Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/05/2022 Pour l'offre Advance
Serveur performant super pour jouer avec un grand nombre d'amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/05/2022 par RyukoBlood Pour l'offre Advance
Excellent service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/05/2022 par Kozoshi Pour l'offre Advance
MineStrator est clairement le leader des serveurs minecraft francais
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 14/05/2022 par gwengwen49 Pour l'offre Advance
Je recommande absolument cet hébergeur si vous voulez créer un serveur sans vous prendre la tête ! Perso je l'utilise maintenant depuis 2 ans et demi et je n'ai jamais ou très peu eu de problèmes avec !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/04/2022 par I_Aku_I Pour l'offre Advance
Performance du serveur superbe pour la création d'un projet ( Offre Advance ) mon équipe et moi-même sommes ravis ! Question panel c'est propre, et le support client et accessible grâce au discord ( cela permet d'avoir une jolie proximité avec la comu ).
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/04/2022 par Siriondil Pour l'offre Advance
Serveur toujours au top perf et rapport qualité / prix super
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/04/2022 par Sweat_Frenchy Pour l'offre Advance
Performance excellente!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/04/2022 par RealEarth Pour l'offre Advance
Magnifique Hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/04/2022 Pour l'offre Advance
Super serveur de bonne qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 22/03/2022 Pour l'offre Advance
Très très bonne machine pour jouer avec ses potes ou même dév' dessus. Je conseille fortement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/03/2022 par WAXIIE Pour l'offre Advance
4 ans que je suis chez Minestrator, toujours aussi content.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 09/03/2022 par Jujuxw9 Pour l'offre Advance
qualité au top pour le prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/03/2022 par ThomasCVL Pour l'offre Advance
Panel serveur simple d'utilisation et complet
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/02/2022 Pour l'offre Advance
Mon serveur tourne a 20 tps constant , malgré les 100 joueurs connectés régulièrement et les 30 plugins & mods installé !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/02/2022 par YourTales Pour l'offre Advance
Serveur plutôt performant qui permet de pouvoir profiter de nos fonctionnalités.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2022 par DarGy Pour l'offre Advance
Au dessus de bisect-hosting, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/02/2022 par MonsieurBoby Pour l'offre Advance
Serveur puissant et fiable et support de haute qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/02/2022 par Barenn7 Pour l'offre Advance
au top comme d'habitude
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/02/2022 par MisterEscart Pour l'offre Advance
rien a dire c'est parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/02/2022 par Goldencondor Pour l'offre Advance
franchement rien a dire sa répond a toute mes attentent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par ToMiiX Pour l'offre Advance
Serveur très utile et très puissant ! Permet de faire tourner une grosse survie de plus d'un an en 1.18 ! Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2022 par Diablox Pour l'offre Advance
J'utilise ce service pour un serveur Moddé One Piece et je n'ai jamais eu de véritable problème venant de la machine.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2022 Pour l'offre Advance
Super qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/01/2022 par GorthicaS Pour l'offre Advance
Très bon serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 13/01/2022 Pour l'offre Advance
Pour le coup, ce serveur fait vraiment le travaille. Après 4 mois dessus je ne regrette pas du tout l'investissement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/12/2021 par ToMiiX Pour l'offre Advance
Serveur puissant qui permet de profiter d'une grosse survie de plus d'un an à plus de 10 joueurs ! Parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/12/2021 par __P0l0__ Pour l'offre Advance
Super serveur ! Je l'ai pris pour jouer avec un bon groupe d'amis et même avec un gros modpack il n'y a aucun soucis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/12/2021 par Horuss54 Pour l'offre Advance
De supers servers, et un SAV de qualité, merci à Anthony pour sa réactivité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2021 par Horuss54 Pour l'offre Advance
1 an 1/2 de fidélité - Toujours au top au niveau des servers !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2021 par Capdrake Pour l'offre Advance
Pas mal le blackfriday :p
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/11/2021 par Braseraichu_gm Pour l'offre Advance
Juste incroyable au niveau des performances, panel et site très facile à utiliser, support très rapide.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 03/11/2021 Pour l'offre Advance
Pas de pb avec ce serveur juste bien attendre le démarrage avant de faire quoi que se soit.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/10/2021 par SaltyColdy Pour l'offre Advance
Utilisé sur un modpack modée assez lourd. On est 6 personnes assez avancé, et IMPOSSIBLE de le mettre a genoux
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/10/2021 Pour l'offre Advance
0 lag pas de perte niquel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 26/10/2021 Pour l'offre Advance
le serveur vos son pris
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/10/2021 par jona_sama_ Pour l'offre Advance
Bon serveur, je joue dessus avec le modpack Ragnamod VI , aucun problème. en plus une installation facile du modpack , juste un régale !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/10/2021 par ALVAKGAME Pour l'offre Advance
Serveur au top, pas de lag ou de crash je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/10/2021 Pour l'offre Advance
Super bonne stabilité en jeu!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/09/2021 Pour l'offre Advance
Bonjour j'ai toujours été satisfait de la qualité des serveurs et je les notes tous 5 étoiles car ils le méritent. Vos serveur sont pour moi les meilleurs et c'est toujours un plaisir de commander chez vous :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2021 Pour l'offre Advance
Je conseille fortement !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 15/09/2021 Pour l'offre Advance
Le serveur Advance est puissant, je fait un serveur avec et j'ai jamais laggé, franchement très bonne affaire :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/09/2021 par Ducoaa Pour l'offre Advance
Super hébergeur pour des gros modpack t'elle que Ragnamod 6 ou MCE Eternal , je renouvellerai mon abonnement avec plaisir !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/09/2021 Pour l'offre Advance
Parfait. si je devais donner un minuscule point négatif c'est la taille de la liste de modpacks qui est un peux petite..
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/09/2021 par Xenows Pour l'offre Advance
Rien a dire franchement le serveur tourne bien avec + de 300 mods
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 07/09/2021 Pour l'offre Advance
Sur un modpack MC Eternal, nous n'avons jamais rencontré de soucis. Parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 05/09/2021 par giaes Pour l'offre Advance
Tourne très bien ce que je veux
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/09/2021 Pour l'offre Advance
tré cool prop
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 31/08/2021 Pour l'offre Advance
Fonctionne très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/08/2021 par Eilen Pour l'offre Advance
Rien a dire toujours
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/07/2021 par SuperMax_8 Pour l'offre Advance
Franchement c'est du solide, on est pas limité, des perfs vraiment cool et des systèmes bien foutu meilleur hébergeur que j'ai jamais vu !
Icon