Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 20/09/2022 Pour l'offre Access
Super pour tester ou crée des plugins
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/09/2022 par LukasMaisLeVrai Pour l'offre Access
Je me sert de ce serveur pour du FallenKindom entre ami et je n'est eu aucun prblm
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/09/2022 par RendersSpace Pour l'offre Access
J'adore vraiment cette offre !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 03/09/2022 par VaroWz Pour l'offre Access
Serveur fonctionnelle, je peux faire certains test pour les plugins que je développe.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/09/2022 par Aiiskizm Pour l'offre Access
très bonne qualité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 31/08/2022 Pour l'offre Access
L'un des moins cher du marché que j'ai pu trouvé, je recommande très fortement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/08/2022 Pour l'offre Access
j'aime trop cette héberger
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/08/2022 Pour l'offre Access
Juste la perfection.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 26/08/2022 Pour l'offre Access
Service sympa et pas de mauvais retours ni bugs. Je conseille leur service!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/08/2022 par Thomas_Jean Pour l'offre Access
c'est vraiment excellent !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/08/2022 par Pokaaa Pour l'offre Access
Qualité du serveur incroyable, pour développer et config des plugins, on a même pu réussir à faire tourner une survie entre pote en 1.19.1. Je recommande à fond !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 05/08/2022 Pour l'offre Access
j'adore tout simplement ce serveur et le site
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/08/2022 par RatZ Pour l'offre Access
Offre trés interressante !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/08/2022 par Sgod06 Pour l'offre Access
Très bon offre et très bonne qualitée , rien a redire toujours un herbergeur de qualité !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 31/07/2022 Pour l'offre Access
Bon serveur pour test, même si c'est mieux de prendre un plus gros serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 29/07/2022 par call78 Pour l'offre Access
le services est impecable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/07/2022 Pour l'offre Access
Excellent pour un Bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 22/07/2022 par FenixLePlusBeau Pour l'offre Access
Très bon service pour commencer à développer son serveur minecraft
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 22/07/2022 par HeuD Pour l'offre Access
Un super serveur qui peut être utilisé pour une survie en vanilla entre amis ! (optimisé évidement) Et un support client extrêmement rapide et sympathique !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/07/2022 par SuLLaD Pour l'offre Access
Merci a toute l'equipe qui font un travaille montueux
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/07/2022 par Pokaaa Pour l'offre Access
Franchement, toujours aussi propre. Niveau performance, support, ect, tout est génial. On est ouvert à beaucoup de possibilité avec les serveurs minestrator, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 15/07/2022 par firephenomenon Pour l'offre Access
franchement sympa
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/07/2022 par Poulet_AOP Pour l'offre Access
Serveur cool entre amis c'est sympa
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 14/07/2022 par DyxtyX Pour l'offre Access
super serveur pour jouer en survie entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 10/07/2022 Pour l'offre Access
Tres bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/07/2022 par XxPoGamxX Pour l'offre Access
qualité au top
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/07/2022 par MAXIOU_YTB Pour l'offre Access
au top les serveur pour le moment j'utilise des petit serve car je dev pour un gros et 0 bug !!!!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 08/07/2022 par Lebayk Pour l'offre Access
tres bon serveur je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 02/07/2022 Pour l'offre Access
Vraiment un très bon loueur de serveur minecraft !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/07/2022 par Twisty_Demon Pour l'offre Access
le serveur est incroyable je l'ai acheter pour une survie a 10 avec mes pote et le serv tien et n'a aucun lag merci minestrator je suis obligé de mettre cette note
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/07/2022 par thegap77 Pour l'offre Access
bien pour un bungee
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 01/07/2022 Pour l'offre Access
Super serveur, pas de lags, parfait pour dev :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 30/06/2022 par Louischarles Pour l'offre Access
tres symaps pour du dev mais pas trop de plugin :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 28/06/2022 par Katano130509 Pour l'offre Access
Salut je trouve se site très bien pour héberger un serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 28/06/2022 par Zidao Pour l'offre Access
Super rien a re dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/06/2022 par Frigime Pour l'offre Access
SUper serveur aucun lag je l'utilise pour mettre des modes de jeux sur mon BungeeCord.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/06/2022 par TRIXOUILLE Pour l'offre Access
Incroyable serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 25/06/2022 par mikarim Pour l'offre Access
très bon serveur entre amis , je le recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/06/2022 par LoloDu93 Pour l'offre Access
Le serv marche très bien pour faire des UHC
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/06/2022 par Ngololeplusbo Pour l'offre Access
franchement incroyable
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/06/2022 par TheBenji117 Pour l'offre Access
Superbe serveur j'aurais pas trouver mieux
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/06/2022 par Drawgamemine Pour l'offre Access
Minestrator, vous êtes une pépite, merciii :3
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/06/2022 Pour l'offre Access
Ceci est très bien pour ubnlobby et un bungeecord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/06/2022 par RendersSpace Pour l'offre Access
J'adore ce serveur, performance super cools pour un lobby !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/06/2022 par SecroMC Pour l'offre Access
Super hébergeur, j'ai quitté tout les hebergeurs pour venir chez Minestrator et je ne regrette absolument pas !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 15/06/2022 Pour l'offre Access
Pour le prix le serveur est très bon. Faire des petites aventures c'est parfait, faire des bases c'est une autre histoire vu qu'il n'est pas fait pour xD. Le service client ... parfait!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 11/06/2022 par Rub_King Pour l'offre Access
super pour le début
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 11/06/2022 Pour l'offre Access
Bon serveur démarre vite !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/06/2022 par AbsordingK Pour l'offre Access
Franchement, serveur sympa le service client est rapide et très sympa !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 07/06/2022 par PyroLink Pour l'offre Access
Serveur pico pour jouer avec 2 ou 3 potes de temps en temps, aucun lag, et le support technique toujours au taquet et courtois
Icon