier
J'arrive vers la fin de mon premier mois d'hébergement de mon serveur, et j'adore complètement ! L'interface est simple à prendre en main, les performances sont très qualitatives, mais il faudrait rajouter quelque chose pour parler via la console :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/10/2021 Pour l'offre Advance
Super bonne stabilité en jeu!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/10/2021 par Gashrod Pour l'offre Flexi
parfait et simple d'utilisation
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/10/2021 Pour l'offre Premier
Super, vraiment de très bonne qualité, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/10/2021 par coockie_hunt Pour l'offre Pico
petit server simpa
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/10/2021 par Diamond36 Pour l'offre Premier
Cool pour jouer avec quelques amis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.5/5

Posté le 09/10/2021 par BlasTTrux Pour l'offre Premier
rien a dire de plus
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/10/2021 par LeChienSauce Pour l'offre Premier
Très bon serveur je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/10/2021 par Capdrake Pour l'offre Premier
Excellent, comme d'habitude ! Que dire de plus ?
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/10/2021 Pour l'offre PicoThor
Je vous aimes <33333333
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.25/5

Avis anonyme posté le 08/10/2021 Pour l'offre Premier
Ayant depuis peu, je suis satisfait, et le rapport qualité prix et très correct. Bien mieux que certain nom. A voir sur le future. Je n'ai mis qu'une étoile au support car j'en ai jamais eu besoin encore.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 07/10/2021 par Foxyzorus Pour l'offre Premier
Je voulais absolument cet hébergeur, et je ne suis vraiment pas déçu ! Je recommande fortement :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 07/10/2021 par Carlitow Pour l'offre Flexi
Serveur fiable et rapide pour le prix.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 07/10/2021 par NeelzYTB Pour l'offre Premier
bon serveur suffisant pour jouer avec 30 personnes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/10/2021 par Pandaseiju Pour l'offre Pico
Tout premier serveur payant de ma vie, j'ai pris l'offre la moins chère histoire de découvrir et m'initier. Très surpris par la qualité de service et toutes les options disponibles en terme de gestion. Du coup je suis passé à l'offre supérieure :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/10/2021 Pour l'offre Premier
Parfait, aucun problèmes pour une survie entre amis. Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/10/2021 par tofawakz Pour l'offre Flexi
franchement le meilleur hebergeur pour des serveur qui peuvent prendre en charge beaucoup de joueur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/10/2021 par Capdrake Pour l'offre Premier
Excellent, comme d'habitude !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/10/2021 par ReyFox_ Pour l'offre Flexi
Franchement, un super serveur ! fonctionne bien !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/10/2021 par Arthip Pour l'offre Flexi
Offre Flexi : Machines puissantes Offre complète et séduisante
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/10/2021 par Jielos Pour l'offre Pico
Rien à dire, juste parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/10/2021 par Alexis_GLLT Pour l'offre Flexi
Le meilleure héberger
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/10/2021 par DarkLink134 Pour l'offre Pico
Aucun soucis, fiable et rapide et simple Parfait pour des serveur entre ami
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/10/2021 par Zamtros Pour l'offre Pico
Franchement un des meilleurs sites pour avoir un serveur MC, prix raisonnables et bon ratio qualités/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/10/2021 par Battlewinner82 Pour l'offre Premier
super server meme pour le moddé 0 lag avec plus de 130 mod et un assistance technique au top réponse en 1 h max .
