Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018

Filtré pour les offres : Advance
Supprimer le filtre

Par: Anonyme
Le : 21/09/2018
Pour l'offre : Advance

Support réactif et très bonne machine pour le moment
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Relo112
Le : 10/09/2018
Pour l'offre : Advance

DAB <o/
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Wyka
Le : 07/09/2018
Pour l'offre : Advance

Parfait! Support ultra réactif, serveur qui tourne à la perfection et panel admin très simple. Vraiment niquel ????!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 07/09/2018
Pour l'offre : Advance

Rien à redire sur ces serveurs, vraiment très stable ! Je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Nishibaka
Le : 02/09/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: RossignolMC
Le : 02/09/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Valentin_Senpai
Le : 24/08/2018
Pour l'offre : Advance

J'ai pris mon temps avant de prendre le serveur, on m'a proposé un essai, j'ai sauté sur l'occasion après ce test concluant j'ai pris l'offre advance et je ne me plaint en aucun cas ! De plus support client très très réactif et aimable
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: RedBulls42
Le : 18/08/2018
Pour l'offre : Advance

Au top comme d'habitude.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: TheLightning_D
Le : 18/08/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: J0jio
Le : 11/08/2018
Pour l'offre : Advance

Après une nuit blanche à configurer un serveur ( sur un autre hébergeur de*bip*) je découvre après une recherche cet hébergeur. Et premier essai c'est jackpot, super performances, rien a dire. Je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: RzSquaD
Le : 11/08/2018
Pour l'offre : Advance

Juste pour les 50 crédits wllh
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 07/08/2018
Pour l'offre : Advance

Service de qualier
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Reseqo64
Le : 27/07/2018
Pour l'offre : Advance

Excellent hébergeur pas trop cher pour la qualité offerte, je recommande fortement !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Yoshun
Le : 13/07/2018
Pour l'offre : Advance

Le serveur propose des performances exceptionnelles toute la journée malgré un nombre de connectés plutôt conséquent à certaines heures. Et il n'y a pas mieux niveau support client.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: FiouzMc
Le : 13/07/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Itexe
Le : 11/07/2018
Pour l'offre : Advance

Support très réactif sur discord avec de bonne explication !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Auron
Le : 07/07/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Hypnotys
Le : 05/07/2018
Pour l'offre : Advance

Merci bien pour avoir pensé cet hébergeur, qui franchement, est vraiment simple et 100%fr !!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Akrend
Le : 04/07/2018
Pour l'offre : Advance

Absolument excellent je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Arginou
Le : 03/07/2018
Pour l'offre : Advance

Tout simplement parfait comparé aux autres hebergeurs Tout y es rien a dire
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Dauwks
Le : 27/06/2018
Pour l'offre : Advance

Au top rien à dire, le plus gros point fort de cet hébergeur c'est très certainement le support très actif et qui fais bien plus que certains concurrents !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 27/06/2018
Pour l'offre : Advance

Au top rien à dire, le plus gros point fort de cet hébergeur c'est très certainement le support très actif et qui fais bien plus que certains concurrents !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: skyduwen
Le : 24/06/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: RemySurYoutube
Le : 24/06/2018
Pour l'offre : Advance

Serveur fluide et puissant, je le conseil au plus haut point :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: 19_Sniper
Le : 22/06/2018
Pour l'offre : Advance

Merci, des proposés dans l'actuel essai que je fais actuellement de vos services le fonctionnement me convient et je recommanderais sans doute votre hébergement. De part la simplicité de mise en oeuvre et le fonctionnement global.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: Jeawyn
Le : 13/06/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: Anonyme
Le : 11/06/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Rubik_s
Le : 07/06/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 06/06/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Khatsuya
Le : 06/06/2018
Pour l'offre : Advance

EPIC !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: mike254520
Le : 03/06/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 28/05/2018
Pour l'offre : Advance

Excellant en tout points
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 15/05/2018
Pour l'offre : Advance

Serveur très puissant et au top de la qualité respectant bien son prix avec un support à l'écoute des clients. C'est monstreux à voir. Continuez comme sa.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: JPC
Le : 11/05/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: JamesCafetiere
Le : 11/05/2018
Pour l'offre : Advance

Un super serveur, ça fait 6 mois que j'ai un Semi-RP qui tourne dessus, c'est nickel malgré des pics à 50 joueurs et environ 75 plugins :D
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 10/05/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Emilien52
Le : 09/05/2018
Pour l'offre : Advance

Je fais pourtant souffrir mes serveurs ... Mais là il crash pas... il lag pas rien n'a dire ! Support efficace ! Fondateur à l'écoute ! Un responsable discord au top Franchement Minestrator c'est le feu !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: PandaEtRien
Le : 09/05/2018
Pour l'offre : Advance

Pas de message.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: SithGamiX
Le : 09/05/2018
Pour l'offre : Advance

Venant de chez Nit***** avec leur plus grosse offre décevante, je suis EXTRÊMEMENT content de la qualité des serveurs et du staff de Minestrator !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Alexio57
Le : 09/05/2018
Pour l'offre : Advance - Kraken

Jamais déçus. Support au top et fondateur à l'écoute. Aucuns point négatif
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5