Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018
INFO: Chaque page affiche les 50 derniers avis, vous pouvez filtrer par gamme.
INFO: Les avis affichés sont ceux qui disposent d'un message.
Filtré pour les offres : Advance
Supprimer le filtre

Par: Anonyme
Le : 24/11/2019
Pour l'offre : Advance

Je n'ai rien à redire, vos services sont parfait! ;) Il y a juste le site que je pense aurait besoin d'un petit coup de neuf pour le rendre plus sobre et mieux faire valoir tout le sérieux et le professionnalisme que dispose MineStrator ;)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Jovali
Le : 22/11/2019
Pour l'offre : Advance

Aucuns lags malgré les nombreuses choses lourdes infligé au serveur pas de crash inutiles pas de problèmes de tps bas pas..; Enfin bref !!!! Je vous le conseil x1000 pour du moddé/serveur qui demande gros
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 18/11/2019
Pour l'offre : Advance

BEST
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Excelsia
Le : 10/11/2019
Pour l'offre : Advance

Ayant déjà testé vos services par le passé je suis informé de leur bon fonctionnement et de la qualité du support au nécessaire. à recommandé !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.5/5

Par: AzOr2018
Le : 09/11/2019
Pour l'offre : Advance

J'aime mon serveur cera le meilleur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Foridium
Le : 07/11/2019
Pour l'offre : Advance

vraiment bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Nikkune
Le : 06/11/2019
Pour l'offre : Advance

Nikkel
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: StevenLeo
Le : 03/11/2019
Pour l'offre : Advance

Bien comma d'hab rien à dire
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: VirtualAtom789
Le : 27/10/2019
Pour l'offre : Advance

livraison vraiment superbe
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 25/10/2019
Pour l'offre : Advance

Un montre de puissance répondant à toutes mes attentes :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MinecraftMuseum
Le : 21/10/2019
Pour l'offre : Advance

Rien à redire, toujours le meilleur hébergeur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 21/10/2019
Pour l'offre : Advance

Super service client et rapport qualité prix ! Mieux que les concurrents !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 14/10/2019
Pour l'offre : Advance

toujours au top !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 12/10/2019
Pour l'offre : Advance

Serveurs de qualité depuis 1 an je suis chez eux !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: nerfine
Le : 29/09/2019
Pour l'offre : Advance

Bonjour, je tien a mettre 4 étoiles mal grès que se soit des bon serveur,s mais il y a des chances d'avoir des ralentissement majeurs avec 10 plugins. Le 3/4 dont des plugins essentials, je suis assez déçus.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Teyir
Le : 27/09/2019
Pour l'offre : Advance

Super serveur, super performances et super support!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Teyir
Le : 25/09/2019
Pour l'offre : Advance

Super serveur avec une puissance de monstre à un prix imbattable
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: InitSys
Le : 21/09/2019
Pour l'offre : Advance

Je ne suis on ne peux plus satisfait des offres et prestations fournies par Minestrator
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: VeqiiDK
Le : 21/09/2019
Pour l'offre : Advance

serveur puissant, service client a l'ecoute et rapide. Rien a redire.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: CFAMPC
Le : 09/09/2019
Pour l'offre : Advance

C'est parfait !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 08/09/2019
Pour l'offre : Advance

Merci, livraison rapide comme toujours, je vous connais de 2018 ;) !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Teyir
Le : 07/09/2019
Pour l'offre : Advance

Pour le moment les performances sont vraiment bonnes et le service client à l'écoute et très réactif.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: IgualSCoco
Le : 03/09/2019
Pour l'offre : Advance

Rien a dire support a l'écoute et rapide ! Serveur de très bonne qualité. Je recommande minestrator les yeux fermés !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Toryar
Le : 02/09/2019
Pour l'offre : Advance

De tout les hébergeurs que j'ai pu tester celui est le plus convainquant rapport qualité / prix
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: SkyHeroesDada11
Le : 02/09/2019
Pour l'offre : Advance

Serveur puissant, redémarrage en moins de 1 mins, plusieurs joueurrs, plusieurs fermes, utilisation intensif de WE + VS et pas une seule chute de TPS (Juste le panel à améliorer cependant)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Daneri42
Le : 29/08/2019
Pour l'offre : Advance

Vlad est un Dieu
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Alex10250
Le : 26/08/2019
Pour l'offre : Advance

Nouvelle découverte dans les hébergeurs, très stable et performant, aucuns laggs pour le moment a voir par la suite !. Support rapide et efficace, service aimable, qualité/prix indétrônable.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: nainrouxtoo
Le : 20/08/2019
Pour l'offre : Advance

merci pour le travaille et l'att pour la confirmation part paysafcard et trop longue
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Jolimouton
Le : 19/08/2019
Pour l'offre : Advance

Cool mais j'ai été obligé de le payé car il n'y avait plus de Flexi !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Zayni
Le : 17/08/2019
Pour l'offre : Advance

bon hébergeur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Txkz
Le : 14/08/2019
Pour l'offre : Advance

chadore chadere
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Darkoss21
Le : 11/08/2019
Pour l'offre : Advance

franchement ces l'un des meilleur serveur que je peux prendre j'ai fait un essaie tnt et aucun lag ou crash
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Morgonus
Le : 06/08/2019
Pour l'offre : Advance

Service toujours au top, surtout pour des serveur modée
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: GunGaleOnline
Le : 02/08/2019
Pour l'offre : Advance

Je test pour la première fois cette offre.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: val59131
Le : 02/08/2019
Pour l'offre : Advance

super
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Flouffly
Le : 01/08/2019
Pour l'offre : Advance

Merci pour vos serveur :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: King_Tom
Le : 01/08/2019
Pour l'offre : Advance

Rien à redire, tout est parfait ! Je recommande.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: past_
Le : 30/07/2019
Pour l'offre : Advance

Trop bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: TheMineAxel
Le : 20/07/2019
Pour l'offre : Advance

ce pack est fait pour des gros serveur ! ou des gros mods pack comme ragnamod 5 meme si l'offre flexi suivra aussi je pense :S
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: DiabloPoteto
Le : 04/07/2019
Pour l'offre : Advance

Ce serveur est correcte il ne bug pas trop.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 22/06/2019
Pour l'offre : Advance

Pour l'instant je fonce les yeux fermés, par rapport a d'autres entreprises peut communicante sur leur machine ou avec des informations dissimulées Minestrator à l'air de répondre à la demande des joueurs!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Kabouille
Le : 16/06/2019
Pour l'offre : Advance

Je recoomande, très bonne performance =D !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Novenix
Le : 13/06/2019
Pour l'offre : Advance

Le service est de très bonne qualité et le staff est présent pour vous ça change d'autres serveurs ...
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Haxya
Le : 13/06/2019
Pour l'offre : Advance

tellement bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: EnToitAne
Le : 10/06/2019
Pour l'offre : Advance

Excellentes performances au regard de notre communauté, support à l'écoute et compétant, bref, je recommande cet hébergeur à n'importe qui :-)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Tovaron
Le : 05/06/2019
Pour l'offre : Advance

Serveur haut de gamme trés bon calité/prix
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: ProxTricky
Le : 02/06/2019
Pour l'offre : Advance

Super pour de l'hebergement dedié sans se prendre la tete
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: King_Tom
Le : 02/06/2019
Pour l'offre : Advance

Vraiment un plaisir d'avoir un serveur aussi stable et puissant !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Altissnono
Le : 31/05/2019
Pour l'offre : Advance

Super
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: NoKisenpai
Le : 20/05/2019
Pour l'offre : Advance

Minestrator <3
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5