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/10/2021 par K3nTax Pour l'offre Flexi
Très Très bon service client et performance au rendez vous
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/10/2021 Pour l'offre Premier
C'EST TROP BIEN!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 03/10/2021 par GautierFR Pour l'offre Premier
Super Bien J en rachéterér
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 03/10/2021 Pour l'offre Premier
Bon serveur, tourne bien sur ragnamod 5 malgré quelques crash
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 03/10/2021 Pour l'offre Premier
sah c'est cool comme serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/10/2021 par xenosdieu Pour l'offre Pico
très propre pour faire une survie entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 02/10/2021 par Azofte Pour l'offre Pico
Génial 0 bug en modée avec 34 personnes sur le serv
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/10/2021 par freezmo Pour l'offre Flexi
Très bon hébergeur que je connais depuis leur début est j'ai eu pas mal de services chez eux. franchement très bon hébergeur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 01/10/2021 par Arcoda Pour l'offre PicoThor
Après de pénible expériences sur des hébergeurs gratuit, Minestrator est très agréable. Il est en même temps facile d'utilisation mais offre beaucoup d'options pour les utilisateur avancé telle que l'API qui facilite l'administration de mon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/10/2021 par Pandaseiju Pour l'offre Pico
Tout premier serveur payant de ma vie, j'ai pris l'offre la moins chère histoire de découvrir et m'initier. Très surpris par la qualité de service et toutes les options disponibles en terme de gestion. Du coup je suis passé à l'offre supérieure :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 04/08/2021 par willxam Pour l'offre Pico
Très bon hebergeur puissant et je peux faire venir 5 joueur 0 lags
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/07/2021 par r0x_fr Pour l'offre Pico
Comme à son habitude et pour chacun des services proposés, MineStrator propose une qualité, un support et des performances parfaites pour tous types de projet sur Minecraft !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre Pico
Un heberger de très bon qualiter cette offre et vraiment parfaite pour les bungeecords donc je recommende a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/07/2021 par rp2709 Pour l'offre Pico
Parfait même pour jouer à deux. Le panel se prend vite en main et le support est en or.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 10/07/2021 Pour l'offre Pico
Je trouve que c un bon ser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/07/2021 par Mosxter Pour l'offre Pico
bien rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/07/2021 Pour l'offre Pico
Super serveur de développement !! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 06/07/2021 par Zardey Pour l'offre Pico
J'avais besoin d'un serveur sans lags pour développer et je ne suis pas déçu.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/07/2021 Pour l'offre Pico
Utilisé en tant que serveur de développement. Fait très bien son travail pour cela.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2021 par MSven050M Pour l'offre Pico
Le système est rapide et efficace et simple à utiliser ! Votre service est juste au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2021 par Emrolehero Pour l'offre Pico
Team-HC héberge tous ses serveurs Minecraft chez MineStrator, la qualité est au rendez-vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/07/2021 par Frigime Pour l'offre Pico
L’offre est géniale ! Même si ils disent que le serveur est pas fait pour jouer, il marche super bien ! Avec plugin jeux et 5 joueurs ! Je le conseille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/07/2021 Pour l'offre Pico
super serveur lets gooo
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/06/2021 par Thibault22 Pour l'offre Pico
Très bon serveur, le résultats correspond parfaitement à mes attentes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/06/2021 par Wyz_ Pour l'offre Pico
Je suis épaté de la rapidité du Bungeecord, en meme pas 10sec il est redémarré et fonctionnel. De plus l'interface est vraiment user friendly ce qui rend les modifs des paramètres vraiment facile.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/06/2021 Pour l'offre Pico
Rien à dire, parfait pour un serveur de dev
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/06/2021 par Pokkadillac Pour l'offre Pico
c'est moi qui 'est fait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/06/2021 par DsPriveL Pour l'offre Pico
Toujours nickel !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 20/06/2021 par needcraft Pour l'offre Pico
J'ai acheter ce serveur pour crée une ville avec mes amis et j'en suis très satisfait. Le serveur ne bug pas et le démarage est rapide.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/06/2021 par tytyestcool Pour l'offre Pico
nice pour le dev
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 15/06/2021 Pour l'offre Pico
