Nos avis client

Retrouvez les avis postés par nos membres depuis la mise en place des avis le 09/05/2018.
Les avis affichés ci-dessous sont ceux qui disposent d'un message.

Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/11/2020 Pour l'offre Flexi
Excellent serveur jamais de lag alors que je joue avec une centaine de md voir plus et c'est la deuxième fois que je prend un serveur et la qualité est toujours au rendez-vous ^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 28/11/2020 par G_picxel Pour l'offre Premier
cela fonctionne bien et c'est fluide
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 28/11/2020 Pour l'offre Premier
exellent , aucun probleme , achat non regretable je recommande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 28/11/2020 Pour l'offre Premier
Cool comme hebergement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2020 par Esgarts Pour l'offre PicoThor
Très bon service, continué comme ça.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2020 par kSwelf Pour l'offre Premier
J'ai acheté un petit serveur et franchement, je ne suis pas déçu ! Je recommande :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/11/2020 Pour l'offre Premier
vraiment sa lague pas est tout les tps toujours entre 18 et 20 je peux pas revez mieux
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/11/2020 par AnyyVia Pour l'offre Flexi
Serveur de très bonne qualiter rien a redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/11/2020 par AnyyVia Pour l'offre Advance
Serveur de très bonne qualiter rien a redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 27/11/2020 par Atrokx Pour l'offre Premier
Hébergeur parfait !!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 27/11/2020 par 1Jus2Fruits Pour l'offre Premier
Juste parfait pour jouer avec tous ses potes, aucun bug à signaler ! Bref, c'est nickel !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par TaTooMs_QC Pour l'offre Pico
C'est très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par djidjecraft Pour l'offre Premier
Encore une fois, rien à redire, pour un serveur que j'ai plutôt mal optimisé, les performances sont géniales ! Que dire ?..
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Gikows Pour l'offre Pico
Super Et pas cher ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Blacky2211 Pour l'offre Flexi
Super service, marche super bien et très rapide !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Uxira Pour l'offre Flexi
Très bonne hébergeur rien a dire tout est nickel
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2020 Pour l'offre PicoThor
Excellent serveur 0 bug
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Nanasch Pour l'offre Pico
Offre qui correspond a ma demande. Parfait !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2020 Pour l'offre Pico
Niquel, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/11/2020 Pour l'offre Pico
J'ai déjà eu des serveurs PICO, pour débuter c'est top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/11/2020 par Armuria Pour l'offre Pico
Trop bien vrm trop
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/11/2020 Pour l'offre Pico
Cet hébergeur est parfait pour une survie entre ami, ça ne coûte pas une fortune et le panel est agréable visuellement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/11/2020 Pour l'offre Flexi
Marche tres bien pour moi, support réactif je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/11/2020 par Lechamane Pour l'offre Pico
Très bon qualité/prix !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2020 par Noobbots Pour l'offre PicoThor
Bien pour un among us mc :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 23/11/2020 par Alexeii88 Pour l'offre Premier
Super service ! Il serait parfait si il était plus facile d'accéder au dossiers des mondes.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 23/11/2020 par tony78280 Pour l'offre PicoThor
J'apprecie vos serveur maisje ne trouve pas comment programmer des actions, dommage.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2020 par zirewell Pour l'offre PicoThor -25%
Super offre, beaucoup de performances pour pas chère
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2020 par BlacksYi Pour l'offre PicoThor
Ca marche bien pour 4 personnes et c'est pas très cher!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 21/11/2020 par BIBLOF3000 Pour l'offre PicoThor
Franchement ca passe, je préfère mettre 4 étoiles au qualité de prestation car j'ai eu du mal a comprendre avec WinSCP.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 21/11/2020 par Gameur Pour l'offre Premier
Je vous conseille cette hébergeur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2020 par ZK_MKll Pour l'offre Pico
j'ai commander ce Serveur pour jouer entre potes est je suis vraiment satisfait de sa performance
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 21/11/2020 par Melway Pour l'offre Premier
presque aucun lag même sur un gros modpack (ftb revelation), support très réactif sur discord
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 21/11/2020 Pour l'offre Pico
Trés bon rapport qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2020 par eox_gaming Pour l'offre PicoThor
Bon serveur de bonne qualiter j'ai été très surpris au début je pensse que c'été nul enfaite pas du tout je recommande a fond
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/11/2020 par DrSmoke23 Pour l'offre Pico
franchement aucun probleme
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/11/2020 par Gulagreg Pour l'offre Premier
très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 20/11/2020 Pour l'offre Premier
Panel de contrôle très pratique et simple, serveur qui est très bon niveau qualité prix je conseille!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 20/11/2020 par AKAYYY Pour l'offre Flexi
Pour avoir déjà avoir pris des offre de se serveur il sont excellent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/11/2020 par Sweetygamer2 Pour l'offre PicoThor
Serveur impeccable comme d'habitude, rapport qualité prix largement au rendez vous :D Largement supérieur aux autres hébergeurs que j'ai testé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 20/11/2020 Pour l'offre Premier
franchement fluide et agréable même si penfant la nuit un incconu c'est connecté ...^^
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/11/2020 par Cubmilien Pour l'offre Flexi
Très bon rapport qualité-prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 19/11/2020 Pour l'offre Flexi
Un serveur d'un qualité suffisante pour mon serveur je n'ai rien a dire. Merci
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/11/2020 par SyRaZz Pour l'offre Pico
