Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/11/2022 par Mrguyplay Pour l'offre Advance
Marche super bien ! 0 Bug super puissant ! je recommande fortement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/11/2022 Pour l'offre Advance
Très satisfait du service, à un prix très raisonnable je recommande vivement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/11/2022 Pour l'offre Advance
Tient assez bien la route sur des maps non prégen à plus de 10 joueurs !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/10/2022 par narutodu88 Pour l'offre Advance
trop bien comme serve
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/09/2022 Pour l'offre Advance
Parfais pour l'utilisation que j'en ai
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/09/2022 par SirDrake2 Pour l'offre Advance
J'adore. J'ai testé la concurrence mais ils n'atteignent pas ce niveau
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/09/2022 Pour l'offre Advance
Bon serveur pour l'utilisation que j'en ais
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/09/2022 par VapZz Pour l'offre Advance
Achat du serveur il y a 5 jours, pas déçu du tout, très bon panel de gestion pour le serveur, très complet et simple d'utilisation !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/08/2022 par Fred_BH Pour l'offre Advance
Support parfait, Serveur parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 11/08/2022 par Vyserveur Pour l'offre Advance
Un serveur à prix coutant, vous payez pour la qualité. pour des petits services, il fonctionne très bien pour des bon serveur multijoueur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/08/2022 par Meumeu Pour l'offre Advance
Service client très réactif ! Server de très bonne qualité ! Rien a dire ! Vous pouvez y aller les yeux fermé.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 17/07/2022 par ShinkiTeu Pour l'offre Advance
Plus d'un ans chez eux, très peu de soucis, les perf' vont bien. Je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 11/07/2022 Pour l'offre Advance
Pas de soucis particulier, la machine tourne sans problème, Très content de la qualité du serveur ! Merci Minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/07/2022 Pour l'offre Advance
La config est tré bonne
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/07/2022 Pour l'offre Advance
Tres bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2022 par Wolarfus Pour l'offre Advance
Très bon serveur pour une survie avec des mods (100 pour nous) entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/06/2022 par Bibou79 Pour l'offre Advance
2eme serveur que je prend et pas déçu la qualité est toujours présente
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/06/2022 par Mr_Nrike Pour l'offre Advance
Honnêtement R.A.S
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/06/2022 Pour l'offre Advance
Nous avons loué entre amis ce serveur pour jouer au modpack Create: Above and Beyond et nous n'avons eu aucun souci, très agréable.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 11/06/2022 Pour l'offre Advance
J'ai pris ce serveur pour une survie vanilla avec une vingtaine de personnes et tout marche niquel. Je suis assez satisfait du service ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/06/2022 Pour l'offre Advance
Cette offre est vraiment bien.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/05/2022 par Benoitine Pour l'offre Advance
Minestrator est pour moi le meilleur hébergeur français a ce jour. Service de qualité, réactivité au poil. Panel simple et intuitif, pas de fioriture.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/05/2022 Pour l'offre Advance
Serveur incassable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/05/2022 Pour l'offre Advance
Serveur performant super pour jouer avec un grand nombre d'amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/05/2022 par RyukoBlood Pour l'offre Advance
Excellent service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/05/2022 par Kozoshi Pour l'offre Advance
MineStrator est clairement le leader des serveurs minecraft francais
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 14/05/2022 par gwengwen49 Pour l'offre Advance
Je recommande absolument cet hébergeur si vous voulez créer un serveur sans vous prendre la tête ! Perso je l'utilise maintenant depuis 2 ans et demi et je n'ai jamais ou très peu eu de problèmes avec !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 27/04/2022 par EternamRP Pour l'offre Advance
Performance du serveur superbe pour la création d'un projet ( Offre Advance ) mon équipe et moi-même sommes ravis ! Question panel c'est propre, et le support client et accessible grâce au discord ( cela permet d'avoir une jolie proximité avec la comu ).
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/04/2022 par Siriondil Pour l'offre Advance
Serveur toujours au top perf et rapport qualité / prix super
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/04/2022 par Sweat_Frenchy Pour l'offre Advance
Performance excellente!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/04/2022 par RealEarth Pour l'offre Advance
Magnifique Hébergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/04/2022 Pour l'offre Advance
Super serveur de bonne qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 22/03/2022 Pour l'offre Advance
Très très bonne machine pour jouer avec ses potes ou même dév' dessus. Je conseille fortement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/03/2022 par WAXIIE Pour l'offre Advance
4 ans que je suis chez Minestrator, toujours aussi content.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 09/03/2022 par Jujuxw9 Pour l'offre Advance
qualité au top pour le prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/03/2022 par ThomasCVL Pour l'offre Advance
Panel serveur simple d'utilisation et complet
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/02/2022 Pour l'offre Advance
Mon serveur tourne a 20 tps constant , malgré les 100 joueurs connectés régulièrement et les 30 plugins & mods installé !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/02/2022 par YourTales Pour l'offre Advance
Serveur plutôt performant qui permet de pouvoir profiter de nos fonctionnalités.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2022 par DarGy Pour l'offre Advance
Au dessus de bisect-hosting, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/02/2022 par MonsieurBoby Pour l'offre Advance
Serveur puissant et fiable et support de haute qualité.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/02/2022 par Barenn7 Pour l'offre Advance
au top comme d'habitude
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/02/2022 par MisterEscart Pour l'offre Advance
rien a dire c'est parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/02/2022 par Goldencondor Pour l'offre Advance
franchement rien a dire sa répond a toute mes attentent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/01/2022 par ToMiiX Pour l'offre Advance
Serveur très utile et très puissant ! Permet de faire tourner une grosse survie de plus d'un an en 1.18 ! Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/01/2022 par Diablox Pour l'offre Advance
J'utilise ce service pour un serveur Moddé One Piece et je n'ai jamais eu de véritable problème venant de la machine.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2022 Pour l'offre Advance
Super qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/01/2022 par GorthicaS Pour l'offre Advance
Très bon serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 13/01/2022 Pour l'offre Advance
Pour le coup, ce serveur fait vraiment le travaille. Après 4 mois dessus je ne regrette pas du tout l'investissement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/12/2021 par ToMiiX Pour l'offre Advance
Serveur puissant qui permet de profiter d'une grosse survie de plus d'un an à plus de 10 joueurs ! Parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/12/2021 par __P0l0__ Pour l'offre Advance
Super serveur ! Je l'ai pris pour jouer avec un bon groupe d'amis et même avec un gros modpack il n'y a aucun soucis
Icon