trop bien (c pas un message de bot tkt)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 12/06/2021 par trinitythecrack Pour l'offre Pico
C eserveur est extraordinaire l'hébergement et incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/06/2021 par trinitythecrack Pour l'offre Pico
Je suis le fondateur et je vous dis ce server est bien et Minestrator est extraordinaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 10/06/2021 par Isaac_34 Pour l'offre Pico
Très pratique et simple d'utilisation, c'est idéal pour un petit serveur entre ami! ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/06/2021 par Drive__ Pour l'offre Pico
bien pour un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 09/06/2021 par Drive__ Pour l'offre Pico
Bon pour un hub pour plusieurs personnes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/06/2021 par Wikeel Pour l'offre Pico
nickel pour un jeu entre potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/06/2021 par fufulola Pour l'offre Pico
Plus puissant que je panser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 04/06/2021 par gigie1972 Pour l'offre Pico
Le PICO est très pratique pour un "bungeecord", les performances sont au rendez-vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/06/2021 par Diamond36 Pour l'offre Pico
Top pour BungeeCord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/06/2021 par Diamond36 Pour l'offre Pico
Merci pour ce super petit serveur, il fonctionne à merveille !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 01/06/2021 par FanboyDeMc69 Pour l'offre Pico
Très correct
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/05/2021 Pour l'offre Pico
ce serveur est extraordinaire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 30/05/2021 par syhtam2006 Pour l'offre Pico
Le pico remplit bien sont travail de bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 25/05/2021 par Erosium Pour l'offre Pico
Très bon serveur pour débuter une petite survie ou du dévloppement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/05/2021 par FiouzMc Pour l'offre Pico
Bon rapport qualité / prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/05/2021 par Mitoux9 Pour l'offre Pico
Ce genre de serveur est également correcte pour jouer entre amis avec moins de 5 joueurs ! Je recommande vivement également pour le test de Mods et/ou de plugins divers.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/05/2021 Pour l'offre Pico
Serveur parfait pour un /hub !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/05/2021 Pour l'offre Pico
Ce type de serveur est parfait, meme pour une aventure minecraft a maximum 5 (entres copains) Merci Minestrator !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2021 par durhin Pour l'offre Pico
Bonjour de base je fesais mes aventures survie sur aternos puis jai essayer minestrator grace au youtubeur nearox et cest juste yaou c un truc de fou vos serveurs sont vraiment trop bien je vous remercie
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2021 par taigacraft34 Pour l'offre Pico
très bien pour un lobby avec un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 19/05/2021 par eclairee62 Pour l'offre Pico
le serveur pico est tres bien pour les devlopeur ou pour tester
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/05/2021 par Battlehealer Pour l'offre Pico
Le est super pour une survie entre potes pour 5 personnes ca suffit
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 17/05/2021 Pour l'offre Pico
Parfait pour 2€ !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 17/05/2021 Pour l'offre Pico
serveur plutot bien, bonne connexion je le recommande a tous !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/05/2021 Pour l'offre Pico
Service excellent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/05/2021 Pour l'offre Pico
Très pratique pour un bungee cord je valide !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/05/2021 par TigersWatchTV Pour l'offre Pico
1er serveur que j'ouvre ici, aucun soucis !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/05/2021 par HandyS11 Pour l'offre Pico
Parfait pour un bungee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/10/2021 Pour l'offre PicoThor
Je vous aimes <33333333
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 01/10/2021 par Arcoda Pour l'offre PicoThor
Après de pénible expériences sur des hébergeurs gratuit, Minestrator est très agréable. Il est en même temps facile d'utilisation mais offre beaucoup d'options pour les utilisateur avancé telle que l'API qui facilite l'administration de mon serveur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/09/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien à redire, service au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/09/2021 par Adyux Pour l'offre PicoThor
La seule fois ou j'ai eu besoin du staff, réponse en 10 minutes. Rien a dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 12/09/2021 Pour l'offre PicoThor
Ce serveur est trop bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/08/2021 par Valarnope Pour l'offre PicoThor
super serveur our jouer avec des potes ou pour faire des test
