Nos avis clients

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 04/03/2024 par _Walecraft_ Pour l'offre Access
C'est vraiment complet pour une nouvelle personne et cela explique très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 03/03/2024 Pour l'offre Flexi
Franchement rien à redire sur le service, il est exactement comme il doit l'être
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/03/2024 Pour l'offre Pico
je kiffe se serveur il est grave cool et on peut faire ce que lon veut dessus jer vous soutien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 03/03/2024 par JustDown20 Pour l'offre Flexi
Je conseille fortement, cela fait plusieurs années que je me sert du service et je n'ai jamais eu de soucis Surtout l'offre à 20e
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 03/03/2024 Pour l'offre Flexi
je ne regrete pas mon achat merci d'avoir fait sa
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 02/03/2024 Pour l'offre Premier
Prise en main simple avec un support efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/03/2024 par yaqoub__ Pour l'offre Access
Super Cool Ce Hosting - Sécurisé / Esthétique et Rapide - 4.99/m Rentable ! Merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 02/03/2024 par lukuu Pour l'offre Pico
discord rapide, serveur tourne parfaitement sans soucis, série de tutoriel incroyables et très bon client!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 01/03/2024 Pour l'offre Premier
Depuis que je suis tout jeune je développe des serveurs Minecraft pour m'amuser , et a l'époque j'en ai éssayé PLEINS mais Minestrator restera toujours mon chouchou , c'est d'ailleurs pour ça que j'ai voulus travailler chez vous, donc continuer comme ça:)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 01/03/2024 par just_oka0 Pour l'offre Premier
Je recommande votre héberger serveur minecraft
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 01/03/2024 par Drakengarde Pour l'offre Premier
C'est incroyable woa mais c'est quoi ce poulet
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 29/02/2024 par RendersSpace Pour l'offre Access
Je conseil littéralement cette offre pour vos Lobby, Bungeecord, et serveurs de développement.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/02/2024 Pour l'offre Access
Très bon serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 29/02/2024 Pour l'offre Premier
je trouve de cette offre est très bien pour débuter ou juste pour jouer avec des amis et des mods la pris en main est vraiment simple et le support client est vraiment réactif et aide beaucoup je suis très satisfait!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 29/02/2024 Pour l'offre Access
Serveur d'excellente qualiter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/02/2024 Pour l'offre Pico
Sympatoche tout ça
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/02/2024 par Ascot3 Pour l'offre Advance
Un serveur qui allie LOTR et Aether que dire de plus.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2024 Pour l'offre Pico
Franchement parfait, je ne rencontre aucun problème avec le plan, et l'espace du serveur est vraiment parfait ! Je ne vois vraiment pas de défaut pour le coup !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/02/2024 par Deleo Pour l'offre Pico
C'est trop bien je vous auime merci HAHHAHAHAA
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2024 Pour l'offre Pico
Impeccable fonctionne parfaitement rien à re-dire pour une deuxième offre merci minestrator ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/02/2024 Pour l'offre Premier
Aucun soucis avec les performances, quasi 40 mods, des plugins et on joue à 4 ou 5 sans même que ça lag et on est toujours large en performance restante, site et tuto facile à comprendre, ça rend limite le fait de faire un serveur correct un jeu d'enfant.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/02/2024 Pour l'offre Access
Les serveurs, mêmes gratuits, fonctionnent étonnamment bien!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/02/2024 Pour l'offre Premier
Très facile d'utilisation
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2024 par Overtek Pour l'offre Flexi
Très bon service, support très réactif. Ce n'est pas la première fois que je commande un serveur ici et je ne suis jamais déçu. Je recommande vivement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2024 par LorkoRath Pour l'offre Premier
toujours satisfait sans problème
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/02/2024 par Noyro Pour l'offre Pico
Serveur de qualité je le prends toujours pour mes petits modpack avec mes potes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/02/2024 Pour l'offre Access
J'ai acheté ce serveur pour le lobby de mon serveur, et il fonctionne à la perfection ! Aucun problème de performance à signaler. Je recommande fortement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/02/2024 par flavqnc0 Pour l'offre Advance
Depuis plusieur années je commande des serveurs, et jamais décu, je recomande fortement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/02/2024 Pour l'offre Advance
Serveur qui tient sérieusement la route, plugins et datapacks ajoutant du contenu, plus d'une dizaine de joueurs en simultané qui vont partout dans la map, dans les dimensions etc... Je n'ai jamais eu un seul lag serveur. Le panel est intuitif. 10/10.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 22/02/2024 Pour l'offre Premier
J’avais besoin d’un serveur communautaire et celui est parfait. Pas de lag, s’allume en 20 seconde rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 22/02/2024 par Arsherika Pour l'offre Pico
top pour serveur entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 20/02/2024 par AzTraL Pour l'offre Pico
carré dans l'axe et le pixel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/02/2024 Pour l'offre Premier
Il n'y a vraiment rien à dire, je suis chez MineStrator depuis maintenant + de 3 ans et j'y reviens pour chacune de mes parties semestriel ! SAV au TOPP.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/02/2024 Pour l'offre Pico
Super serveur, je boss avec MineStrator depuis un moment, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/02/2024 par SymphoniaMC Pour l'offre Advance
un herbergeur tout simplement génial actuellement sur ATM9 avec Ice and fire en plus d'autre mod rajouter aucun lag avec 5 6 personne en simultané
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/02/2024 Pour l'offre Access
Incroyablement performant pour un petit serveur (0 lag)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/02/2024 par FoxyItsuki Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 17/02/2024 Pour l'offre Flexi
Super service ! Un grand merci !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 16/02/2024 par Seh_Ven Pour l'offre Premier
C'est juste parfait. C'est super pro. Et je sais que si y'a un soucis, il y aurait de l'aide rapidement et surtout efficacement, je trouve ça vraiment agréable.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/02/2024 Pour l'offre Pico
Très bonne prestation, simple à utiliser surtout avec les tutoriels mis à disposition.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/02/2024 par SIFEGS Pour l'offre Pico
Parfait pour jouer entre poto !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 14/02/2024 par destro_ytb Pour l'offre Premier
merci enormement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 13/02/2024 Pour l'offre Flexi
super serveur pour une petite comunauté
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 12/02/2024 Pour l'offre Pico
Sympa comme tout
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 12/02/2024 Pour l'offre Flexi
Server Flexi, je conseille.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 11/02/2024 par Xslakker Pour l'offre Premier
excellent pour du modde
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 11/02/2024 par Lenosa Pour l'offre Flexi
cool et pratique. Entièrement personnalisable. Le top.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 11/02/2024 Pour l'offre Pico
Très stable et très agréable à jouer !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/02/2024 par HugoTLS Pour l'offre Advance
Un serveur à la pointe de la perfection !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/02/2024 par Galyxs Pour l'offre Premier
Très bon serveur
Icon