pour le prix ce serveur est très plaisant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 19/11/2020 par DovDov_yt Pour l'offre PicoThor
Un super Serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/11/2020 par Nitroc_YT Pour l'offre Pico
Que dire, que dire, mise à part que Minestrator c'est la qualité à l'état pur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/11/2020 par NexusNeant Pour l'offre Advance
Rien à redire, la qualité est au rendez vous.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/11/2020 par Vierwal Pour l'offre Premier
Deuxième serveur chez minestrator, aucun soucis, belle performance pour le prix !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 17/11/2020 Pour l'offre PicoThor
Tres bon serveur pour faire un survival a 10 personnes je recommande !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 17/11/2020 par ZeldrixYT Pour l'offre Flexi
Franchement le serveur Flexy à l'air parfait, bien mieux que le unlimited de OMG. Mais le seul petit bémol est qu'il n'y a pas de FTP intégré au site. Si non interface impec !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par TaTooMs_QC Pour l'offre Pico
C'est très bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Gikows Pour l'offre Pico
Super Et pas cher ;)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/11/2020 par Nanasch Pour l'offre Pico
Offre qui correspond a ma demande. Parfait !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2020 Pour l'offre Pico
Niquel, rien à dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 25/11/2020 Pour l'offre Pico
J'ai déjà eu des serveurs PICO, pour débuter c'est top !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 24/11/2020 par Armuria Pour l'offre Pico
Trop bien vrm trop
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 24/11/2020 Pour l'offre Pico
Cet hébergeur est parfait pour une survie entre ami, ça ne coûte pas une fortune et le panel est agréable visuellement !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 23/11/2020 par Lechamane Pour l'offre Pico
Très bon qualité/prix !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2020 par ZK_MKll Pour l'offre Pico
j'ai commander ce Serveur pour jouer entre potes est je suis vraiment satisfait de sa performance
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 21/11/2020 Pour l'offre Pico
Trés bon rapport qualité/prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/11/2020 par DrSmoke23 Pour l'offre Pico
franchement aucun probleme
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 19/11/2020 par SyRaZz Pour l'offre Pico
pour le prix ce serveur est très plaisant
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 18/11/2020 par Nitroc_YT Pour l'offre Pico
Que dire, que dire, mise à part que Minestrator c'est la qualité à l'état pur.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 15/11/2020 par mat_mat2007 Pour l'offre Pico
vraiment super bien aucun bug super je recomande
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 14/11/2020 Pour l'offre Pico
Le serveur est très bien pour une survie 10-15 personnes et il n'y a pas de problème.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 11/11/2020 par djidjecraft Pour l'offre Pico
Bon sang ! Qu'est-ce qu'un simple Pico est puissant ! Je n'y aurais pas cru, j'adore Minestrator, continuez ainsi !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 11/11/2020 Pour l'offre Pico
Très bon serveur entre amis (en petit comité), très abordable et suffit amplement pour des joueurs périodique :) (Sans plugins et mod)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 11/11/2020 Pour l'offre Pico
Vraiment pas déçu ! Je peux jouer avec tous mes amis quand je veux avec un excellent prix!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Posté le 10/11/2020 par Rectep Pour l'offre Pico
Prix très acceptable pour l'offre proposée, satisfait dans l'ensemble :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 09/11/2020 Pour l'offre Pico
Très bonne offre niveau qualité / prix ! Je recommande cette offre pour ceux souhaitant jouer avec leur amis sans aucun soucis.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 08/11/2020 par KenzocheGossbo Pour l'offre Pico
Ouais bah c'est cool franchement, on m'a offert ce serv et bah jsuis content.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 08/11/2020 par FabCLN Pour l'offre Pico
Offre parfaite pour débuter dans l'univers de Minecraft. Peut facilement faire tenir 30 joueurs. (Si serveur optimisé)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 08/11/2020 par Antho2989 Pour l'offre Pico
Bon serveur pour dev !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 07/11/2020 Pour l'offre Pico
Server Génial pour son premier server entre pote
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 06/11/2020 Pour l'offre Pico
le serveur est cool il n est pas cher et et a de bonne performance
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 05/11/2020 Pour l'offre Pico
Rien à redire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Posté le 04/11/2020 par seashepherd_gaby Pour l'offre Pico
Génial pour un serveur privé avec 3-4 mods et 5 plugins !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 02/11/2020 par NekesHD Pour l'offre Pico
Très bien pour une petite aventure entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 31/10/2020 par Gablyn Pour l'offre Pico
pas mal du tout !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 31/10/2020 Pour l'offre Pico
très bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 30/10/2020 par HappyGamer44 Pour l'offre Pico
Je suis très satisfait de mon achat, ce n'est pas mon premier. Le prix est plutôt correct au niveau de la qualité du serveur, je recommande.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 29/10/2020 par SECRETxRAMO Pour l'offre Pico
Le serv carée
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 29/10/2020 par Redopium Pour l'offre Pico
Serveur efficace pour le prix mais n’étais pas suffisamment puissant pour mes besoins, j’ai du passer la l’offre premier qui me satisfait entièrement
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Avis anonyme posté le 27/10/2020 Pour l'offre Pico
Très satisfait, pas cher au vu des performances Supporte très bien une dizaine de mods et une poignée de joueurs, idéal pour jouer entre amis
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 27/10/2020 Pour l'offre Pico
Un super Serveur même pour une petite survie avec quelques amis !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/10/2020 par Mr_Factiz_25 Pour l'offre Pico
Très bon serveur...
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.25/5

