Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/11/2022 par Segasnow Pour l'offre Premier
Serveur crée en quelques minutes. Rapide, simple et surtout efficace ! Aucun lags, aucun bug etc De quoi faire un belle aventure entre amis!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 29/11/2022 par coolyougaming Pour l'offre Flexi
je recommande vraiment
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/11/2022 Pour l'offre Access
Rien a dire, top pour jouer (sans mod) avec quelques amis. Nous sommes entre 5 et 8 a jouer en même temps et il n'y a aucun lag. De plus, le support client est très rapide.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/11/2022 par Guryo-Craft Pour l'offre Flexi
Service excellent, cela fait 2 ans que nous utilisons les services de Minestrator, jamais rencontrer de gros problèmes, support actif et rapide, machine performante, aucun regret et en plus c'est MADE IN FRANCE!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/11/2022 Pour l'offre Premier
super je n ai jamais été décus
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par rizvolution Pour l'offre Flexi
de retour chez vous yes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par Riolait Pour l'offre Flexi
Serveur top comme toujours ! Je suis passé d'un Premier à ce Flexi car mon serveur consommait trop pour le Premier, et maintenant tout est fixe ! Je conseille ! Toujours top Minestrator, en plu ils sont toujours réactifs et gentils.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 26/11/2022 par MIRAX_130 Pour l'offre Pico
super serveur, moi j'ai crée un serveur pour mon collège et il lag pas alors qu'il y a toujours 10 jouer
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2022 Pour l'offre Access
GENIAL vraiment je kiff ++
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par IPoldeur Pour l'offre Access
merci bcp cecire et genial comme serveur minecraft il faudrait juste ajouter un peux plus de versions
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par tomashb Pour l'offre Flexi
De la qualité, la clarté et la facile utilisation des interfaces au support qui est hyper réactif, apréciable et à l'écoute. C'est à vrai dire la première fois que je me sens réellement comme un client sur un hébergeur Minecraft. J'y resterais !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 26/11/2022 par Anat76 Pour l'offre Premier
Dans l'ensemble tout les serveurs que j'ai tourne comme des horloges. et le service client/support très très réactif et à l'écoute Je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2022 par _frangipane Pour l'offre Flexi
Service client au top, le meilleur hébergeur que l'on puisse trouver sur le marché.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par Bricedelive Pour l'offre Pico
Serveur de qualité, support extrêmement réactif, très bon hébergement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par RendersSpace Pour l'offre Pico
Super offre, j'adore ! Et je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par GamingNakoique Pour l'offre Premier
jamais deçu des services de minestrator super réactif, présent quand on a une question et rapide pour la réponse des tickets ! Super en tout point.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par thegap77 Pour l'offre Access
parfait pour un lobby
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 25/11/2022 par Strips Pour l'offre Flexi
L’es serveur proposé sont très bien, supporte bien Minecraft modée.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 25/11/2022 par JeSuisGohex Pour l'offre Pico
Parfait pour jouer en survie moddée entre amis, particulièrement en pixelmon
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/11/2022 par Mrguyplay Pour l'offre Advance
Marche super bien ! 0 Bug super puissant ! je recommande fortement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/11/2022 Pour l'offre Pico
SUPER ! bien pour un serv entre poto :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/11/2022 Pour l'offre Pico
Comme à chaque fois que nous prenons une offre chez vous, elle juste qualitative !! Nous avons pris ce serveur en tant que léger serveur de DEV et pour l'instant celui-ci nous est totalement suffisant ! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 23/11/2022 Pour l'offre Access
Pas essayé le service client mais mes amis sont vraiment satisfait et pour avoir essayé aujourd'hui c'est franchement correcte
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/11/2022 par Kleerye61 Pour l'offre Pico
Super je recommande sans hésiter !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2022 par cvpidon Pour l'offre Pico
Rien à redire, je n'ai pas de lag sur la survie que je fais avec mon ami, le panel est accessible et compréhensible et le support client m'a répondu dans la minute après ma demande, merci beaucoup.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/11/2022 Pour l'offre Flexi
Migration très rapide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 22/11/2022 par Tezzen Pour l'offre Pico
Très Sympa les serveurs !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/11/2022 par MrPark_1997 Pour l'offre Pico
J'ai toujours été satisfait des serveurs MineStrator donc toujours 5e
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 22/11/2022 Pour l'offre Flexi
Le support client est très rapide claire et efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/11/2022 Pour l'offre Flexi
Très satisfait du service, à un prix très raisonnable je recommande vivement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 22/11/2022 Pour l'offre Advance
Très satisfait du service, à un prix très raisonnable je recommande vivement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2022 par Honey Pour l'offre Pico
Je le teste avec Pixelmon et Biome O Plenty et il n'y a aucun bug à déclarer :p (nous sommes )
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 21/11/2022 par welconso Pour l'offre Pico
je trouve les serveur exceptionnel surtout en performance je recomande totalement ces serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 19/11/2022 Pour l'offre Flexi
Ressource du serveur vraiment sympa qui laisse place à pas mal de possibilité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/11/2022 par Guillor Pour l'offre Flexi
Franchement une bonne quali, je m'attendais pas à ce qu'il tienne aussi bien des grosses charges
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/11/2022 par Tiion_ Pour l'offre Play
l'offre play est un hybride parfait entre l'accessibilité et la performance. Voulant avoir un serveur avec un nombre de joueur variable avec des envies variables comme des ajouts de mods , de datapack ou mod au fil du temps , cette offre est parfaite !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/11/2022 par Shugoki Pour l'offre Premier
génialement génial
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 18/11/2022 Pour l'offre Premier
un serveur qui tourne bien avec 16 mod et 6 personne en même temps
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/11/2022 Pour l'offre Premier
très bonne offre
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 17/11/2022 par ZorKi_i Pour l'offre Flexi
Encore une commande de plus et aussi toujours aussi satisfait, le support client est au top et les performances du serveur sont au rendez vous !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/11/2022 par lansan Pour l'offre Pico
Jamais eu de soucis, pourtant il y a eu du world edit sur la map depuis tout ce temps :')
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 15/11/2022 par Guacamole66 Pour l'offre Pico
Très bon rapport qualité prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 15/11/2022 par Pandarmy Pour l'offre Premier
Très bonne offre, stable. 10 joueurs tous à grandes distances qui chargenr des chunks + plugins et on a pas eu de soucis!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 14/11/2022 Pour l'offre Pico
Bon serveur dans sa globalité
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/11/2022 par Podad Pour l'offre Flexi
Très facile à mettre en place En 2 clic mon serveur a été migré merci minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/11/2022 par Nallana0 Pour l'offre Play
Performance au top, la ram qui augmente toute seule un must pour un serveur de 15/20 personnes avec peu de plugins mais beaucoup d'énorme farm type Ilmango
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/11/2022 par matisse200211 Pour l'offre Pico
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 13/11/2022 Pour l'offre Premier
Je cherchais un serveur pour héberger une survie moddée avec de potes. Pour une première c'est très qualitatif, satisfait !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 13/11/2022 par Le_Munichois Pour l'offre Access
Le service Access me convient parfaitement pour configurer et faire un réseau BungeeCord. Aucun problème concernant se service. Il est parfait pour un réseau BungeeCord et le configurer tranquillement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 12/11/2022 par ZRM_Jezu Pour l'offre Flexi
Minestrator c'est la vie
Icon