Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/05/2022 par Newrori Pour l'offre Access
trés bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/05/2022 par CakkyYT Pour l'offre Access
Super fluide ! je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/05/2022 par CakkyYT Pour l'offre Access
Rien à redire. parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/05/2022 par flameswar Pour l'offre Access
un très bon serv performant pour dev ou bungeecord je vous conseille !!!!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 23/05/2022 Pour l'offre Access
Super Cool les serveur gg
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/05/2022 Pour l'offre Access
très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/05/2022 Pour l'offre Access
Parfait pour un proxy waterfall
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/05/2022 Pour l'offre Access
Rien a dire juste que votre systeme et génial !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 08/05/2022 Pour l'offre Access
Super ! Vraiment sympa comme hébergement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 07/05/2022 Pour l'offre Access
Serveur de bonne qualité me permettant de developper mon serveur comme je le souhaite
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 06/05/2022 Pour l'offre Access
Le serveur fait le taff quand on veut développer un projet sans débourser trop d'argent. Jusqu'à présent, aucun soucis de performance. Si vous commencez à avoir beaucoup de maps avec un certain nombre de systèmes, cela pourrait devenir un problème.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/05/2022 par guerer_YT Pour l'offre Access
C'est génial qualité parfaite
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/05/2022 Pour l'offre Access
J'aime bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/05/2022 par Lironce_ Pour l'offre Access
Serveur adapté pour le prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/04/2022 par Tnitroz591131 Pour l'offre Access
Trop cool Pour notre développement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/04/2022 par Minedlp14 Pour l'offre Access
C'est super cool je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/04/2022 Pour l'offre Access
C'est un très bon serveur, je le conseil ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 30/04/2022 par SynTaxe_ Pour l'offre Access
Les performances du serveur sont vraiment à la hauteur. Niveau rapport qualité prix c'est parfait. Le panel facile à prendre en main. Pour le support je n'ai pas eu besoin de les contacter.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 30/04/2022 par Furiouse360 Pour l'offre Access
Bon serveur de développement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/04/2022 par IProDz Pour l'offre Access
Opti et parfait pour un serveur de dev !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/04/2022 par Achereth Pour l'offre Access
Super pour du développement, stable et performant.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/04/2022 Pour l'offre Access
Tous simplement parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 25/04/2022 par LavaPowerMC Pour l'offre Access
Vraiment sympa pour le développement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/04/2022 par Maharbal Pour l'offre Access
serveur Stable, pour 3,50 euros c'est choquant, parfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/04/2022 Pour l'offre Access
Serveur incroyblement incroyable pour ce prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/04/2022 par Luckyluciano Pour l'offre Access
un super de bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/04/2022 Pour l'offre Access
tres bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 19/04/2022 par Panpan Pour l'offre Access
j'avais dans le passé utilisé vos services et je n'ai jamais réussi a être déçu Mdr
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/04/2022 par Samuellllll Pour l'offre Access
Serveur vraiment sumpa , je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/04/2022 par SatunaBuild Pour l'offre Access
Rien a redir parfait
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 15/04/2022 par Mitannieofficial Pour l'offre Access
Super pour build
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 14/04/2022 Pour l'offre Access
Petit serveur pas mal pour développer
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/04/2022 par Grogro Pour l'offre Access
supoer hebergeur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 14/04/2022 Pour l'offre Access
très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/04/2022 par twinner200 Pour l'offre Access
le serveur et 10x mieux que avent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/04/2022 par Mateq97438 Pour l'offre Access
Très bon serveur pour développer !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 12/04/2022 Pour l'offre Access
Très bon rapport qualité prix ! support magnifique
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/04/2022 Pour l'offre Access
J'abord votre heberger je vais reste une bon moment chez vous
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/04/2022 Pour l'offre Access
Bon serveur pour un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/04/2022 par Matprod76 Pour l'offre Access
Franchement super très facile d'utilisation c'est le deuxième serveurs que j'achète et c'est très simple d'utilisation je recommande à tout le monde débutent ou pro très bon service
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 10/04/2022 Pour l'offre Access
super j'adore ce ser
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/04/2022 Pour l'offre Access
Très bon serveur. Le support est toujours la pour de l'aide ! Merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 09/04/2022 Pour l'offre Access
C'est une bonne offre pour le dev de plugin et de mods. Ou pour l'utiliser en bungeecord.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/04/2022 Pour l'offre Access
très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 06/04/2022 par Frigime Pour l'offre Access
J'utilise ce serveur pour mon bungeecord et je veux juste dire Super serveur ! Sa ne lag pas ! Je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 06/04/2022 Pour l'offre Access
meilleur heberger merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 06/04/2022 par Pokaaa Pour l'offre Access
Un serveur qualitatif sur tous les points, aucun soucis pour développer voir même faire une petite survie entre pote. Rapport qualité/rprix il n'y a pas mieux, je conseille
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 04/04/2022 Pour l'offre Access
Je trouve que le serveur est super bien. Puissant et rentable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 03/04/2022 Pour l'offre Access
Serveur activé en 3 clics. Au top pour jouer tranquillement depuis chez sois. Je recommande!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 02/04/2022 par skymerald Pour l'offre Access
Ce serveur est très bien face a son modeste prix, j'adore!
Icon