Liste des avis clients sur les serveurs minecraft de MineStrator.com

INFO: Le système d'avis a été mis en place le 09/05/2018
INFO: Chaque page affiche les 50 derniers avis, vous pouvez filtrer par gamme.
INFO: Les avis affichés sont ceux qui disposent d'un message.
Filtré pour les offres : PicoThor
Supprimer le filtre

Par: Anonyme
Le : 17/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Je trouve que l'ont eçois notre serveur rapidement et il marche trés bien !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Stylexe02
Le : 17/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Super serveur, rien à dire, surtout si on compare avec les concurrents. Je connais la société d'octoGency depuis un moment maintenant, et ca toujours été une qualité incroyable. En tout cas, les serveurs, services etc sont SUPERBE !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Azlow_
Le : 16/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

vous êtes trop sympa.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: ChichouEatsYou
Le : 16/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

super
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: tomsanchis
Le : 15/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

C est nikel le server est super stable !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: LouisonMT
Le : 13/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serveur tres complet je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: SAOFrance
Le : 12/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Très performant ! Excellent pour un serveur entre ami vanilla !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: JteDropEnLenteur
Le : 10/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Trop dar
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Axeel_
Le : 09/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 07/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Personellement je trouve que Minestrator est un hebergeur simple d'utilisation et complet. Continuer comme ça :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Tipex__
Le : 07/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Bon serveur dans l'ensemble, quelques pertes de puissances de temps en temps mais aucuns problèmes. Le TPS est en moyenne de 19.85, ce qui est bien aussi. Je recommande ce serveur, si vous voulez jouer entre amis, ou pour commencer.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3.75/5

Par: Anonyme
Le : 06/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Le serveur est de qualité
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: arkadiaminecraft
Le : 06/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Un service client inégalable ! Je recommande !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 05/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Pour le moment en création je ne remarque aucun bug ou ralentissement même en utilisant de grosse commande world edit c'est plaisant
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: CraZiFraG
Le : 05/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

très bien pour un premier serveur entre amis
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: DarkelfTv
Le : 04/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serveur Qualité
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Fonctionne très bien.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MomoLeFr69
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serveur assez complet, sans aucun bug avec une 20 aine de plugin et plusieurs map, mais en solo, à tester à plusieurs, parfait pour les petits budget, mais à déconseiller pour les Grosse communautés
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Zvahrog
Le : 03/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

Bon mais prenez l'offre à 5€, la mémoire vaut mieux que le processeur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: WARGOS
Le : 01/02/2020
Pour l'offre : PicoThor

LE serveur parfait, le juste milieu entre le Pico et le Premier, parfait pour les survies entre potes ! Je recommande pour ceux qui n'ont pas de gros budget.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: BlocAgent
Le : 30/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Pafait comme toujours
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Crazy4Nuck
Le : 30/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Même pas encore tester le produit que je met déjà 5 étoiles partout (Bon ok j'ai déjà d'autres serveur chez vous donc je connais la qualités ^^)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Moikillo
Le : 25/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Je n'ai pas encore pu tester en profondeur les services de Minestrator, donc je laisse une note de 3/5, après 1 mois complet d'utilisation je reviendrais sur cette note pour proposer quelque chose de plus sérieux.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 3/5

Par: Uxon
Le : 25/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

cool
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: matthackh
Le : 23/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

goux
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: these
Le : 23/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Serv très bien mais jai perdu des crédits sans rien faire lag un peu
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: verminbe
Le : 22/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Service rapide et aide sur le discord par la communauté
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Choucroute
Le : 20/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Trop bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 19/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Super serveur sans aucun lagg
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 18/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

0 l'AG merci minestartor
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: MatixMC
Le : 17/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Tres bon serveur pour jouer entre potes
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Abeille_
Le : 17/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Très bon serveur
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Grey_Cat
Le : 16/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Super serveur ! Très bonne qualité/prix ! Je conseille.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Sliver91
Le : 15/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

parfait
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: jaimelerisque
Le : 14/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Merci beaucoup pour la fiabilité de vos services
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

service client au top du top ,très bon rapport qualité prix je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Eyrode
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Niquel
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Hébergeur qui se perfectionne au fur et à mesure du temps gg à eux tous. Support très réactif et sympa.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 13/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Excellent serveur pour du survie entre amis, même avec quelques plugins le jeu est très agréable !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: Anonyme
Le : 10/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Merci pour la rapidité de livraison !
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: melio972
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

super server et pas trop cher
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Anonyme
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

Meilleur hébergeur, vive ce site, 10x plus de ram que les autres
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Midnight_hunter
Le : 08/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

super je peux faire tourné mon serveur sans problème.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: DrWeeny
Le : 06/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

du bon plaisir de jeu
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.75/5

Par: LaRaclure
Le : 05/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

tres bien
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Overqaz
Le : 02/01/2020
Pour l'offre : PicoThor

L'option au dessus est préférable pour jouer avec des mods je penses
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.25/5

Par: Grenoss
Le : 30/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

genial
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: UnknownServer
Le : 29/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Service de grande qualité.
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 4.5/5

Par: Anonyme
Le : 21/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Grave lourd la survie tient parfaiteement je recommande
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5

Par: Deltadogs
Le : 19/12/2019
Pour l'offre : PicoThor

Très facile a prendre en main, rapide et efficace, je recommande vraiment ! :)
Support:
Qualité:
Performance:
Avis global:
Résultat: 5/5