Avis anonyme posté le 22/10/2020 Pour l'offre Pico
Bon hébergeur, je recommande !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 21/10/2020 par _0re0__ Pour l'offre Pico
vraiment satisfait des perfs pour le prix tres bon serveur
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 20/10/2020 par Zerlow1 Pour l'offre Pico
Le Serveur Et Performant rien a dire
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 19/10/2020 par DI3UGraphiqModz Pour l'offre Pico
carré tout comme il faut
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 18/10/2020 par Taymez Pour l'offre Pico
Comme à chaque fois, service parfait.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 13/10/2020 par Alexwaroux08 Pour l'offre Pico
Vrement j'ai payer ce serveur avec des crédits air drop, code cadeau,..... j'en suis vrement pas déçu faite vite cette offre vous attend !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.5/5

Posté le 12/10/2020 par chefPGgaming Pour l'offre Pico
très très bien pour débuté ! rapports qualité prix validé a 100%
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 3.75/5

Avis anonyme posté le 11/10/2020 Pour l'offre Pico
Relativement bien malgré que je pensais que cette offre sois in peu plus puissante niveau performance mais sinon super qualité prix
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 01/09/2020 par YouTeeYouTee Pour l'offre Pico -25%
Pour un début de serv pas trop complet ou début de projet ou serveur entre amie c'est cool !!!!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 30/08/2020 Pour l'offre Pico -25%
Toujours au top ! Merci ! :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 18/08/2020 Pour l'offre Pico -25%
Parfait pour un serveur Login, le serveur me convient parfaitement. Environ 15j constant et aucun problèmes. Je recommande fortement =) Prix réduit mais pas de performances réduites !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Avis anonyme posté le 17/08/2020 Pour l'offre Pico -25%
Je recommande très fortement pour un BungeeCord ou un serveur entre amis. Si vous possédez un BungeeCord vous pourrez faire tenir 250 joueurs sans problèmes.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 26/07/2020 par Zehir_Man Pour l'offre Pico -25%
Excellent pratique pour les test plugins en solo
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4/5

Avis anonyme posté le 23/07/2020 Pour l'offre Pico -25%
Pas tester le support client , interaface pas super mais sinon excelent
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 28/11/2020 par Esgarts Pour l'offre PicoThor
Très bon service, continué comme ça.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 26/11/2020 Pour l'offre PicoThor
Excellent serveur 0 bug
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2020 par Noobbots Pour l'offre PicoThor
Bien pour un among us mc :)
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Posté le 23/11/2020 par tony78280 Pour l'offre PicoThor
J'apprecie vos serveur maisje ne trouve pas comment programmer des actions, dommage.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2020 par zirewell Pour l'offre PicoThor -25%
Super offre, beaucoup de performances pour pas chère
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 23/11/2020 par BlacksYi Pour l'offre PicoThor
Ca marche bien pour 4 personnes et c'est pas très cher!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.5/5

Posté le 21/11/2020 par BIBLOF3000 Pour l'offre PicoThor
Franchement ca passe, je préfère mettre 4 étoiles au qualité de prestation car j'ai eu du mal a comprendre avec WinSCP.
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Posté le 21/11/2020 par eox_gaming Pour l'offre PicoThor
Bon serveur de bonne qualiter j'ai été très surpris au début je pensse que c'été nul enfaite pas du tout je recommande a fond
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 20/11/2020 par Sweetygamer2 Pour l'offre PicoThor
Serveur impeccable comme d'habitude, rapport qualité prix largement au rendez vous :D Largement supérieur aux autres hébergeurs que j'ai testé
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 19/11/2020 par DovDov_yt Pour l'offre PicoThor
Un super Serveur !
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.25/5

Avis anonyme posté le 17/11/2020 Pour l'offre PicoThor
Tres bon serveur pour faire un survival a 10 personnes je recommande !!
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 4.75/5

Posté le 16/11/2020 par Lensuilo Pour l'offre PicoThor
J'utilise se serveur avec des mods et des plugins et il tient bien
Support
Qualité
Performance
Avis global

Résultat 5/5

Avis anonyme posté le 16/11/2020 Pour l'offre PicoThor
Rien à dire, parfaitement correspondant à mes attentes !
Support
Qualité
Performance