Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/09/2022 par Kirafi Pour l'offre Pico
cette configuration convient parfaitement pour jouer à en petit comité, il tourne sans soucis sous Fabric avec Terralith et Oh the Biomes You'll Got. L'interface de gestion serveur est claire. Le suppport client est très réactif et professionnel, merci !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/09/2022 par whitedonuts Pour l'offre Flexi
Top fait ce qu'on lui demande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/09/2022 par Nasiria Pour l'offre Flexi
Super serveur ! Je ne suis pas déçu de l'avoir acheter
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/09/2022 par Blazecorp48 Pour l'offre Premier
J'ai pu tester pas mal de mod pack, le serveur tourne parfaitement alors que nous somme 20 joueurs
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 26/09/2022 Pour l'offre Pico
Très bon serveur je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/09/2022 par jordanbacon00 Pour l'offre Flexi
très puissants fluide, system de ram hybride intéressent pour un serveur avec grosse communauté.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 25/09/2022 par Poisyou Pour l'offre Pico
La qualité est excellente, j'en n'es ressenti aucun lag (même avec des gros cuts WorldEdit) Interface très simple mais complète, dommage que certains plugins doivent êtres téléchargées a la main. Je met 4/5.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/09/2022 Pour l'offre Advance
Parfais pour l'utilisation que j'en ai
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/09/2022 par SirDrake2 Pour l'offre Advance
J'adore. J'ai testé la concurrence mais ils n'atteignent pas ce niveau
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/09/2022 par mtristepin Pour l'offre Premier
Serveur très stable et autonome. On le démarre, il fait son boulot, chaque matin il s'arrête pour une sauvegarde puis repart, j'ai aucune intervention à faire, c'est super!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/09/2022 par raphlou5 Pour l'offre Flexi
Service stable, performant et qualitatif !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 23/09/2022 par Zefus Pour l'offre Pico
Un très bon hébergeur avec des prix raisonnables
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 23/09/2022 Pour l'offre Advance
Bon serveur pour l'utilisation que j'en ais
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 22/09/2022 Pour l'offre Pico
ça marche bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/09/2022 par Brend Pour l'offre Pico
parfait rien a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 20/09/2022 Pour l'offre Access
Super pour tester ou crée des plugins
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/09/2022 par Latroz Pour l'offre Pico
incroyable serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/09/2022 Pour l'offre Flexi
Parfait pour un serveur moddé avec une dizaine de joueur dessus !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/09/2022 par SONESAY Pour l'offre Pico
support tres reactif et un jeu tres fluide meme avec des modes
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/09/2022 par TheCookieMag Pour l'offre Pico
Juste INCROYABLE
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/09/2022 par vaati73 Pour l'offre Flexi
Parfait rien à dire.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Premier
Franchement, il y'a 0 bug, 0 latence Bravo
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/09/2022 par Tr4jixXx Pour l'offre Premier
tres bon hebergeur je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Premier
Très bon serveur. Pas de problèmes de serveurs, un tier de la ram utilisé pour deux joueurs connectés avec une trentaine de mods. Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/09/2022 par Jonesjughead Pour l'offre Pico
Comme tout les serveurs que j'ai eu, celui ci est toujours aussi bon
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/09/2022 par NashTeam Pour l'offre Premier
Ce serveur tiens très bien les mods.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Pico
tres bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Premier
Notre ancien serveur était en offre Flexi mais celui-ci offre les capacités suffisantes pour faire tourner notre serveur donc nous convient très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/09/2022 Pour l'offre Pico
service tres rapide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/09/2022 Pour l'offre Pico
Très bon serveur, le résultat correspond bien a l'offre proposer, système de gestion claire, et option en plus proposer très intéressante comme le live map
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 17/09/2022 Pour l'offre Pico
service cool et service client efficace
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 17/09/2022 Pour l'offre Pico
Très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 17/09/2022 par yozyuu Pour l'offre Pico
Très bon site ! Je recommande fortement, on peux gérer sont serveur avec perfection !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 16/09/2022 par PuceronPanda796 Pour l'offre Pico
Bonjour, je vient de migrer vers la version payante de minestrator et j'en suis ravi car je peux désormais accueillir plus de personne et également de ne pas rester afk toute la journée pour que le serveur reste allumer. Bref continuez comme ça !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 16/09/2022 par Deluxiio Pour l'offre Premier
Serveur largement suffisant pour jouer entre amis, sur un modpack ou avec quelque plugin.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 16/09/2022 par Nighteek1303 Pour l'offre Pico
on m'a conseiller Minestrator et je ne regrette pas du tout super !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 15/09/2022 par dragonnette Pour l'offre Premier
super bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 14/09/2022 par Executeurr Pour l'offre Pico
Serveur de qualité sans bug jusqu'à 8personnes , avec un SAV de grandes qualités . Je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 14/09/2022 par moicZyaxx Pour l'offre Premier
vraiment bien merci pour votre taf minestrator
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/09/2022 Pour l'offre Pico
Le serveur est parfait ! Merci beaucoup.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/09/2022 Pour l'offre Flexi
Le serveur à l'air très solide, j'utilise le modpack aqm2 et j'ai pregen 32k² block et il tient la charge.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/09/2022 par LukasMaisLeVrai Pour l'offre Access
Je me sert de ce serveur pour du FallenKindom entre ami et je n'est eu aucun prblm
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 11/09/2022 Pour l'offre Flexi
rien a dire il et bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 10/09/2022 Pour l'offre Pico
Rapport qualité prix excellent Parfait pour une survie entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 10/09/2022 par VapZz Pour l'offre Advance
Achat du serveur il y a 5 jours, pas déçu du tout, très bon panel de gestion pour le serveur, très complet et simple d'utilisation !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 10/09/2022 par Schakavun Pour l'offre Pico
Génial, je ne comprends pas encore tout mais c'est tout de même génial.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 10/09/2022 Pour l'offre Premier
bonnes performances
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/09/2022 par ziand Pour l'offre Pico
Je vous conseille fortement ce serveur entrée de gamme vous aurez raison de votre argent. Puisque je l'ai utilisé pour des survies moddées et autres.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 09/09/2022 par JackoLaPatate Pour l'offre Premier
ça a pas changé depuis 2 ans c'est tjr aussi bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 09/09/2022 Pour l'offre Pico
Le site est facile a utilisé et il est assez complet
Icon