Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018
INFO: Chaque page affiche les 50 derniers avis, vous pouvez filtrer par gamme.
INFO: Les avis affichés sont ceux qui disposent d'un message.
Filtré pour les offres : Premator
Supprimer le filtre

Par: Bazinecho
Le : 16/01/2020
Pour l'offre : Premator

Superbe !!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Sliver91
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : Premator

Parfait rien n'a redire ! encore merci a (Emilien52).
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: PotDeBonBon
Le : 12/01/2020
Pour l'offre : Premator

0 lag hyper cool !!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 11/01/2020
Pour l'offre : Premator

Merci
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Curlly
Le : 09/01/2020
Pour l'offre : Premator

très performant pour le tarif !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: juluce51
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : Premator

ses vraiment cool aucun bug tres corecte
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Tsunae
Le : 06/01/2020
Pour l'offre : Premator

Très bon hébergeur ainsi qu'un support parfait !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 05/01/2020
Pour l'offre : Premator

Rien a dire juste parfait pas cher bonne performance je suis heureux de cette achat pas comme les autre a 20€ pour que sa fonctionne pas ^^
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: kilian_offi
Le : 30/12/2019
Pour l'offre : Premator

trop biens pour les joeurs
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Chafoin
Le : 28/12/2019
Pour l'offre : Premator

Des super serveur je revien exprés pour :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: leglaude
Le : 27/12/2019
Pour l'offre : Premator

honetement ce sont les seul qui ont compris que un serveur minecraft de très bonne puissance et qualité ne devait pas couter chers n'est ce pas mcprohosting? TRES BON JE RECOMMANDE
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Anonyme
Le : 26/12/2019
Pour l'offre : Premator

Juste parfait
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Pwali
Le : 23/12/2019
Pour l'offre : Premator

génial
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Ilovelinux68
Le : 21/12/2019
Pour l'offre : Premator

Un mot PARFAIT?!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: Z3RTIK
Le : 15/12/2019
Pour l'offre : Premator

Super hébergeur, que des avis positif de tous le monde
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Arthania_
Le : 06/12/2019
Pour l'offre : Premator

Tout simplement parfait !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Teyir
Le : 28/11/2019
Pour l'offre : Premator

Super puissance et super prix!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Poldus
Le : 23/11/2019
Pour l'offre : Premator

Super performance ! Merci beaucoup !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Neerwan
Le : 18/11/2019
Pour l'offre : Premator

Machine vraiment performante (50aine de mods, avec une map prégénérée), pas de lags. Le gérant (Vladimir) est venu nous aider sur le Discord directement en vocal lorsque nous avions besoin d'aide, inédit dans les fournisseurs d'accès.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 12/11/2019
Pour l'offre : Premator

Très satisfait du support et de s a rapidité a répondre a nos problèmes
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Nanyt87
Le : 11/11/2019
Pour l'offre : Premator

Rien a dire pas de gros problèmes
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Anonyme
Le : 11/11/2019
Pour l'offre : Premator

Je n'ai jamais eu à faire au service client, c'est pour ça que je le note à 3s, mon seul regret est de devoir passer par Paypal pour pouvoir profiter de l'achat du service :( . Sinon pour la qualité, super. On fait tourner RLCraft nikel!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: Anonyme
Le : 10/11/2019
Pour l'offre : Premator

Super Hébergeur ^^
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4/5

Par: Miamira
Le : 08/11/2019
Pour l'offre : Premator

Réactivité au top, des services clients en plus !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Superjuju22
Le : 07/11/2019
Pour l'offre : Premator

www
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Zerlow1
Le : 06/11/2019
Pour l'offre : Premator

super je conseille
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Adama2006
Le : 03/11/2019
Pour l'offre : Premator

Super j'ai enfin pu faire mon serveur moi qui en rêvait
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: EvozSlize
Le : 02/11/2019
Pour l'offre : Premator

Un amis m'a conseiller Minestrator et je le remercie énormément le serveur Premator et au dessus de mes attentes !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 01/11/2019
Pour l'offre : Premator

Moyen de payment conflictuelle
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: yanielouan
Le : 29/10/2019
Pour l'offre : Premator

C'est cool mais jamais parfait ;)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 2.5/5

Par: ADV3N
Le : 29/10/2019
Pour l'offre : Premator

C'est la première fois que j'utilise vos services, en tout cas je ne suis en aucun cas déçus ! Serveur très fluide, le support client est super rapide et explicatif ! Je recommande et très satisfait !!!
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 28/10/2019
Pour l'offre : Premator

Un très bon service, bravo !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Similaire
Le : 26/10/2019
Pour l'offre : Premator

Fluide, parfait pour gérer un bon gros serveur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: NeikoStream
Le : 22/10/2019
Pour l'offre : Premator

Parfait , j'ai mis RLcraft dessus aucun problème !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 20/10/2019
Pour l'offre : Premator

Un TPS constement a 20 parfait pour des serveurs suvie entre amis
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 20/10/2019
Pour l'offre : Premator

J'ai sélectionnée le serveur Premator pour avoir une machine performante sans lag ni beug et avec environ 20 personnes voir plus et des plugins. Je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MaitreSenpai
Le : 16/10/2019
Pour l'offre : Premator

merci
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Gueslycoul
Le : 14/10/2019
Pour l'offre : Premator

J'adore vos service, peu chère, efficace, aucun lags et facile a géré. Vous êtes génial. Je ne parle même pas du service à la clientèle.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/10/2019
Pour l'offre : Premator

au top
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Twerkrekt
Le : 10/10/2019
Pour l'offre : Premator

Super serveur, super service merci à vous !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Twerkrekt
Le : 10/10/2019
Pour l'offre : Premator

Le meilleur des hébergeurs
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Maxlego08
Le : 07/10/2019
Pour l'offre : Premator

Très bien !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: alex161023
Le : 06/10/2019
Pour l'offre : Premator

Très bon serveur!! je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: CubeoCrafter
Le : 04/10/2019
Pour l'offre : Premator

Service de qualité, équipe à l'écoute et serveurs robustes. Que demander de plus ?
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Placard
Le : 03/10/2019
Pour l'offre : Premator

Pas le moindre problème pour un serveur survie à 10 joueurs
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: aZeste
Le : 01/10/2019
Pour l'offre : Premator

Vos serveur sont ultra bien même si je trouve de le MineBoard agresse légèrement les yeux. Moi qui fait une aventure modé avec mes amis, il n'y à aucun lag. Super hébergeur Minecraft.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: coco8547
Le : 30/09/2019
Pour l'offre : Premator

Super service!! et en plus pas cher merci ;)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 29/09/2019
Pour l'offre : Premator

Certain petit probleme avec l'instalation de certaine version font qu'il n'y a que 4 etoile et tout le monde sait que la perfection n'existe pas .
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: PTLPigeon
Le : 29/09/2019
Pour l'offre : Premator

Merci pour vos serveur de qualité Jamais eu de problèmes
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: rykokun
Le : 27/09/2019
Pour l'offre : Premator

facile a utiliser et peut cher pour de bonne capacités
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5