Nos avis clients

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/02/2024 par Ascot3 Pour l'offre Advance
Un serveur qui allie LOTR et Aether que dire de plus.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/02/2024 par flavqnc0 Pour l'offre Advance
Depuis plusieur années je commande des serveurs, et jamais décu, je recomande fortement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/02/2024 Pour l'offre Advance
Serveur qui tient sérieusement la route, plugins et datapacks ajoutant du contenu, plus d'une dizaine de joueurs en simultané qui vont partout dans la map, dans les dimensions etc... Je n'ai jamais eu un seul lag serveur. Le panel est intuitif. 10/10.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/02/2024 par SymphoniaMC Pour l'offre Advance
un herbergeur tout simplement génial actuellement sur ATM9 avec Ice and fire en plus d'autre mod rajouter aucun lag avec 5 6 personne en simultané
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/02/2024 par HugoTLS Pour l'offre Advance
Un serveur à la pointe de la perfection !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/02/2024 par Azylium Pour l'offre Advance
Minestrator à été une surprise agréable après de multiple essaie sur différent hébergeur. Minestrator est vraiment celui qui est le plus performant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/02/2024 Pour l'offre Advance
Trop bon hébergeur je recommande aucun soucis et support à l'écoute
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/02/2024 par N3ssie Pour l'offre Advance
De retour sur les serveurs MineStrator, je constate que leur qualité augmenté et que le support est toujours aussi réactif et efficace. Bravo l'équipe !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/02/2024 Pour l'offre Advance
Des performances impeccables en jouant sur Ragnamod VII (300 mods) en multi, nous n'avons eu AUCUN soucis Le panel est facile à prendre en main et la plupart des fonctionnalités sont présentes Quelques bugs avec les tâches planifiées sinon rien à redire !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/01/2024 Pour l'offre Advance
Un support client toujours dispo et rapidement , Sans compter la qualité serveur irréprochable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 13/01/2024 par carinoxx Pour l'offre Advance
Franchement pas déçus du serveur il est Niquel Facile à comprendre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 12/01/2024 par BeyondKev Pour l'offre Advance
trés bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/01/2024 par GigaKarma Pour l'offre Advance
Pour l'instant tout se passe bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 05/01/2024 par Akynov_ Pour l'offre Advance
Top, toujours content de prendre les services chez MineStrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/12/2023 Pour l'offre Advance
très bon serveur/hebergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/12/2023 par ZeYouYou Pour l'offre Advance
Vraiment le meilleur site d'hébergeurs minecraft avec un sav au top.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/12/2023 par iJuju_68 Pour l'offre Advance
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/12/2023 Pour l'offre Advance
Je recommande se serveur il est très performent pour faire de gros serveur ou juste jouer en moddé avec d'autre joueur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/11/2023 par Sid_dy Pour l'offre Advance
Le serveur fonctionne très bien, j'ai eu un souci avec mon accès au panneau utilisateur mais celui-ci à été réglé en moins de 24h, le SAV fonctionne bien :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2023 par Taagada Pour l'offre Advance
Parfais, un serveur lourd qui démarre en moins d'une minute, rien à dire, super rapport qualité-prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2023 par Sauhap Pour l'offre Advance
Excellente qualité de serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 25/11/2023 Pour l'offre Advance
Franchement ça va nickel rien a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/11/2023 par Yuriitae_ Pour l'offre Advance
Des perf au top, environ 111 mods, dont Create, WorldEdit, BiomeOPlenty etc. Je peux vous dire que je n'ai aucune perte de performance. Le support est pro et m'a accoreder l'essai d'un Flexi pour m'aider a choisir quel offre me convenait. et j'ai trouvé !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/11/2023 par HAKIAS Pour l'offre Advance
plusieurs fois que je prend des serveur chez minestartor et toujour parfait rien a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/11/2023 Pour l'offre Advance
Très bon serveur, de très bonne qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 31/10/2023 Pour l'offre Advance
Parfait ! Juste parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/10/2023 par Torpedo37 Pour l'offre Advance
rien à redire, tout fonctionne parfaitement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 21/10/2023 par nono157 Pour l'offre Advance
aucun lag super support client
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/10/2023 Pour l'offre Advance
Nouveaux composants de serveurs après la migration, 0 lag, des joueurs du monde entier y jouent et ne rencontrent aucun lag
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 18/09/2023 Pour l'offre Advance
nickel ! j'étais sur pico et mtn sur advance c'est vraiment parfait!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/09/2023 par Swox_Nbz Pour l'offre Advance
Un super rapport qualité prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/09/2023 Pour l'offre Advance
Vraiment rien à redire, tout est parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/08/2023 par Louis78490 Pour l'offre Advance
J’ai longtemps chercher un hébergeur capable de prendre en charge un serveur Minecraft lourdement modé, je suis passé par quatre hébergeur avant que l’on me recommande Minestrator qui mérite amplement sa réputation haut-de-gamme ! Un grand bravo ! Louis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 23/08/2023 Pour l'offre Advance
Bon héberger
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/08/2023 Pour l'offre Advance
Les performances du serveurs sont à la hauteur de mes espérances. Le support est également très réactif et trouve toujours les solutions à mes problèmes. Je recommande les yeux fermés !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/07/2023 par jivreuh Pour l'offre Advance
Hébergement au top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/07/2023 par Octavia_BLAKE_1 Pour l'offre Advance
tres bon serveur, je valide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 15/07/2023 Pour l'offre Advance
Serveur excellent pour jouer sur un modpack, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/07/2023 Pour l'offre Advance
J'ai utilisé beaucoup d'hébergeur de serveur minecraft depuis plus de dix ans, et y a pas a dire, monestrator a un panel super simple a prendre en main et je n'ai jamais été déçu ni des machines, ni du service client
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/07/2023 par Scandia Pour l'offre Advance
Rien à dire, juste parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/07/2023 par hacecah Pour l'offre Advance
Minestrator : mon hébergeur de qualité depuis un moment maintenant !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 01/07/2023 par BenChich Pour l'offre Advance
ATM 8 (370mods) sur ce serveur sans aucun lag avec 6 joueurs. Je verrai à l'usage quand il y aura plus de joueurs. J'espère pouvoir accueillir 20 joueurs en simultané dans de bonne conditions de jeu. 5 étoiles plus tard quand j'aurai du recul pour évaluer
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/06/2023 par jivreuh Pour l'offre Advance
Très bonne offre, peut être plus de stockage serait intéressant pour les gros serveurs. En tout ces les performances sont aux RDV ! Le ping est parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/06/2023 Pour l'offre Advance
Serveur aux performances incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/06/2023 par Zaphoos Pour l'offre Advance
Excellent serveur avec une haute liberté d'administration et un support compétent.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/06/2023 par HugoTLS Pour l'offre Advance
Un serveur parfait pour une survie moddé entre amis !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/06/2023 par Endaria-Serveur Pour l'offre Advance
Au top, meilleur rapport qualité/prix sur le marché.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/06/2023 par Mat8717 Pour l'offre Advance
J'ai beaucoup entendu parler de mineStrator et je suis pas déçu
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/06/2023 par kazuki Pour l'offre Advance
parfait votre serveur facile a prendre en main et propose de super tuto pour expliqué se que l'on comprend pas
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/05/2023 Pour l'offre Advance
Leur serveur tienne et leur service client est top
Icon