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/08/2021 Pour l'offre PicoThor
Tres bien je le recommande fortement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/08/2021 par Nuxvar Pour l'offre PicoThor
Un super serveur qui me permet depuis maintenant 6 mois de jouer avec mes amis à plusieurs mode jeu. Merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/08/2021 par Blueberry_One Pour l'offre PicoThor
Parfait, j'ai pu jouer sans problème de lag ou autre avec des amis. je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 13/08/2021 Pour l'offre PicoThor
Je trouve que ces un bon sevreur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/08/2021 par JanuxrNat Pour l'offre PicoThor
Toujours carré, prix bas
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/08/2021 par Exelia Pour l'offre PicoThor
Tres tres bon serveur pour ce prix aucun probleme avec plein d'explosition de tnt
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 05/08/2021 par margotfille Pour l'offre PicoThor
Bon serveur à acheter si vous voulez jouer entre ami ou pour un serveur de développement qui n'est pas trop cher. Il n'est pas parfait, il est très bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 04/08/2021 Pour l'offre PicoThor
très bien pour de petit sev entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/08/2021 Pour l'offre PicoThor
Rien à ajouter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/08/2021 par Edouardo Pour l'offre PicoThor
Trés bien pour les serveur en amis ou alors le developpement de gros serveur aucun lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par Zarkrey Pour l'offre PicoThor
j'ai pas eu besoin du support client comme je n'ai jamais eu de problemes !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/07/2021 par oder Pour l'offre PicoThor
un petite event a 16 personne du pvp avec des plogun sa tien trop bien la route
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 26/07/2021 par Minegloze Pour l'offre PicoThor
J'aime beaucoup le service, rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 25/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Escellent serveur pour débuter les aventures entre amis. Les anciennes versions tout comme les nouvelles versions du jeu tournent très bien dessus. Je recommande MineStrator à 100%.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/07/2021 par FarMiZe Pour l'offre PicoThor
Un excellent support, répond très rapidement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Un service de très bonne qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/07/2021 par Subig Pour l'offre PicoThor
Serveur PicoThor que j'utilise comme mon laboratoire de test pour tester mes nouveaux builds et machines/farms. Aucun soucis avec ce serveur. Top service !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur à prix contenu :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2021 par Golden_blue_YTB Pour l'offre PicoThor
Franchement , rien a dire tout est super je met un 5/5 les yeux fermé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Très satisfait, surtout par rapport aux Realms de Mojang que je déconseille niveau performance.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/07/2021 par Henri1298 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rien a reprocher niveau performance, j'ai un peu galérer avec l’installation de la 1.17, mais c'est juste parce que je suis pas doué avec les ordi ^^' de toute façon le service client sur discord est parfait, je met 5 étoiles ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Offre très bien pour les serveur survie si il et bien optimiser il peut faire tourner beaucoup de joueur donc je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur parfait, je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/07/2021 par Kwilith Pour l'offre PicoThor
L'offre est carré mais pour développer un gros projet on arrive vite au limite en terme de performance ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 14/07/2021 Pour l'offre PicoThor
très bonne hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 10/07/2021 par eox_gaming_bois Pour l'offre PicoThor
Minestrator et un très bon hebergement sans lag donc je recommande a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 08/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Super serveur, rapide au lancement et une communauté fiable !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/07/2021 par FoXelina Pour l'offre PicoThor
Parfait pour un petit serveur chill entre amis ! :D
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2021 par CreeperCreeper Pour l'offre PicoThor
Minestrator propose des hebergement pas très cher et puissant ceci est vraiment incroyable merci :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/07/2021 par ZigZag Pour l'offre PicoThor
Parfait pour un serveur a 4/5 il y a pas de problème ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/07/2021 Pour l'offre PicoThor
Serveur stable est bien pas cher 5 etoile
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 06/07/2021 par wqlzz Pour l'offre PicoThor
bon rapport qualiter prix